не хедею...что я делаю неправильно?

аноним автор темы да, это заметно, попка лучше стала выглядеть, целлюлита меньше

Вот и отлично. Дайте организму пройти этот этап. Не форсируйте, чтобы не сбить обмен веществ.
Общую калорийность за день считайте. Пейте побольше воды.

аноним автор темы Когда начнется процесс похудения?

Для начала, нужно договориться с вашим подсознанием. Оно для чего-то накопило лишние килограмы, поэтому теперь не желает с ними расставаться. Как я не старалась в своё время, ни как не могла стабилизировать результат. Пока не проработала проблему с помощью гипноза. Мой дневник похудения www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html
А вы для на всякий случай посчитайте каллории. Нужно 1200-1500 ккал

аноним вес 65,

аноним Через месяц нужно 60 кг

когда такое читаю сразу вспоминаю: если женщина резко села на диету и начала крутить обруч - значит через два часа она улетает на море
такой скачок - вреден для здоровья + растяжки могут появиться
да и кг - это ерунда, смотрите на объемы!!!
спортом можно и дома заниматься. и смотря как гуляете. можно на лавке сидеть, а можно круги по парку наяривать и просто активно двигаться
движение-правильное питание-терпение и увидите результат, гарантирую

аноним Ем в 12 каша на воде или кефир с отрубями. в 16 кура/мясо/рыба с овощами, вечером яблоко

я б сдохла через пару недель))))

красавица нуу месяца через 3 процесс пойдёт

да ладно. намного раньше. сейчас организм перестроится и норм будет

аноним автор темы 5 раз ем. стоит перейти на 3 раза без перекуса?

по тому питанию, что вы написали, я бы убрала гречку в 11. и увеличьте интервалы до 3х часов между приемами пищи.
ну и бегать натощак я бы не стала.
у меня в 8 утра тренажерка. за час я сьедаю либо каши буквально 5 ложек - больше не лезет. либо банан, орехи. потом в 10 -11 второй завтрак.

аноним автор темы в таком режиме уже 2 недели

сколько Вам лет?
Если в районе 35 и больше мне кажется 2 недели это не срок......... Я в 20 быстро худела, сейчас 39, очень все долго. У меня ушло 4 месяца, вот вес постепенно ушел. Но я не придерживаюсь жесткой диеты, тк понимаю что всю жизнь в таком режиме не продержусь, но ограничиваю себя конечно - хлеба минимум только черных, без булок, печенья, масла, сыра.......
У меня вообще процесс похудения запускает антицеллюлитный массаж, потом плавно и медленно вес уходит

аноним автор темы 5 раз ем. стоит перейти на 3 раза без перекуса?

ни в коем случае! 5 раз понемногу это хорошо

аноним Ем в 12 каша на воде или кефир с отрубями. в 16 кура/мясо/рыба с овощами, вечером яблоко.

жесть. так нельзя ж

Знаете, по моему врачебному опыту и опыту собствнно похудения. Не надо начинать сразу смену питания и нагрузки. Организм испытывает стресс. Двойной и с запасами расставаться не спешит.
Мало ли что...
Это так по народному я объясняю. Диетологи рекомендуют все же пару месяцев перестраивать рацион, начать снижение веса и только потом постепенно вводить кардионагрузки.
Я бы убрала бег, оставила прогулки и ту активность которая была, приемы пищи каждые 4 часа, в каждый прием пищи съедать волокнистое мясо, хотя бы 70 грамм. Пить не сеньше 2 литров воды и все пойдет. Попробуйте?

я не знаю, как с такого рациона не худеете, может про конфетки с чаем не написали?

аноним оливковое масло жирное ведь, хоть и полезное. тоже дома стоит 2 литра.

отдайте мне...я с него худею!

XSS я не знаю, как с такого рациона не худеете, может про конфетки с чаем не написали?

да легко, у меня тоже с возрастом вес туго начинает снижаться, а тут всего 2 недели прошло. Кстати конфеты с чаем я иногда себе позволяю, все равно вес т-т-т пока не набирается, просто в сумме много не жру

Neiron Не надо начинать сразу смену питания и нагрузки. Организм испытывает стресс. Двойной и с запасами расставаться не спешит.

кстати поддержу и голодать сильно не надо, все равно всю жизнь на таком режиме жить не сможете, смысл худеть чтоб потом опять набрать, и чем чаще так делаешь тем тяжелее потом сбросить мне кажется. Так что есть в меру, но без жестких ограничений. Я даже вечером могу перекусить часов в 8, но не бутами конечно я типа йогурт, кефир или яблоко.

XSS я не знаю, как с такого рациона не худеете, может про конфетки с чаем не написали?

нет, чай вообще, только дна кружка в день зеленого и без сахара

сегодня, 6.00 бег, в 7.40 обезжиреный творог с фруктами, 11.00 отварные овощи и рис, 13.00 яблоко зеленое, 15.00 индейка со шпинатом, 19.00 огурец и помидор. кушать не хочу, вес 64.0

ну почему никто не может понять что похудеть быстро получиться но все вернется в еше большем обьеме!
Месяц 2 кг максимум нормальное худение!и кстати 3600 сожженых калорий равняются потере 400 грам жира

Козявишна если женщина резко села на диету и начала крутить обруч - значит через два часа она улетает на море

так и есть, померила купальники и ...ужас! как на пляже то появится в таком виде!

Банкирша жесть. так нельзя ж ето от стресса, полученного при вышеописанной примерки, не хочу есть, не лезет.

XSS я не знаю, как с такого рациона не худеете, может про конфетки с чаем не написали? сама в шоке, раньше легко худела, даже скодила к родителям на их весах взвесится, не верила, что вес никак не уходит

Козявишна да и кг - это ерунда, смотрите на объемы!!!

в объемах, я еще толще, чем в кг.

автор, простите, что в вашей теме...
а как живот послеродовый быстро убрать? мож кто подскажет...

у какой то теме давненько меня впечатлил живот Элизабет (пользователь) и вроде она как раз после родов его восстанавливала. Вот ее надо спросить:)

да у Лизки и на 9-м месяце он небольшой был)))

сегодня слопала рисовую кашу на обезжиреном молоке, и салат из св овощей с печенью, перекус-капучино-сорвалась(, обед курица отварная 50гр. осилила с помидором и огурцом, вечером захотела вместо ужина коктейль из клубники и банана, без сахара. прокомментируйте, п-та мой рацион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы