Аппаратные процедуры - кто проходил?

Сегодня была на консультации в центре коррекции веса. Хотела пройти несколько процедер LPG. Меня обсмотрела их специалист, общупала, и сказала, что жировая прослойка плотная. Это с одной стороны хорошо - ничего не висит, не дрожит, нет ощущения рыхлости. Но убирается такой жир трудно. Для похудения любым способом (диета, фитнес, аппаратные процедуры) необходимо сначала жир как бы разрыхлить. Предложила мне сначала мезотерапию либо ультрозуковую липосакцию. Как считаете, развод? Или здравый смысл в этом есть? Мне ведь всего 9кг хочется убрать...

Здравый смысл есть. Плотный жир действительно уходит медленнее, чем рыхлый. Помогут ли в этом указанные процедуры - не готова ответить, не пользовалась.
Мне кажется, 9 кг убрать можно и так.

Mrss Мне кажется, 9 кг убрать можно и так.

год убираю, если и уходит парочка, сразу же возвращается

Солнце автор темы ультрозуковую липосакцию

выброшенные деньги

Солнце автор темы мезотерапию

тоже делала, но это больно и дорого, особого эффекта тоже не было

Был стабильный вес 56-57кг, даже роды в количестве 2х не сказались. А в том году начались проблемы со здоровьем у сына. И чем больше я погружалась в эту проблему, том больше росла сама. Хотя ничего не поменялось - ни питаение, ни образ жизни. За 2мес 9 кг.

Mrss Плотный жир действительно уходит медленнее, чем рыхлый

+++

Солнце автор темы необходимо сначала жир как бы разрыхлить.

массаж, выведение жидкости из организма и прочего?
я посещала процедуры, такие как фитобочка, прессотерапия, роликовый массаж, ИК-обёртывание, виброплатформа. вы эти процедуры имели ввиду? про это могу рассказать, если интересно.

tat-yanka массаж, выведение жидкости из организма и прочего?
я посещала процедуры, такие как фитобочка, прессотерапия, роликовый массаж, ИК-обёртывание, виброплатформа. вы эти процедуры имели ввиду? про это могу рассказать, если интересно.

мне предложили с этой целью именно мезотерапию или ультрозвуковую липосакцию, а уже потом присоединять массаж.
про ик-обертывание интересно. а что вообще вам дало эффект?

Очень интересует виброплатформа. очень интересно, расскажите, какие результаты???

Донюшка а что вообще вам дало эффект?

мне эффект даёт диета и ежедневные занятия, только так, + разгрузочные дни раз в 7-10 дней, слежу тщательно за своим питанием. посещала вышеперечисленные процедуры, за время процедур уходило от 300 до 900 грамм за раз. а может у вас с анализами что-то не в порядке? у меня лишних 10-12 кг, 3 убрала за 3 недели, считаю это нормальным, резко худеть вредно, внутренние органы опускаются, а от этого много проблем со здоровьем может возникнуть. каждый день 3 недели подряд ходила на все эти процедуры + фитнес + диета. первую неделю результата вообще не было, но это нормально, вес должен уходить плавно. насчёт жира, я не знаю. рыхлый он у меня или нет, у меня мышцы просто накачаны на ногах (плаванием) и лишних 10 кг, грубо говоря, с ними и борюсь. но чтобы держать вес, я так понимаю, это всё должно быть не разово чтобы похудеть, а образом жизни стать.

виброплатформа мне понравилась, но если неправильно заниматься - толку не будет. я в первые 5 минут на ней вся взмокла, всё занятие идёт минут 20, я вообще редко потею в банях, на тренировках. а тут такой эффект. но там много противопоказаний, всё это вроде называется велнес. противопоказаний оччень много, поэтому прежде чем кидаться в омут с головой с целью победить этот ненавистный жир - тщательно изучайте противопоказания, чтобы не навредить себе.

Донюшка год убираю, если и уходит парочка, сразу же возвращается

Значит, что-то делаете не так. Даже плотный жир медленно, но уходит при отрицательном балансе энергии и рациональном питании. Анализируйте.

Донюшка И чем больше я погружалась в эту проблему, том больше росла сама. Хотя ничего не поменялось - ни питаение, ни образ жизни. За 2мес 9 кг.

тогда и указанные процедуры не помогут. Или вес вернется. Вам надо понять причины выросшего веса.

Эта основа всех видов массажа - они сперва разбирают жировую прослойку, а потом "сливают" ее. Да, доктора права, что сказала Вам про разрыхление. Также она права, говоря о мезо. Есть и другой путь - Ваш жир должен размякнуть под воздействием спорта и питания. Это более длинный путь, но, на мой взгляд, самый действенный. Мезо делала - там все от коктейля зависит. Больно - это да! Результат есть - рельеф стал лучше, может быть чуток схуднула.

Сколько вы за неё заплатили?

Могу сказать по себе. у меня было все ооочень плотно. Разбивали все процедурой старвак ( вакуумный массаж). через несколько сеансов начало все размягчаться. Потом все подтягивала гидромассажем. Мезо и иже с ним выброс денег - об этом много говорят те, кто уже прошел через эти процедуры

Донюшка: ничего не поменялось - ни питаение, ни образ жизни.

Донюшка: За 2мес 9 кг.

Вам бы к эндокринологу а не

Солнце автор темы: в центре коррекции веса.

Boltushka: процедуру криолиполиза

хвалили здесь в теме "похудей к лету". И еще что-то ультразвуковое.
Поискала инфу в интернете, разбег цен очень большой и не поняла от чего это зависит.
Худеющие ю-мамы ходили в мед.центр, у которого на сайте по этим процедурам вся информация удалена почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы