девочки кто на ГВ давайте вместе худеть а?

доброе утро! А я вчера вечеров ела торт (но ела его в 8 вечера, а ужин был в 6, и больше ничего не ела, хоть это утешает) Сегодня еще торт остался На весах утром 52,7...

ой девочки а я поела рис,капусту нельзя мне,дочку пучит с нее, и после 6выпила только стакан кефира и все,сходила в баньку выпила стакан чая с молоком без сахара и пошла спать,сегодня утром чай бутерброд с маслом,на обед доела рис и курицу,вечером будет суп лапша.

Привет всем!
Я с вами, мне надо в идеале еще 7 кг скинуть- рост 167 желаемый вес 57 кг, сейчас 64,3.
Худею с родов практически, из роддома вышла 75 кг, сейчас младшей 5 Мес. Старшей 2,6 г- кормила долго, до 1,8 .
Стараюсь придерживаться правильного питания, плюс не ем высокоалергенные продукты (по состоянию здоровья), но на сладкое обрывает , стараюсь заменять курагой, медом и бананами .
Со спортом особо никак, так как времени нет, младшая постоянно на руках, старшей тож внимание надо, кароч разрываюсь между ними.
Сегодня завтрак: овсянка
Обед: салат из пекинки, огурца и перца с зеленью, немного Фета и чуток раст масла, хлебец 2 шт
Перекус яблоко
Планирую на ужин салат этот ж, на ночь стакан кефира

Девочки, привет всем! можно и я с вами буду худеть. Рост 168, вес 61кг, хочу к лету до 55 похудеть. Детям 4,5 года и 11 мес.
Начала худеть с 1 апреля, но пока схудула только на 1 кг (считаю калории, стараюсь в 1800 укладываться, сладкое стараюсь не есть). Из спорта - эллипсоид по 30 мин через день и всякие отжимания, пресс.

Мама_ксюни Сегодня завтрак: овсянка
Обед: салат из пекинки, огурца и перца с зеленью, немного Фета и чуток раст масла, хлебец 2 шт
Перекус яблоко
Планирую на ужин салат этот ж, на ночь стакан кефира

Девочки, кто так питается (это правильно, но по калориям мало), у вас как с молоком, меньше не становится? У меня сын титешник, прикорм очень плохо ест и мне потерять ГВ не хочется пока. А с моим меню (тоже вроде правильным, но я себя голодной вообще не чувствую, мне кажется много ем) что-то плохо худеется.
Мое меню:
утро: овсянка с бананом
перекус: кофе без сахара с одной пастилкой, 5 орешков кешью
обед: куриная грудка запеченая с грибами, брокколи отварные, огурец и Помидорки черри, все без соли
вечером буду творог с йогуртом неженка и курага
ну и воду пью

а я себя сильно в еде не ограничиваю, пока исключила только конфеты, печенки и шоколад, но много хожу на прогулках, гуляю минимум 2 раза по 1.5-2 часа, хожу очень быстро в среднем 110-115 шагов в мин., пока мелкий в коляске спит.сейчас еще отжимаюсь и пресс качаю и зарядка по утрам. с родов похудела на 13.

блин девы а я вареников наелась с вишней муж виноват свари свари,видно мне и не похудеть,жду огород буду пахать как слон...

Mama Tania

Я много пью воды, зеленого чая и имбирного. Ну сегодня у меня разгрузка-вчера вечером съела печенек, и .... Хреновины с куском ржаного хлеба, и соответственно плюс на весах.
Обычно к этому ж меню плюс Перекус между завтраком и обедом, ну и к салату мясо (сегодня забыла достать кролика из морозилки, а сосиски и колбасы не ем, поэтому так перебилась)
На ужин помимо салата съела немного тушеной капусты (в мульте), горяченького охота было.
С молоком ттт нормально, главное жидкости поболее пить.

И да, дочь тож титешница, прикорм пока не вводила даже. С первым я пришла в норму за 8 месяцев (минус 17 кило). Так шо надеюсь не затянуть в этот раз))))

всем привет! уже два дня не ем сладкого, только отчая с сахаром отказаться не могу, сократила только количество, на ночь не ем, очень очень много двигаюсь. минус кг на весах.

У меня добеременный вес быстро возвращается, оба раза набирала по 20кг, оба раза через месяц после родов весила как до беременности (врач говорила, что вес большой из-за задержки воды, видимо поэтому и уходит быстро), но первый ребенок аллергик и я с ним ничего сладкого не ела и похудела к 7 месяцам до 56кг (рожать пошла с весом 80кг), а второй на мою диету никак не реагирует (т-т-т) и я ела все, что не приколочено, в декабре подсела на конфеты и отъелась до 62 кг (хотя через месяц после родов 60 весила), теперь сладкое и мучное под запретом.

доброе утро, на весах 70.800, скинула 1, 5 кг. я - молодец!!!! очень хочу уйти от цифры 70. утром в 7.00 съела бутерброд с маслом, теперь сделаю омлет.и на прогулку!!!!

Mama Tania

Я первую рожала с весом 80 кг, вторую 83 кг.... Беременность в моем случае единственное время когда я пухну от воздуха.
Вчера питалась вполне умеренно:
Завтрак: овсянка
Перекус: салатик легкий
Обед греча, салат и сыр пара ломтиков. Но к чаю закинула печенья (дочка у меня щедрая-делиться и грит ну мама, на...!)
Перекус полбанана
Ужин - тушеный крол в мульте и салат из свеж овощ.
Вечером еще стакан кефира

Сегодня я наконец то увидела цифру 63.... Правда 63,9 - но уже лучше)))))

ау! сюда вообще еще кто-нибудь заходит? или все похудели уже?

Я хожу)) после первых родов похудела быстро, после вторых что-то не худеется уже так. Надо еще -11 примерно. -16 уже есть. Ляле 2-й месяц.
После 18-19 не ем, и вообще ничего жирного-соленого-копченого-мучного. Сначала исключила все сладкое, но реально понимая, что мне аж снится, как я ем всякую вкуснятинку, решила есть, но по чуть чуть (пастила, зефир).

Ну да, много пью воды (стараюсь)), после 19.00 лучше не пить много, чтобы отеки не спровоцировать, а то они сразу на весах с утра отразятся

Девочки, а почему чай нельзя пить, от него что большой вред?

luckymamy а почему чай нельзя пить, от него что большой вред? от него кальций вымывается из организма (информация от стоматолога), но и точно приравнивать его просто к воде нельзя

Аноним от него кальций вымывается из организма (информация от стоматолога), но и точно приравнивать его просто к воде нельзя

дааа, а я его пью постоянно с молоком. Раньше с печеньками, а сейчас бросила это дело, тоже надо 5 кг скинуть.

добрый вечер! всю рабочую неделю держалась молодцом, каждый день Джилиан, в субботу утром на весах опять 52,500, а вот субботу и сегодня нарушала опять (сегодня пирог картофельный ели), сейчас поела в 8 творог с зеленью, и опять чай с сушками, аж 6 штук съела ,

вечером кефир будет

luckymamy Девочки, а почему чай нельзя пить, от него что большой вред?

потому, что с этим чаем вдруг съедается всего маленький кусочек печеньки, пол зефиренки или три ложечки халвы

сегодня наконец-то еще 1 кг сдался, итого 2кг за 2 недели :), но я поняла, что от сладкого сложно отказаться мне, ем все-таки зефир, пастилу и Мороженки, а позавчера съела 2 булки и колбасу краковскую (наутро было 62кг, видимо вода задержалась)

девочки, а вы что-нибудь делаете с животом. я то худею, а кожа остается. тут делала махи ногами, стоя на четвереньках, и глянула на живот, даже если втянешь, кожа провисает вниз :(

Mama Tania девочки, а вы что-нибудь делаете с животом. я то худею, а кожа остается. тут делала махи ногами, стоя на четвереньках, и глянула на живот, даже если втянешь, кожа провисает вниз :(

я вот из-за живота и худею...ежедневно качаю пресс, 2 раза в неделю скраб, кремом мажу ежедневно (после тренировки, после душа, на разогретую кожу), еще в течении дня стараюсь делать след.упражнение: на 5-10 секунд втягиваю живот, напрягаю мышцы живота и ягодиц, потом расслабляю, и так по возможности как можно чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы