Похудела уже на 12 кг с удовольствием!

Всем привет! Я стала стройной на 12 кг за 2 месяца! Без особых ограничений и запретов. А главное, в голове порядок, чувствую себя великолепно! И это еще не предел, знаю, что добьюсь своей цели! Чего и всем желаю!

С помощью чего худели???

Ну и .... продолжение будет?

Кроликов ели что ли?

krol4atina автор темы Без особых ограничений и запретов. А главное, в голове порядок Примите поздравления. Продолжение следует?

сейчас начнется реклама какого-нибудь чудо средства

krol4atina автор темы 12 кг за 2 месяца

начальный вес больше сотни?

NikLiDa реклама какого-нибудь чудо средства

ага-ага

А я за 4 месяца на 20 без всяких чудо-средств))) тупо спорт+не жрать лишнего))))) очень всем рекомендую

StiX А я за 4 месяца на 20

а с какого начального веса?

carte

С большого ;) 104
Иду дальше, хочу еще минимум минус 15

Судя по предыдущим постам- у автора подсчет каллорий с помощью диетолога, ну или центра похудения...

Ну и че к чему тему тогда создавали, если как и чего не рассказали!!!!???? Давайте, хвастайтесь, чего пили, какие клизмы делали???? А я пока пирожок съем!

StiX С большого

ясно, у меня получилось только на 12 с февраля, тоже поменьше ела+спорт, надо еще 4 кг до моего идеального веса

StiX 4 месяца на 20

carte на 12 с февраля

Девочки, молодцы
Я только на 7 кг постройнела с 18.03, планирую еще 10 скинуть))) Начала с 71,9. Подсчет калорий+спорт

StiX без всяких чудо-средств

carte ясно, у меня получилось только на 12 с февраля, тоже поменьше ела+спорт, надо еще 4 кг до моего идеального веса

прекрасно

и StiX
тоже молодец

а автор почему дальше не хвастается?

А вот и я! Собственно пост затем, чтоб вы тоже писали свои результаты и как худели. Очень интересно, у кого как получается!
Про меня - таблетки и БАДы не пью)))) Стройнею на подсчете калорий, меня прям очень устраивает! Стала слышать комплименты, не помню даже когда такое было
Начальный мой вес - 81 кг, сейчас 67,800.

krol4atina Стройнею на подсчете калорий, меня прям очень устраивает!

Напишите, если не трудно, как считаете? Как быть если перекус возник спонтанно, не с "вашей" едой (кафе, д.р.)?

krol4atina Стройнею на подсчете калорий, меня прям очень устраивает!

У меня свекровь так худеет. 11 или 12 кг она сбросила. Ест все Тоже очень довольна.

А спорт и массажи?

эхх....я то думала.....

Много это за 2 месяца на 12 кг

Автор, поздравляю!
Я худела тяжело год назад. Мне это стоило адских трудов. Зато сейчас прежде чем съесть лишнюю булку вспоминаю как тяжело было сбросить эти лишние 8 кг и сразу желание пропадает жрать.

И автор молодец! а сколько раз в день едите?

Девочки, а сколько калорий в день можно съедать, чтобы худеть. И какой спорт.

ну а что кушаете,хоть один день вашего рациона напишите?

чaй c мaйoнeзoм Я худела тяжело год назад. Мне это стоило адских трудов. Зато сейчас прежде чем съесть лишнюю булку вспоминаю как тяжело было сбросить эти лишние 8 кг и сразу желание пропадает жрать.

эх... я тоже тяжко худела на почти 20 кг, но это меня не может остановить если я вдруг хочу булку разожралась шо капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы