Сколько нужно кататься на вело, чтобы похудели ноги?

Аноним автор темы Сколько будет не мало?

5-6 км в час это скорость пешехода. Велосипедист едет быстрее в 2-3 раза Школьные задачки по математике

Масявр 5-6 км в час это скорость пешехода. Велосипедист едет быстрее в 2-3 раза Школьные задачки по математике

Я смотрю вы в тему зашли собой похвастаться и своими знаниями математики?

Аноним автор темы Я смотрю вы в тему зашли собой похвастаться и своими знаниями математики?

Канешна

Я тоже обожаю на велике с весны до осени ездить, правда в фитнесс-центр и обратно. На одном велике, в смысле, похудения, думаю, далеко не уехать. Я еще фитнессом занимаюсь, плаваю, 2 литра воды в день выпиваю, и повышаю эффективность всех своих стараний XL-S medical. Без него вес не уходил особо даже при физ нагрузках и правильном питании.

Да,конечно,толк будет,автор!Ты молодец!И на велике 5-6 км и ходьба !!!!Надо ведь постепенно начинать и ,главное,не бросать,так и ходить и кататься все лето и будет толк,обязательно будет!А то началось:скорость 20 км в час!!!6 км. -мало!!!!Молодец,автор.

Аноним автор темы в Верхней Пышме что-то не могу найти сайкл.

В Позитив стайл есть. Это во Дворце спорта фитнес клуб.

Tigrа Хы. Хотите я вам покажу фотки пары дамочек из велоклуба с еодин, для которых норма проехать 150 км в день, при этом фигурой они колобки))

Активность - это канеш хорошо, но еще диета нужна

Это точно. Я в прошлом году по 25 км в день ездила. Ни грамма не похудела. Ноги чуть подкачались, но под жиром это не видать))))

Аноним автор темы на велосипеде по часу

Аноним автор темы км проезжаю (наверное около 5-6)

ну это какая-то вообще несерьезная нагрузка. Конечно, лучше уж такая физическая нагрузка, чем вообще никакой. Но на похудение и подкачивание мышц при этом рассчитывать - это вряд ли

NataliaSav82

прикольные)

Выходные были ударные. Ощутила, что мышцы в ногах атрофировались за год прогулов тренировок в зале. В горку еле-еле заехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы