Психотерапевт Идолов Евгений Владимирович. Работа с зависимостями. Кто-то был у него?

Блиииин, и меня расстроили! Я тоже много где была- у Смелова, у Малахова, у Бакановой, иголки, у Ларцева ( вот после голода) у меня реально башню и снесло, к нему пошла 78 кг ( после родов), сейчас понимаю, что могла тогда сама похудеть, сейчас 98 , не стало " тормоза" в еде, могу весь день придерживаться правильного питания или просто не есть после 18.00, а потом нажрусь в 11 вечера....
Или просто в обед могу столько съесть... Сама потом себе удивляюсь...
Сибутрамин, кстати тоже пила( из Тайланда привозила), вроде помогали, но побочка жуткая была, даже страшно стало, выбросила пачку начатую.
Не знаю, что делать...
Две недели не ела вечером, ушло 7 кг, опять набрала...

Не знаю я куда за помощью ещё обращаться... Только если в стационар куда-то ложиться, в психбольницу, в отделение где булимию и анарексию лечат. Или в сосновый бор.
Специалистов нет т.к. неконтролируемый аппетит у нас, к сожалению, не считается болезнью, а считается признаком слабоволия и несдержанности, хотя давно доказано, что люди с пищевой зависимостью во время еды находятся в измененном состоянии сознания (в трансе). Лечить это пока не научились у нас, а научились только деньги делать.

Аноним автор темы

вам к психотерапевту надо к хорошему.
Надо искать причину зажоров. Вы же не просто так в зажоры впадаете - а от стресса, от грусти, спасаетесь от чего-то, от скуки.
Сходите к психотерапевту на прием в Борменталь. Разберите причины. Там ооочень хорошие психотерапевты
Потому что это ведь как у алкоголиков - закодироваться можно, но если причину не выяснишь - все равно сорвешься.

Ususik вам к психотерапевту надо к хорошему.

Да я бы пошла, да где ж его взять-то? Все, у которых была, работают по одной и той же схеме, разбирают мои детские травмы, отношения с мамой/папой. Не подумайте, я только ЗА, но результатов нет, точнее есть улучшения в других сферах жизни, но корень конкретной проблемы так и не найден. Перебирать психотерапевтов, поверьте, тяжко и морально и финансово. В Борментале я была 2 раза, на групповых занятиях, первый раз помогло ооочень хорошо, второй вообще никак, увы Но это было лет 5 назад, сейчас там что-то поменялось?

Аноним автор темы

Вы к какому врачу ходили?

Аноним автор темы люди с пищевой зависимостью во время еды находятся в измененном состоянии сознания (в трансе)

Вот это точно про меня. Как затмение какое-то находит. Как лечить-то?

Ususik вам к психотерапевту надо к хорошему.

Может, посоветуете? (я - не автор, просто проблемы одинаковые, слежу за темкой)
Девочки, а вот еще в моей похожей теме написали про Страну Стройных - кто-нибудь был? Какие отзывы?

DAMA1 Вы к какому врачу ходили?

К Юрьевичю, не помню имя, извините пожалуйста.

miniyushka

Дайте ссылку на вашу похожую тему пожалуйста, почитаю.

Аноним автор темы Дайте ссылку на вашу похожую тему пожалуйста, почитаю.

Да там мало советов, в вашей теме больше Вот:
www.u-mama.ru/forum/women/diet/585914/index.html

Подлец! Идолов Евгений Владимирович ведущий психотерапевт! как он представлялся персоналу, справил свое день рождение 18.11.2017 в гостевом доме Террасаклаб и не расплатился за работу персонала, банкет на 50 человек, хотя слезно умолял подождать с оплатой и клялся что все оплатит (ребята согласились). Стыдно: психотерапевт подлец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы