тоже не худею...

Тоже не худею, посоветуйте. Рост 172, вес 65, возраст 36.
Через месяц нужно 60 кг. Ем в 12 каша на воде или кефир с отрубями. в 16 кура/мясо/рыба с овощами, вечером яблоко. Сколько пью не замечала. Спортом не могу заниматься, некому с детьми сидеть, но много с ними гуляю.

аноним автор темы Ем в 12 каша на воде или кефир с отрубями. в 16 кура/мясо/рыба с овощами, вечером яблоко.

А чего так редко кушаете? Лучше бы 4-5 приемов пищи небольшими порциями

алкоголь сушит, все алкаши худые

Джанечка боюсь сорваться и нажраться, а так не ем, вроде и не хочется

Анонимно алкоголь сушит, все алкаши худые не вариант, к меня дети малые

аноним автор темы не вариант, к меня дети малые

и не надо детьми прикрываться

Ох. Пейте минимум 2 литра воды в день. Питайтесь дробно, каждые 3-4 часа. Разница между приемами пищи не более 4,5 часов. Утром крахмалистые углеводы, днем белки и углеводы, вечером белки и углеводы. Считайте калории. Взвешивайте порции. Исключите быстрые углеводы - такие как сахар. Гуляйте.

аноним автор темы боюсь сорваться и нажраться, а так не ем, вроде и не хочется

Не бойтесь!!!
С утречка обязательно завтракайте! Каша овсяная на воде или молоке малой жирности. В перекус салатик/овощи/фрукты. На обед мясо вареное (например куриная грудка) с гречкой (минимум соли, без масла).
Перекус салатик, мясо, кефир. На ужин салат и кефир. После ужина овощи/фрукты.
Кефир обезжиренный или 1% в течение дня. Вода без соли (агуша, фрутоняня).

Анонимно

Алкоголь обезвоживает. Прекратит пить все вернется ????

Джанечка

Фрукты не стоит есть после 16 часов. Это тот же сахар, только фруктоза.

Vilyaka Прекратит пить все вернется ????

откуда я знаю,
я не прекращала

Джанечка Не бойтесь!!!
С утречка обязательно завтракайте! Каша овсяная на воде или молоке малой жирности. В перекус салатик/овощи/фрукты. На обед мясо вареное (например куриная грудка) с гречкой (минимум соли, без масла).
Перекус салатик, мясо, кефир. На ужин салат и кефир. После ужина овощи/фрукты.
Кефир обезжиренный или 1% в течение дня. Вода без соли (агуша, фрутоняня).

Vilyaka Ох. Пейте минимум 2 литра воды в день. Питайтесь дробно, каждые 3-4 часа. Разница между приемами пищи не более 4,5 часов. Утром крахмалистые углеводы, днем белки и углеводы, вечером белки и углеводы. Считайте калории. Взвешивайте порции. Исключите быстрые углеводы - такие как сахар. Гуляйте. девочки спасибо, если не трудно поясните, почему если я буду есть чаще и маленькими порциями я буду худеть, в отличии от сейчас когда я ем редко и маленькими порциями. Ведь в итоге я съем больше.

аноним автор темы девочки спасибо, если не трудно поясните, почему если я буду есть чаще и маленькими порциями я буду худеть, в отличии от сейчас когда я ем редко и маленькими порциями. Ведь в итоге я съем больше.

определенное кол-во каллорий потребляете и сжигаете, лишние уходят в жир.

moloko85l определенное кол-во каллорий потребляете и сжигаете, лишние уходят в жир. так сейчас этого лишнего еще меньше, ем 2 раза по 200 гр.

аноним автор темы так сейчас этого лишнего еще меньше, ем 2 раза по 200 гр.

значит сжигать физ нагрузками, точечно

moloko85l точечно упражнения на определенные группы мышц?

аноним автор темы девочки спасибо, если не трудно поясните, почему если я буду есть чаще и маленькими порциями я буду худеть, в отличии от сейчас когда я ем редко и маленькими порциями. Ведь в итоге я съем больше.

организм начинает бояться, что ему будет мало еды и откладывает ее про запас. а если часто, но понемногу есть - то организм успокаивается, он знает, что еда ему хоть как будет, и расходует ее - как-то так. но это не сразу перестройка произойдет.

аноним автор темы

Все просто. Когда ты ешь редко твой организм находится в стрессе и то, что ты потребляешь он перерабатывает и складывает в жир на всякий случай) потому что он не вкурсе когда в следующий раз он получит своё топливо. А когда ты ешь дробно - твой метаболизм улучшается и организм расслаблен он потребляет столько сколько ему надо до следующего поступления энергии. И ничего никуда не откладывает. При этом он начинает себя правильно потреблять. Он первым делом перерабатывает жир, и лишь при длительном отсутствии топлива он начинает зарится на белок (мышцы). Поэтому не ешь реже 4 раз. Важно не только калирии считать но и учитывать их качество.

аноним автор темы

По поводу упражнений на определенные группы мышц - всеобщее заблуждение. Тренеровки дб круговыми, на все группы мышц + кардио. При этом разделяют верх и низ. Невозможно взять и накачать пресс или попу. Всё работает тлько в комплексе.

поняла, спасибо. Реально ли похудеть в месяц на 5 кг, после других родов я очень легко худела.

аноним автор темы

Вполне. Попробуйте считать калории. Взвешивать порции. Учитывать качество калорий и потребление нормы бжу (белки, жиры, углеводы). Идеальная формула для сжиросжигания 50% углеводы 30% белки и 20% жиры. Рассчитайте свою норму потреблений калорий, и создайте на 20% дефицит, жир начнет уходить ;)

Тоже долго не могла похудеть. И пить стала много, все вредное из питания убрала, спортом занялась - а вес - не сдигался. Диетолог посоветовала XLS Medical пропить - так за месяц наконец-то похудела на 5 кг! Мне очень понравилось, что он натуральный и не было никаких побочных эффектов. Здоровье мне очень важно.

Vilyaka Питайтесь дробно, каждые 3-4 часа

нуууу , как это дробно-то ? Это нормально , через 4 часа - это 9 завтрак , 13 обед , 17 полдник , 21 ужин (уже не влазит , поздно).
Дробно - это по чуть-чуть через каждые 2 часа : 9 , 11 , 13 , 15 , 17 , 19. Только ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ , по 200-220 ккал в один прием.

Джанечка С утречка обязательно завтракайте!

Да почему обязательно-то ? И с какого утра ? Все индивидуально , от организма зависит. Я если позавтракаю раньше 11.30 - весь день немогуестьхочу А если после 11.30 - но по плану все

Vilyaka Когда ты ешь редко твой организм находится в стрессе

Организм находится в стрессе , когда он голодный. А когда он привык к определенному количеству приемов пищи и калорий - ничего никуда не отложится про запас.

аноним автор темы

Дробное питание не имеет никакого отношения к снижению веса, так что за это не заморачивайтесь.
Важна только общая калорийность за день и баланс бжу.

marla82

зато объем желудка хорошо уменьшается и после еды не возникает чувства тяжести
нафига есть сразу по два-три блюда, если можно по 1 блюду но почаще - да и врачи советуют на один прием пищи объем стакана съедать

матрешка

Кому как удобнее. Если режим дня не позволяет есть 5 раз в день, то не стоит заморачиваться. Опять же, если общий калораж слишком низкий, то довольно сложно распределить его на 5 приемов пищи так, чтобы наедаться за один прием. Для кого-то это означает весь день жевать что-то и все равно оставаться голодной. В общем, надо плясать от индивидуального режима дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы