Сколько нужно кататься на вело, чтобы похудели ноги?

Катаюсь ежедневно на велосипеде по часу. Вечером. Есть ли у меня хоть малююююсенький шанс, что ноги станут стройнее? особенно в районе коленей. Очень хочется стройные ножки!

По-моему на вело вы только закачаете ноги, т.е объем мышц увеличится и худее точно не станете. Надо комплексы упражнений смотреть в вашем случае.

Zweruschka По-моему на вело вы только закачаете ноги, т.е объем мышц увеличится и худее точно не станете. Надо комплексы упражнений смотреть в вашем случае.

Мне нужно жир убрать с ног в районе коленей. Я даже рада буду, если хотя бы дряблость уйдет, пусть мышцы будут накачанные.

Аноним автор темы Есть ли у меня хоть малююююсенький шанс, что ноги станут стройнее? особенно в районе коленей.

жир не уходит в отдельных местах... как бы нам этого не хотелось..

Морозко жир не уходит в отдельных местах... как бы нам этого не хотелось..

Я не против, если и в других уйдет. Есть ли шанс?

худеть будет все, но проблемные зоны в последнюю очередь

Подруга занимается на велотренажере, говорит что тело подтянулось и она это чувствует. Но она километраж считает, я же не знаю, сколько км проезжаю (наверное около 5-6)

Почему бы не пойти в тренажерку тогда? Там подскажут, как проработать с большой интенсивностью именно интересные вам зоны.

Zweruschka Почему бы не пойти в тренажерку тогда? Там подскажут, как проработать с большой интенсивностью именно интересные вам зоны.

Я не хочу в тренажерку. Ходила, мне там некомфортно, куча людей, тренажеры заняты. Тем более что у меня велосипед есть, а на улице лето почти.

Аноним автор темы Есть ли у меня хоть малююююсенький шанс, что ноги станут стройнее?

очень малюсенький. Сходите ради интереса на сайкл. Это групповая велотренировка. Тогда поймете, что ваши покатушки чистой воды прогулочки.
П.С. тоже катаюсь, но рассматриваю это как удовольствие скорее.

Автор, у вас велосипед именно? Я почему то подумала про велотренажер. На обычном велике нужно оч интенсивно кататься, чтоб результат был. Особенно если есть конкретно проблемные места.

Zweruschka Автор, у вас велосипед именно?

Да, горный. Катаюсь по лесопарку. Еще пешком начала ходить 5 км в день.

Я думаю, что во вред Вам нагрузка точно не пойдет! Только здесь надо учитывать еще ряд факторов - питание, образ жизни, и сам характер нагрузки. Катайтесь вечером, прямо перед сном. Чтобы после ужина прошло уже часика 2, а то и 3. Главное, не ужинать после катания. Соглашусь, что крутить педали надо интенсивно, много и долго. Лучше, если местность будет гористая.

Чтобы от велосипеда польза была надо ездить со скоростью не меньше 20 км/час. Ну и 5-6 км - это мало.

Хы. Хотите я вам покажу фотки пары дамочек из велоклуба с еодин, для которых норма проехать 150 км в день, при этом фигурой они колобки))

Активность - это канеш хорошо, но еще диета нужна

Tigrа норма проехать 150 км в день,

Они не работают что ли?

GALAktika-Z

в выхи, наверное, покатушки

Zweruschka т.е объем мышц увеличится и худее точно не станете. Надо комплексы упражнений смотреть в вашем случае.

++ я сама очень долгое время ездила на велотренажере...ноги не похудели...накачались только..но...целюллита меньше стало)

У меня ноги подтягиваются за 7-10 дней регулярного катания. Но я за час далеко не 5км проезжаю И еще ребенок 20кг сзади в велокресле (если без мужа катаюсь)

GALAktika-Z Чтобы от велосипеда польза была надо ездить со скоростью не меньше 20 км/час.

Не прогулочным темпом катаюсь, но наверное все же не 20 км.

GALAktika-Z Ну и 5-6 км - это мало.

Сколько будет не мало?

KOSHU Только здесь надо учитывать еще ряд факторов - питание, образ жизни, и сам характер нагрузки. Катайтесь вечером, прямо перед сном. Чтобы после ужина прошло уже часика 2, а то и 3. Главное, не ужинать после катания.

Стараюсь придерживаться режима питания. Перед тренировкой и после не ем, конечно, только воду пью.

Нашла в интернете информацию про систему тренировок "Протокол Табата". Я так понимаю, сайкл из этой же оперы?

выпады вперед - поза война хорошо "подтягивает" коленки

Танюшка_Б поза война

Это что за поза?

oleganna За мес. попа -3см, талия -2см., ноги тоже похудели. Хоть я этого и не хотела(((

воооот. Это не так много на самом деле, а нагрузка там не идет ни в какое сравнение с катанием на велосипеде. Пару тройку кг вы, конечно, сбросите, но для коррекции фигуры требуется гораздо больше всяческих мер и усилий. И кстати коленки - одна из проблемных женских зон

в Верхней Пышме что-то не могу найти сайкл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы