Психотерапевт Идолов Евгений Владимирович. Работа с зависимостями. Кто-то был у него?

Хотела темку поднять, но она закрыта www.u-mama.ru/forum/women/diet/122887/index.html
Меня особенно интересует пищевая зависимость.

Девочки, он в какой-то клинике на ул. Ясная принимает, неужели никто не был?

Скроюсь...
Я ходила на Ясную в клинику лечения зависимостей. Он там принимал. Было это примерно в 2011 году. Хотела избавиться от лишнего веса. Пришло нас двое тогда. Сначала долго рассказывали как правильно питаться, как важен позитивный настрой, как заменять удовольствие от еды другими удовольствиями и т.д. В общем, то что всегда советуют. Велели вести дневник, меньше жрать, считать калории, жиры, заниматься спортом. Потом посадили на стул. Возле какого-то аппарата, сказали, что сейчас будут произносить слова, блокирующие аппетит и вдогонку на лоб наложили какую-то фигню (типа как на увч) включили аппарат, он издавал противный писк на разных частотах: то громче, то тише, то ниже, то выше. Психотерапевт стоял позади, произносил "заговор". Все. Пошла домой. По дороге жутко захотела есть. Кодировку выдержала неделю, честно считая и все такое...но ничего не могла поделать с аппетитом...постоянно хотела есть. В общем, мне без толку. Они потом еще звонили через полгода приглашали на "поддержку".....После него сходила еще в Телесфор. Там мне понравилось больше. И толк был....А, главное, если сама чувствуешь, что нажираться начинаешь или стресс какой случился и не можешь аппетит контролировать, можно снова туда прийти на сеанс по этому же договору бесплатно.

Аноним

Большое спасибо за отзыв. А там на Ясной со всеми по одной схеме работают чтоли? У меня тоже проблема с аппетитом, а как правильно питаться, считать ккал и бжу я и так знаю.

Аноним Телесфор

Можно поподробней пожалуйста Я погуглила конечно, но интересно, что делали на сеансах? Какой получился результат? Какого-то конкретного доктора рекомендуете?

Аноним на лоб наложили какую-то фигню (типа как на увч) включили аппарат, он издавал противный писк на разных частотах: то громче, то тише, то ниже, то выше. Психотерапевт стоял позади, произносил "заговор".

Цирк да и только! Сочуствую. Зато сразу видно, что квалификация оставляет желать много лучшего

а вам кто-то диагноз поставил про зависимость или это вы сами так решили? Может лучше таблыв попить, подавляющие аппетит+все, что вы знаете про питание? Конечно хрен редьки не слаще, но наверное таблы дешевле все таки и реальных результатов от них больше

Кларисс

Нет, таблетки не выход. Я их попью месяц-два, а дальше что? Мне необходимо научиться контролировать свой аппетит на всю жизнь. На сибутрамине я уже сидела, результат замечательный, но временный, да и психотропные они, так что нафиг надо...

Я порекомендую телесфор, после сеансов- реально зажоры прошли. А раньше был капец, держусь держусь,потом хлоп-зажор на неделю,а то и на мес.
Пока вес снижается, но я еще и тренируюсь, но зажоры прошли,а это большое дело уже. Жуть,что было,по пол кг мороженого за раз сжирала, аж изо рта лезло,остановится не могла, уже хотела идти к психиатрам сдаваться.

Аноним автор темы А там на Ясной со всеми по одной схеме работают чтоли?

этого я не знаю, мы на том сеансе вдвоем с дамой были, обе полные, пришли, чтобы снизить вес, ну и ясное дело, чтобы аппетит усмирить...
А про Телесфор...
сначала, как и всюду, вводная часть, рассказывают о методике, опять же о правилах питания в процессе "похудания" по их методу. Это около получаса, потом сразу сеанс: релаксация, аутотренинг, звуковые и световые эффекты - все направлено на снижение аппетита, ровное отношение к запрещенным продуктам (на время снижения). Потом обмен мнениями между врачом и "похудантами". Все, встаешь, идешь домой веселый и отдохнувший ))). Процесс пошел, что называется. У меня и у тех, кого встречала на сеансах - результат был. Действительно, ровное отношение к сладкому, жирному, пиву и т.д. ну в общем, ко всему, с чем связано обжорство. Разумеется, при соблюдении их рекомендаций по питанию вес снижается, и, главное - не надо прилагать недюжинную силу воли, чтобы не съесть жареной картошки или там пирогов, сладостей. Я похудела с 90 до 70 (месяцев за 6-7 наверное, в первые два месяца вес быстро уходил) и удерживала вес. Вес удерживала без особых усилий около 4 лет.
Я не знаю как сейчас, но тогда по договору можно было прийти хоть сколько раз на поддержку бесплатно, в рамках уже оплаченного (на год). Стресс, возлияния или там еще че случается, что снижает эффективность сеанса - самой не терзаться-прийти сразу на сеанс. Я ходила после болезни там или дома какие неприятности и уже не можешь войти обратно в колею.
Оба доктора И Феликсович и Юрьевич - оба душ

Оба доктора: и Феликсович и Юрьевич - душевные и приятные.

Аноним Телесфор.

Полный ноль у меня в прошлом году :( Мой аппетит и мой вес со мной(((( Мне не помогло нисколько.

Ну вот и печальный опыт

аноним Мне не помогло нисколько.

короче, девочки - диета Дюкана остается )))))

skyfall

Аноним

аноним

Спасибо вам за информацию :)

Аноним короче, девочки - диета Дюкана остается )))))

Дюкан то Дюканом, но аппетит то куда деть? В замешательстве я, куда бы податься...

Аноним автор темы Дюкан то Дюканом, но аппетит то куда деть?

в том и дело, что на Дюкане из=за употребления белковой пищи есть постоянно не хочется. Белки перевариваются дольше и медленнее.

Аноним

Не скажите...я тож на дюкане первые 7 кг скинула,а потом началось....зажоры...10 дней сижу- потом срыв на месяц,хотя не голодала. В голове все, от неспокойствия было какого то. И в зал ходила и хожу регулярно,а все равно в голове зависимость от еды была, сейчас легче. Пищевые привычки формируются 4 мес,но иногда именно эти 4 мес для нас недостижимы,тк в голове бардак.
А сейчас иногда себе даже напоминаю,что поесть надо. А это уже огого что для меня значит.

Аноним на Дюкане из=за употребления белковой пищи есть постоянно не хочется.

у нормальных людей - да, у пищевых маньяков всё сложней намного...

skyfall Не скажите...я тож на дюкане первые 7 кг скинула,а потом началось....зажоры...10 дней сижу- потом срыв на месяц,хотя не голодала. В голове все, от неспокойствия было какого то. И в зал ходила и хожу регулярно,а все равно в голове зависимость от еды была, сейчас легче. Пищевые привычки формируются 4 мес,но иногда именно эти 4 мес для нас недостижимы,тк в голове бардак.
А сейчас иногда себе даже напоминаю,что поесть надо. А это уже огого что для меня значит.

Вот подпишусь под каждым словом. Всё как про меня. Пойду в телесфор я видимо тоже

Аноним автор темы Пойду в телесфор я видимо тоже

Автор, вы сходили? Как результат?
Если не сложно, отпишитесь

miniyushka Автор, вы сходили? Как результат?

Сходила - фигня полнейшая!!! Я где только ни была: и у Бакановаой, и на иголках, и в Борментале, и у вышеотписавшегося Пилюли, но такого бреда как в Телесфоре я ещё не встречала. Жалко времени и денег

Аноним автор темы Сходила - фигня полнейшая!!!

Ох, Анонимчик, расстроили вы меня!
Я ведь тоже собралась туда. Вот что делать - куда пойти, рот уже зашивать что ли(((
Вот везде говорят, пишут, что нужно искоренить причину переедания, менять привычки питания, а грамотных специалистов, кто бы помог - и нет, получается (((

Аноним автор темы у вышеотписавшегося Пилюли

Автор, тоже не помогло?
Куда пойти-то?

miniyushka а грамотных специалистов, кто бы помог - и нет, получается

Если найдёте такого, отпишитесь тут плиз, я вам в личку напишу.

miniyushka Автор, тоже не помогло?

нет. не тратьте свое время

Аноним автор темы Если найдёте такого, отпишитесь тут плиз

Будем искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы