Зависимость от еды.

Alrau И я такая же была, из-за лечения гармонального поправилась сильно и долго не могла сбросить и на диетах максимум дня 3 держалась и все есть хотелось невыносимо.

так если поправились из за гормонов, вы же не должны были много есть.И при их отмене естественно похудеть до нормы. А если ели слишком много, причем тут лечение?

Rita111 Всегда хочется сладкого..

а раньше так же хотелось?

Люда П. чувство обжорства тупят препараты на сибутрамине - типа Голдлайн, Редуксин) и т.д

на них худеешь, потом все обратно. Ну у меня так. Потом еще зависимость от таблеток тих.

проверьтесь на сахарный диабет и на гастрит, на щитовидку. тянет на сладкое- раз, есть хотите каждый час- два, при больном желудке так бывает....., при больной щитовидке тоже все нарушается

пила линдаксу это тоже самое редуксин , бросила вроде на второй упаковке, пульс стал бешенный , было очень плохо, но у меня проблемы с щитовидкой, может из-за нее такая реакция

Мне завязать "жрать" Экселес медикал отлично помог. (Линдакс и Редуксин даже не вдумайте - от них побочки жуткие!) А Экселес из растительных компонентов, с значительно быстрее и меньшими количествами наедаешься, и совсем нет чувства голода между приемами еды. С ним и пищеварение нормализуется и желудок перестраивается, не требует постоянно "жрать". А так же перед каждым питанием за полчасика пару стаканов воды выпивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы