Аппаратные процедуры - кто проходил?

Шмель,
Похудеть убрать 10 кг поможет только диета, ограничения в питании, употреблять меньше калорий, чем тратишь, других вариантов нет, не верьте, тем кто говорит иначе!
Аппаратные методики, мезотерапия и т д могут улучшить качество тела, немножко убрать целлюлит ...

могу сказать на своем личном примере:
аппаратные ввела практически когда дошла до цели, но некоторые зоны уходят с огромным трудом, у меня проблема "попины уши", причем ОГРОМНЫЕ!, вот вспомните чебурашку, так мои уши как раз оно и будет!
в настоящее время прохожу курс ультразвуковой липосакции (кавитации), параллельно обязательно лимфодренажный массаж (1 сеанс 1,5 часа) 1 раз в неделю, чаще не могу, т.к. очень больно....
С начала проведения этих процедур пошел 2-ой месяц, т.е. сегодня прошла кавитацию в 5 раз, кроме очень хорошо заметного уменьшения объема этой чебурашки, хорошо уменьшилась масса лишнего жира, за прошлый месяц ушло более 3-х кг ЧИСТОГО лишнего ЖИРА, это показал анализ состава тела (биоимпедансометрия), но питание должно быть только правильным, никаких грешков, позволений и поблажек, а также интенсивные физ.нагрузки

Cвердлoвчaнka,
То есть после этих процедур у вас ушёл жир именно с проблемных зон?

Кsu ksu: жир именно с проблемных зон?

не могу дать 100% гарантию, что именно жир, но то, что стали налазить шорты, которые близко не налазили на ляжки, это точно!
и по мнению близких "Кардан стал поменьше!!!!!"

Cвердлoвчaнka,
Ну так и вся стали конкретно меньше, на 30 кг, это значительно!
Я вот тоже на 20 кг похудела, конечно и попа стала конкретно меньше, но все равно она выдающаяся в сравнении со всем остальным, хоть и выравниваются постепенно конечно пропорции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы