не хедею...что я делаю неправильно?

в 6.10 бег в парке до 7.00 натощак, в 7.40 завтрак овсянка, в 11.00 либо греча с капустным салатом или овощным либо филе куриное с салатом. Салаты заправляю оливковым с лимон. соком. Все с маленькой щепоточкой соли или вообще без. 13.00 или 14.00 кефир или фрукты, 16.00 грейпфрукт сегодня был. 18.00 суп крем из шпината с куриной грудкой на молоке 0,5% жирности.
в таком режиме уже 2 недели. Бегаю каждый день. Работа активная, вечером гуляю с ребенком плюс ежедневные дом. дела.
вес как был 64 так и держится 64, с утра 63, 6 может быть, вечером 64,4 может скакнуть.
Когда начнется процесс похудения?
Что я много жру? порции маленькие...

аноним автор темы Когда начнется процесс похудения?

сколько в таком режиме живёте?

я тоже плохо худею. оливковое масло жирное ведь, хоть и полезное. тоже дома стоит 2 литра. не ем. грудка (бело) плюс молоко(тоже белок)- может для вашего организма лишку. я когда родила , мало ела.аллергия была у реб на белок) почти не ела можно сказать похудела тогда быстро на 25 кг. молока правда было мало. а теперь набрала 10 и не могу скинуть. та что может и правда много для вас, кто знает.

аноним автор темы порции маленькие...

сколько?
а то у меня подруга худела как то: мы всё без хлеба едим! Достают с мужем курицу жареную-напополам её-рраз! так и не похудели,теперь говорит,что ей похудеть невозможно)))).
Я её приглашаю у меня пожить месяцок,на моей готовке и продуктах-чёт отказывается.)))

Девочка-весна Я её приглашаю у меня пожить месяцок,на моей готовке и продуктах-чёт отказывается.)))

Пригласите меня!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я тоже не могу похудеть((((

начала месяц назад так питаться, а бег 2 недели

аноним автор темы начала месяц назад так питаться, а бег 2 недели

нуу месяца через 3 процесс пойдёт

Девочка-весна сколько?

каша 100гр.
филе куриное 100гр., суп 200мл, салат 150 гр. фрукт один только... хлеб не ем, молоко, сыр тоже

красавица

не, нет я не могу так долго худеть
у меня есть один месяц, чтоб похудеть на 4 кг

красавица

подскажите, как ускорить процесс? я сильная и сммогу все))))

может диета 6 лепестков? или разгрузочные дни?

аноним автор темы подскажите, как ускорить процесс? я сильная и сммогу все))))

бегаете сколько км и с какой скоростью?

не всё сразу, потерпите. Организм ваш затаился сейчас, наблюдает, что вы с ним сделать решили, что называется "держит удар" У меня в прошлом году так было - спортзал ежедневно по 1.5 часа, питание сбалансированное, массажи через день, а вес полз вниз черепашьими темпами. Перестала вставать на весы, просто забыла про них на две недели. Потом встала - бац, минус 3 кг. Главное - не отчаиваться и двигаться к намеченной цели. А результат обязательно будет!

красавица

50 минут, с интервалами, чередую скорость , быстрый бег, медленный, быстрый шаг

ПумаLux

спасибо, входновили))

Вы три раза полноценно едите , плюс два перекуса. Меня бы разнесло.

аноним автор темы

сколько километров?
Сколько воды пьёте?
Сколько и как ели до этого?
Рост, вес, возраст

5 раз ем. стоит перейти на 3 раза без перекуса?

Пьете достаточно?
У меня есть предположение, что сейчас у Вас начало физической нагрузки (2 недели бегаете), и сжигаемая жировая масса замещается частично небольшим ростом мышечной массы. Поэтому вес пока стоит на месте. Это неплохо, т.к. в целом качество тушки улучшается. Когда организм привыкнет к такой физ. нагрузке, вес должен пойти вниз.

аноним автор темы с утра 63, 6 может быть, вечером 64,4 может скакнуть

Это нормально - колебания веса порядка килограмма в течение дня. Лучше взвешиваться в одно и то же время дня - утром после подъема и туалета. И не обязательно каждый день, достаточно через 1-2 дня. Учтите также месячный перепад веса: после месячных вес немного спадает, перед ними немного увеличивается - организм удерживает больше воды. Это совершенно нормально.

ну, незнаю сколько км в парке круг... 50 минут-час бегаю, прихожу мокрая вся и красная)
воды много 2-3 литра
мой средний все 62, желаемый, который был в прошлом году летом 59
всю зиму скажу честно, кушала вечером много
рост 165, кости широкие и тяжелые, так что когда 59кг, я очень худая

Mrss целом качество тушки улучшается.

да, это заметно, попка лучше стала выглядеть, целлюлита меньше

аноним автор темы 5 раз ем. стоит перейти на 3 раза без перекуса?

не надо 5 раз нормально. Вы натощак бегаете?
Круг в каком парке? Сколько кругов?

да, натощак. Парк на Химмаше, 5 кругов

5 км наверно в общей сложности, натощак это хорошо. Ну что могу сказать, процесс должен пойти, вы всё делаете правильно

будем надеяться,.

Автор, можно я вклинусь. Тоже не худею, посоветуйте. Рост 172, вес 65, возраст 36.
Через месяц нужно 60 кг. Ем в 12 каша на воде или кефир с отрубями. в 16 кура/мясо/рыба с овощами, вечером яблоко. Сколько пью не замечала. Спортом не могу заниматься, некому с детьми сидеть, но много с ними гуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы