набор веса для мужчины... хелп, очень худой муж (((

а сколько мужу лет?
мой муж после 30 как-то плавно набрал вес, заматерел что ли. А до этого никакие уловки типа питания не помогали.

Сколько знаю таких худых, которые много едят- у всех поносы. Что съедают- все выходит в унитаз почти не усваиваясь

Мужу 26 лет. С пищеварением все нормально, эт к высказыванию выше о поносе )))
Порции ест нормальные, обязательно все с белым хлебом вприкуску и майонезом.
В общем по ходу только рассказывать ему о ползет спорта и без вариантов.
Блин, ну почему нет волшебных таблеток для набора веса ((((

мой при росте 184 см весит 70 кг. однажды курить бросил, поправился прилично, сейчас опять курит(((

мимо проходила автор темы Блин, ну почему нет волшебных таблеток для набора веса ((((

так же как нет волшебных таблеток для сброса веса

Автор, у меня муж весил 63 кг при росте 182 см. Пошел в спортзал, сейчас 78-80 кг, смотрится замечательно (сначала белковые коктейли пил, чтобы быстрее набрать, там тренер быстро все объяснит :) ). Громадный плюс - те, кого не беспокоит излишняя худоба, если хотят иметь мышцы, тратят огромное количество времени и сил на сжигание жира, а худые по природе люди этого не делают, т.е. все усилия идут только на рост мышц. Отправьте в спортзал к хорошему тренеру и будет вам счастье.

мимо проходила автор темы Порции ест нормальные, обязательно все с белым хлебом вприкуску и майонезом.
В общем по ходу только рассказывать ему о ползет спорта и без вариантов.
Блин, ну почему нет волшебных таблеток для набора веса ((((

Во первых посадить мужа на массонаборную диету , во вторых пусть идёт в тренажёрку, в третьих коктейли протеиновые после тренировки

И вот интересно как, в этом разделе "Диеты и похудение" обитают толстушки и автор пришла за советом))) а они как раз и наели свой лишний вес, питаясь как муж автора)))))))

красавица

Пошла гуглить за массонаборную диету )))

ЛараШ,
Дистрофия?

Чудо- работник автор темы: Никогда не завтракает-

вот это ошибка, не знаю, поможет или нет, но я начала набирать вес только когда начала плотно завтракать (каши), потом хороший обед. И тогда, если ем мало во вторую половину дня, вес не падает.

Чудо- работник ,
Автор, ну как, откормили мужа?
2 года теме

Ну что, автор, за два года потолстел ваш муж?

Научиться вкусно готовить.

Я не парюсь - у них вся семья такая.
+1000,зато у меня и детки все стройные

Anastasia_: 2 года теме

блин, я и не посмотрела, вылезло на первой страничке

Мой толстеть начал тока после 33. До этого был еле еле 60 кг при 175 см. Руки ноги худые. Потом пошел в качалку, чуток подкачался. Потом с 33 лет поям резко набирать стал. Щас где то 78 весит в 38 лет. Меня тока обвиняет, что я кго раскормила)))) а я как кормила так и кормлю, просто реально стал набирать. До 33 лет ваще ничо не брало-жрал как конь))) щас хоть есть за чо схватить)))

Те кто курит бросать курить. Как про моего написано только холодильник едой набить желательно мясо. А то нервозить начнет

Калина Малинова®: Дистрофия?

его именно с таким диагнозом в армию не взяли

У меня зять был очень худой. Стал ходить в спортзал, заниматься под руководством тренера, бросил курить, стал какие-то коктейли употреблять. Начало мясо наростать. Причем не жир, а то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы