Как приобрести приятные очертания за неделю?

Наглая_РожА Второй вариант кленбутерол( ср- во от кашля) ,мы спортсмены им сушим пресс,сжигает жир моментально

Можно поподробнее, что такое сушим пресс? Его на пузо мазать? Или только на пузо действует?

undefined

Наглая_РожА кленбутерол

Как вы его пили? В таблетках? В какой дозировке?

Автор, есть программа у Джиллиан Майклз, рассчитанная как раз на неделю. Интенсивные занятия неделю - и все подтянется.
Попробуйте! Будете красоткой!

Поменьше есть побольше физической нагрузки

да на 6 лепестков сядьте да и все

Наглая_РожА

А где вы кленбутерол покупаете, в аптеках только сироп. А я так понимаю нужны таблетки

Диета 6 лепестков, как раз на неделю

настой свежего репчатого лука попить -хорошо лишнюю жидкость убирает

Воды уходит, если в баньке попарится хорошенько) я вот после нее всегда скидываю 1,5 гк.

Аноним я вот после нее всегда скидываю 1,5 гк.

это не очертаниях сказывается разве? вот там точно одна вода. Через час на месте

Господи, какого только бреда ни начитаешься в подобных темах. Про масло с кефиром, сжигающие жир по ночам, особенно доставило

разгрузка
день на кефире
день на овощах+мяско паровое
день обычное питание-только умеренее
и опять так)
+массаж хороший)))

японская диета - её еще иногда называют сушкой организма - она и есть белковая бессолевая диета. Она рассчитана на 13-14 дней, но вода (объемы), обычно в первые 3-5 дней и уходят, вес уже потом начинает уходить...

а почему ни кто не советует аппаратные методики,
вот деньги потратишь, так хоть эффект потом будешь стараться сохранить
в этом плане нравятся салоны блаженствоспа. рф и сенсация на бебеля
в последнем даже душ шарко есть и много чего еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы