Скоро сезон купальников, помогите советом

24 года. Ребенку скоро 2.
И вот такая проблема(ы) после примерки старого купальника: 1) нужна коррекция фигуры, 2) нужен новый купальник.
Как подтянуться? я как желе....фууу...Пресс покачать? а ноги как подтянуть и попу? И растяжки чтоб их....много растяжек на ягодицах...
наверное мужу стыдно со мной летом будет,
вес свой не напрягает 49кг. Ем все подряд. А вот форма как то стала напрягать....что делать в моем случае, в частности с растяжками?

не хорошо хвастаться , по теме махи ногами, выпады, приседания, планка, низ животика ноги вверх вместе с попой. Минут 30 в день и к сезону вы подтянетесь. Можно дома обертывания делать (пищевая пленка и крем какой нибудь похудательный)

хочется предложить третий вариант) нужны новые мозги))) ну точнее полюбить себя уже,
если нет времени на фитнес зал, то дома, в ютьюбе набираете фитнес видео, там на все проблемные зоны показывают упражнения.
подтянуть кожу - массаж
можно дома самой - баночки вакуумные в аптеке 100р за 2 шт
или душ алексеева

взяла лупу и никак не могу рассмотреть проблемные места в районе купальника. что увидела я сразу же: низкоджоппко, это лечится (точней, подтягивается, я плаванием накачала шикарно), вторая проблема - растяжки - они исчезают/обесцвечиваются долго, либо пластика. а вообще, при ребёнке в 2 года давно пора придти в норму, а брюшко у вас висит - это пресс поможет. при ваших страшных проблемах всё можно исправить занимаясь просто дома. мышцы в тонус привести.

Мне бы быть такой такой... как желе

Морква шоколадку отложила.

Аналогично

Автор, у Синди Кроуфорд классные программы, ну и сейчас тепло будет - смело можно вечером на пробежку в парк, или на великах.

у меня есть фото где более четко видно, но боюсь выкладывать, засмеете, что так сфотографировалась))

вот

я б на вашем месте налегла на массажи и обертывания. Они как раз для кожи. Может какие-нить аппаратные.

Автор,вы прекрасны. худеть вам не надо,это лишняя кожа. массаж и пресс. растяжки на ляхах к сожалению никуда не денутся.

у меня подобная фигура, только веса поболе. Ну с животом долго будете бороться, возможно безрезультатно. Если щас начнете активно заниматься похудеете, верх будет тощим смотреться, живот все равно будет просматриваться. И времени на все мало. В общем советую массажи и обертывания. Пресс тоже качайте.

Поздняк метаться, автор)))
Как минимум, полгода работы в зале нужно, чтобы ваше "желе" в пристойный вид привести. Хотя вы молодая, может и 3-4 мес хватит. Можете начинать готовиться к следующему лету прямо сейчас. С этим вы уже пролетели)

пресс подкачать- так близко фоткаться не то увидим))) от растяжек хорошие кремы и масла профи используйте
а силуэт у вас красивый!

ой а можно я тут тоже спрошу чтобы темы не плодить)
Я худая как удочка, груди нет вообще, 0,5 наверное)) Существуют ли такие купальники с огромным количеством параллона в лифе? (лифчик у меня такой-смотрится хорошо) но вот чтоб купальник-не видела нигде...

Аноним лифчик у меня такой-смотрится хорошо) но вот чтоб купальник-не видела нигде...

хоть в купальнике не обманывайте мужиков

Аноним Существуют ли такие купальники с огромным количеством параллона в лифе? (лифчик у меня такой-смотрится хорошо) но вот чтоб купальник-не видела нигде.

существую конечно) и не мало их)

Чуток хмельная хоть в купальнике не обманывайте мужиков

да мне уж пофиг на мужиков, себя видеть не хочется такой селедкой да еще и без груди)))))

XSS существую конечно) и не мало их)

а где? где вы их видели?))) я обошла все магазины в гринвиче-ниче не нашла. Есть которые пуш ап-но это не тоо. Лифчик у меня такой из НМ- там внутри по всей чашке толстый параллон, ооочень толстый)) Такой купальник конечно фиг просохнет на солнце но это лучше чем ничего))))

Аноним я обошла все магазины в гринвиче-ниче не нашла.

в Охотнице на Хохрякова видела-это недалеко от Гринвича

Автор, мне 32 двое детей. Но растяжек у меня нет, зато вес лишних 10 кг . Посмотрев впши фото даже и не знаешь или пусть рамтяэки и фигура как у вас или без растяжек но с весом. Автор, можно спросить, у вас депиляция?

Аноним но вот чтоб купальник-не видела нигде...

в бюстью гляньте, там есть купальники с пуш-ап.

Девушка! у Вас хорошая фигура. Нужны только массажи и может быть загар?не?.....просто загар визуально скрыл бы ТО ЧТО Вы хотите спрятатть)))

аноним у вас депиляция?

нет. и никогда не было)))

КатяРай может быть загар?не?.

да. но солярии не люблю, да и маммолог против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы