Не могу похудеть.

До родов вес 72 кг, при рост 170 в этом весе чувствовала себя очень комфортно, цифра на весах 70-72 устраивала полностью. На учет в 9 недель встала с весом 75 кг. Рожать в 38 недель на кесарево пошла с весом аж в 102 кг!!! Из роддома вышла 91 кг. Начала кормить грудью вес пополз вверх, в 1,2 кормить перестала. Ребенку 1,5 вес - 104 кг. Не ем картофель, макароны, сладкое, жареное, соленое, копченое, после 6 вечера. И никак, максимум до 97 кг сбрасываю, которые потом возвращаются буквально за 2 дня, стоит мне только чуть-чуть нарушить. Вот что не так то делаю? Сразу скажу калории считать я не умею.

Я на диете магги сижу. За неделю ушло килограмма два точно. Автор вареное мясо и салат из капусты, по моему хоть тонну слопать, ниче не отложется

Автор , значит едите все- же много.

что едите распишите

в зал, больше никак

papуля в зал, больше никак

в зал тяжело, боюсь сдохну в первые же 5 минут. Хотела идти когда вес хотя бы 90 будет.
с ребенком во дворе гуляем. она от меня убегает, бегает быстро, я от ээтих пробежек по двору чуть не загибаюсь, какой мне зал.

viento что едите распишите

вот например сегодня
утром в 9, творог 2% полпачки с ложкой меда, кусочек сыра, чай без сахара.
днем куриная грудка на пару, пара огурцов свежих, компот из кураги чуть-чуть с сахаром
в 4 часа стакан молока, пол апельсина
в 18-00 кефир 0%, творог 2-я полпачки.

papуля

Зал без диеты не поможет.да и без зала можно похудеть если больше двигаться. А если образ жизни более спокойный то зал как дополнение конечно.

анонимище автор темы я от ээтих пробежек по двору чуть не загибаюсь, какой мне зал.

так вы там не бегать будете, а ходить... по беговой дорожке....
час-полтора проходите так, да в горку... процесс пойдет

анонимище автор темы скажу калории считать я не умею.

может попробовать? это быстро и просто, прог в инете туча-куча, главное желание.

анонимище автор темы

У вас нормальные угли вообще отсутствуют?
Не голодно?

Кузькина мамо У вас нормальные угли вообще отсутствуют?
Не голодно?

нет, вполне нормально. но и я так не каждый день ем, бывает на завтрак каша (овсянка, гречка) варю на воде, без сахара, солю чуток. на обед овощи почти каждый день (огурцы, помидоры, фасоль стручковая, капуста всякая разная) в овощах ведь тоже углеводу есть.

если бы вы так как пишите питались хотя бы месяца три-у вас бы 7-10 кг ушло. а пару дней так есть-толку ноль будет.

jullvl если бы вы так как пишите питались хотя бы месяца три-у вас бы 7-10 кг ушло. а пару дней так есть-толку ноль будет.

а кто Вам сказал про пару дней? Вроде ясно написала, кормить перестала 1,2 ребенку было, начала худеть, щас ребенку 1,5 - маманя весит 104, за эти 3 месяца максимум до 97 худела.

У меня свекровь на подсчете калорий в комфортном для себя режиме на 15 кило похудела. Ест все при этом, на праздники так и не особо ограничивает себя))) выпечку у нас всегда ест, я просто фанатка, люблю печь.
А муж на дюкана подсел. Тоже сильно похудел. Но я бы не смогла так, как он. Волю в кулак и ни шага в сторону. Я бы без конфет, например, умерла через неделю)
Оба с веса 113-115 худеют, примерно.

что вы сразу нападаете? значит нормально вес уходит- как я и пишу-7 кг за 3 месяца. а вам сколько надо за три-то месяца? я сама при таком же росте худела на 20 кг, так знаю что говорю

это не я так вы там не бегать будете, а ходить... по беговой дорожке

Не надо с таким весом ходить по дорожке - от позвоночника и коленей ничего не останется + сосуды ног под угрозой. Бегать на эллипсоиде, велик, аквваэробика пока, килограммов до 80 хотя бы.
Но самое главное - питание.
Не верю, что при таком рационе:

анонимище автор темы вот например сегодня
днем куриная грудка на пару, пара огурцов свежих, компот из кураги чуть-чуть с сахаром

человек не худеет.
Автор, Вы не перекусываете между этими приемами пищи? Печеньки или еще чего не таскаете в течение дня и вечером?
В рационе маловато овощей. Воды много пьете?
Попробуйте все же посчитать калорийность дневную, хотя бы несколько дней.

анонимище автор темы вот например сегодня

убирайте творог этот в таких количествах
добавляйте овощи фрукты каждый прием пищи

убирайте все молочное (творог, молоко, кефир)
это самостоятельный продукты
вода, чай

Автор, у вас овощей нет практически. И организм скорей всего перешел в режим сохранения. Все таки определенную норму нужно держать. Не есть ничего - не выход. Вам бы толкнуть вес, а дальше само пойдет. И к врачу сходить, к эндокринологу.
Я после диеты 6 лепестков сбрасывать начала. Ну и спорт естественно.

Monacо убирайте все молочное (творог, молоко, кефир)

viento убирайте творог этот в таких количествах

чем же вам творог с кефиром не угодил?
хороший источник белка и кальция.
нужно добавить сложные углеводы: каши утром, зерновой хлеб. на обед овощные гарниры. фруктов 100-200 г в день.
и смотреть что в течении дня с перекусами.

Неправда, не верю, значит что то делаете не правильно филоните

Автор, если не умеете считать калории, купите кухонные весы и каждый день пишите сюда что и сколько гр съели за день, так в течение месяца, вот там и посмотрим, почему вам не худеется) Только не надо придумывать отговорки почему вам не сможется и писать все по-чесному)

1) к эндокринологу, проверить сахар, пролактин, функцию щитовидки и т.п.
2) не надо пока в спортзал и по двору бегать - пожалейте ноги.
3) я ела пять раз в день, объем примерно стакан - жидкость в этот объем не входит

Вопрос - вы в беременность столько набрали - на гормонах сидели или отеки были? ГСД не было?

Я тоже умирала в спортзале после родов, попробуйте бодифлекс. Там нагрузка минимальная, результаты максимальные, без диеты, но я думаю она не помешает. Пищу нельзя записать. А еще мне помогло вегетарианство с 50 до 46 без напряга перейти. Сейчас сезон попробуйте хотя бы в качестве эксперимента, бонусом идет улучшение здоровья, прибавка сил, улучшение цвета лица.

kvetek 1) к эндокринологу, проверить сахар, пролактин, функцию щитовидки и т.п.
2) не надо пока в спортзал и по двору бегать - пожалейте ноги.
3) я ела пять раз в день, объем примерно стакан - жидкость в этот объем не входит

Вопрос - вы в беременность столько набрали - на гормонах сидели или отеки были? ГСД не было?

у эндокринолога была - все в норме
в спортзал пока хотя бы 90 не буду не пойду, а по двору бегать все равно придется
в беременность отеки сильные, гсд не было, был острый гестоз, преэклампсия, кесарево срочное в 38 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы