набор веса для мужчины... хелп, очень худой муж (((

Девочки! Вы тут многие худеете, разбираетесь в питании. Проблема такова- муж при росте 176 см весит 55 с копейками кг!!! Худой всю жизнь (хотя в студенчестве чуть больше был), астеник, фигура сама по себе очень складная, хорошая талия и идеально ровные ноги (балин, мне б его проблемы а). Его отец стал поправляться только после 55 лет, порода поджарая.
Последнее время он стал сам комплексовать по поводу худобы, слышу что взвешивается (раньше вообще на весы редко вставал). Аппетит хороший, ест в основном все вредное и питательное.
Никогда не завтракает- первый раз ест часов в 12 на работе (чай с бутерами, либо выпечка домашняя). Обед берет 2 порции- два раза обедает, либо одну и едет в кафе на бизнес ланч.
Ужинаем поздно, тож плотно.
Может ему попить какие-нибудь коктейли протеиновые? Т.е. Организовать доп белковое питание? Или тут спортзал только?

может обследоваться ему

мимо проходила автор темы муж при росте 176 см весит 55

маловато

постою послушаю, та же проблема 193 см, максимум 75

не помогают коктейли протеиновые
мышцы качать, утром кашу

Аноним может обследоваться ему

мой обследовался, все в норме, очень быстрый обмен веществ
порода такая, тощая

Мне сегодня муж заявил (у нас три года со дня свадьбы): Дорогая жена, за эти три года ты выполнила план по реализации всех целей на 95%.
Говорю: и чего это, интересно, я недоделала?
-Ты не смогла раскормить меня хотя бы до 90 кг!
А муж, на минуточку, весит килограммов 70 при росте 183 см, работает с 8 до 22.00, куриткак лошадь и вместо еды предпочитает конфеты и кофе.
А я еще втновата ))))

Вам жир нужен или мышцы? Красиво потолстеть жиром не получится, а мышечную массу выдающуюся астенику нарастить еще сложнее, мышцы у него наверняка кстати есть, но качком его не сделать. Рожайте дочерей , может им его фигура передастся)))

мимо проходила автор темы муж при росте 176 см весит 55 с копейками кг!!!

мимо проходила автор темы Может ему попить какие-нибудь коктейли протеиновые? Т.е. Организовать доп белковое питание? Или тут спортзал только?

вот коктейли и питание лучше совмещать со спортзалом.
составят мужу программу тренировок и питания и в путь :)

мимо проходила автор темы набор веса для мужчины... хелп, очень худой муж (((

Качалки чем не угодили?

девоньки, Вы моего мужа не видели)))
45-49 кг при 182

курит? мой бросил... весил 60-65...сейчас... под 80 есть за что ухватиться!!!! только кубики пропали

ЛараШ

какой худенький!!!

ЛараШ 45-49 кг при 182

мимо проходила автор темы Может ему попить какие-нибудь коктейли протеиновые? Т.е. Организовать доп белковое питание? Или тут спортзал только?

Не "или", а "и". И спорт, и питание более белковое. Зачем мужчине бутерброды и выпечка? Дайте ему с собой салат овощной с говядиной или индейкой на второй завтрак или перекус в конце работы, чтобы до дома не оголодал. Тогда на ночь не будет так много наедаться - ничего хорошего даже для худых.
И завтракать надо приучить. Гречка, овсянка, творог, яйца - отличные варианты.
И подкачаться параллельно.

ЛараШ не помогают коктейли протеиновые

Отлично помогают в сочетании с физ. нагрузкой.

мимо проходила автор темы Проблема такова- муж при росте 176 см весит 55 с копейками кг!

у нас с вами не один муж)))) У меня такой же... 56-58-60 весит. Фигура пропорциональная, мускулатура есть(то есть грудь не впалая, дрищеобразная) Он у меня не откамливаемый, я смирилась

мимо проходила автор темы Никогда не завтракает- первый раз ест часов в 12 на работе

В соседней теме кто-то с пеной у рта доказывал , что чтобы похудеть - нужно обязательно завтракать

мимо проходила автор темы Обед берет 2 порции- два раза обедает

Надеюсь , там не помидоры с куриной грудкой ? Калорийный хоть обед ?
Автор , у мужа вашего природа такая , обмен веществ. Сильно его не раскормить
Если только в зал отправить , к специалистам , чтобы программу для него написали , с едой обязательно.
Да , и на паразитов пусть проверится.
У меня знакомая есть - ЖРЕТ как лошадь , все вредное и без разбора : картошка с мясом жирным , мороженое , майонез - тощща аки лань.
Обмен веществ такой , по наследству передался.

Сидячую работу, пивасик каждый день, кушать на ночь плотненько. И будет вам толстячок . - Шутка.
У меня был дрыщ - 60 кг, при 180 см. Теперь закабанел - 80 кг, целлюлит на боках, пузик - мне уже не нра :) - 5 кг явно лишних.
Если что- я за здоровый образ жизни, спорт. Лучше поджарый дрыщ, чем квашня.

Mrss Отлично помогают в сочетании с физ. нагрузкой.

ну моему что-то не очень помогают, мышцы да, увеличиваются, вес такой же, выглядит так же худеньким

kassli Лучше поджарый дрыщ, чем квашня.

я также думаю, поэтому мне мой любым нравится

kassli Сидячую работу, пивасик каждый день, кушать на ночь плотненько. И будет вам толстячок .

не помогает

Moretti У меня знакомая есть - ЖРЕТ как лошадь , все вредное и без разбора : картошка с мясом жирным , мороженое , майонез - тощща аки лань.
Обмен веществ такой , по наследству передался.

Диабетики-то и худыми бывают. И у худых откладывается холестерин на стенках сосудов. Зачем так усиленно ползти на кладбище? Если с возрастом обмен веществ замедлится (что со всеми бывает в той или иной степени), ее разнесет на 100 кг. Знаю таких не 1 и не 2. А изменить многолетние привычки питания очень сложно.

ЛараШ ну моему что-то не очень помогают, мышцы да, увеличиваются, вес такой же, выглядит так же худеньким

Если Вы видите увеличение мышц, как визуальный объем может не измениться? Или Вы имеете в виду, что человек остается в целом стройным? Так это же хорошо!

Обед у него плотный- гарнир картоха/ лапша в разных интерпритациях (другой гарнир не ест, ни гречу, ни рис - разве что плов, овощи не ест кроме помидоров и огурцов), плюс стейк/ котлеты/гуляш. Естественно все жареное или запеченое в духовке, ест с майонезом и хлебом.
Как приучать к завтраку.... Каши никакие не ест, в лучшем случае яичница с колбасой либо порция второго. Супы легкие не ест, для него варю борщ или солянку, гороховый с копченостями (но не часто, любит есть именно второе).
В спортзал вряд ли пойдет- хочет в бассейн начать ходить. А в будни вечерами часто на работе до поздна, в выходные хочется ему дома побыть.
Курит это да, пьет сейчас редко. Когда только начинали встречаться пил пиво литрами на выходных, и все равно был худой.

Паразиты вряд ли есть- полтора года назад сдавал кровь на паразитов и развернутый, делал узи брюшной полости - здоров аки конь.

вы что тут хвастаетесь, автор))) настроение такими цифрами на ночь портите)))

может, порции у мужа вашего маленькие? а двигается он много?

ЛараШ девоньки, Вы моего мужа не видели)))
45-49 кг при 182

Тока в кино такого видели (Машинист), но там триллер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы