Много ли я ем?

Вер@нда тренажерка без надрыва

это как?:)

Кларисс это как?

посильные нагрузки, не знаю как еще объяснить. ну я из зала выхожу , а не выползаю:)

Аноним автор темы толстая.... это видно. мне нужно минус 3 кг

Чудовищный лишний вес! такие килограммы даются с большим трудом обычно.
Автор, бутер утренний замените кашей или теми же спагетти. Можно с сыром.
В обед ИЛИ суп (с мысом), ИЛИ второе/салат с мясом/рыбой. Не И
В полдник шоколада пара клеточек, а не целая шоколадка.
В ужин овощи и тефтели или др. мясо/рыба. Желательно без хлеба.
Кроме того, потребление кофе способствует задержке воды в организме. Лучше ограничиться только утренней чашкой, а остальное заменить несладким чаем/водой.

Mira_420 что овощной салатик - это крайне диетично

Ну так... а овощной салатик приправленный только соком помидорки, поверьте супердиетично))))

Mira_420 сколько калорий в чайной ложке оливкового масла

Сколько? Ну и... сколько в калориях 1,5 грамма масла? 15 ккалорий? Это ооочень немного)))) при этом мне при всем желании его больше чайной ложки не добавить (даже если жарить на нем, чего я не делаю) никуда. 10 грамм масла - это ооочень много, это овощи в нем должны плавать))))

Mira_420 Я раньше думала, например, что овощной салатик - это крайне диетично, пока не узнала, сколько калорий в чайной ложке оливкового масла

Дак салатик овощной должен состоять только из овощей и все, ни соли тебе, ни масла. Тогда диетично.
Ну и вообще откажитесь от мучного и всего сладкого. На завтрак творог обезжиренный гр 100, хлебец вместо хлеба 1 шт, чай без сахара. На обед овощи без соли и грудка куриная отварная без соли или рыба на пару без соли. На ужин йогурт обезжиренный стакан или кефир 1%. Через неделю сразу результат увидите. Ну и минимальные физ нагрузки дома, на пресс, попу и бедра. Это не сложно похудеть, главное, потом еще удержать вес.
Я скинула 5 кг за 3 мес, а с праздники позволила себе покушать, ну и привет лишний 1 кг. Сейчас при 158 см мой вес с утра 39.2. Я безумно рада, но!!! Есть еще над чем поработать.
Держите себя немного в полуголоде!!!

Джануля Сейчас при 158 см мой вес с утра 39.2

Ой мамочки Я себя всегда дистрофанкой считала, при росте 158 см вес 48 кг. А тут при таких данных о диетах и похудении рассуждают. Я не считаю, что автор много ест, я так же ем (кроме шоколада), но двигаюсь (не фитнес)

Джануля Сейчас при 158 см мой вес с утра 39.2. Я безумно рада, но!!! Есть еще над чем поработать.

-да, есть с чем поработать, вернее с кем- с психиатром! при росте 158- ниже 45 кг - уже клиника!

Аноним автор темы разве можно тарелкой супа без хлеба наесться?

серьезно что ли? продолжайте в то же духе, чего уж...

Джануля Сейчас при 158 см мой вес с утра 39.2. Я безумно рада, но!!! Есть еще над чем поработать.

остановитесь. тощей быть некрасиво да еще и рост маленький

moloko85l тощей быть некрасиво

Неее, я не тощая. Я нормальная. Выглядит все гармонично, у меня и жирок есть на бедрах. Так что не преувеличивайте. Может это просто в цифрах так выглядит, на самом деле все нормально. Того и добивалась.

Джануля Выглядит все гармонично, у меня и жирок есть на бедрах.

ну хз, мне не верится

moloko85l черт те как, если честно
но ем определенно меньше
например, сегодня
утро - чай, булка
обед - сникерс
вечер - люля, салат, булка

ну и рацион. апофеоз неправильного питания :)))

%Луна%
Сколько? Ну и... сколько в калориях 1,5 грамма масла? 15 ккалорий? Это ооочень немного)))

я вот тоже все время удивляюсь, ложка оливкового масла ничего вам плохого не сделают

Джануля Сейчас при 158 см мой вес с утра 39.2.

Джануля Выглядит все гармонично, у меня и жирок есть на бедрах

ну характерная черта таких людей невозможность себя оценить адекватно.

Вер@нда для кого то мало будет. мало информации.

для меня например
я, конечно, от такого кол-ва съеденной еды, голодной не буду, но легкое чувство голода будет присутствовать однозначно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы