Не могу похудеть.

анонимище автор темы у эндокринолога была - все в норме

Это хорошо
Я после первых родов и ГВ весила 80 кг при росте 172
Через год 62 кг- бодифлекс и ела пять раз в день по стакану
Про отеки - сейчас как с почками? Проблемы с почками могут давать сильные колебания веса - а вам кажется, что это шаги назад.
Ну и автор, вы же худеете, не врите себе
Не бойтесь колебаний веса - не отступайте
Вы за эти три месяца худели на семь кг
Я за год - на 18.
У вас хороший темп похудения, просто не надо ждать быстрых результатов. Надо настроиться на долгий путь в нужном направлении.

Очепятка - пищу нельзя запивать, пейте до еды. А бодифлекс - рулит!!!

а мне кажется вы кушаете редко, верно пишет >kvetek

пять раз по стакану и пусть это будут кашка на завтрак, фрукты на перекус, на обед суп, через три часа мясо с гарниром: рис, макароны, греча.
Все дальше углеводы кончились, кушаем овощи, зелень, рыбу или кур грудь. За два часа до сна тоже кушаем обязательно. Кефир, творог.
Попробуйте я с 104 так снизила вес до 72, только питаться так дробно придется всегда, это надо понимать.
Маленькие порции по 250 грамм.
Считать можно и в интернете, программ куча, сейчас это не сложно, пару месяцев посчитаете, будете на глаз определять все)))
Спорт я добавляла через пару месяцев после начала дробного питания, пока пусть организм перестроится, ускорится обмен и сократится желудок.

Автор, приглашаю вас в мою тему. Мы с девочками уже по 10-ке скинули с марта месяца. Если готовы и мотивированы, научим и ккал считать, методы у нас разные, но на подсчете ккал, одно объединяет -это цель похудеть.

Дамиана бег с таким весом-суставы не жалко?

я за дитем бегаю, она у меня все норовит со двора удрать, на дорогу или за дом.....я за ней иду, а она оборачивается хохочет и убегает, приходится бежать))

анонимище автор темы я за дитем бегаю, она у меня все норовит со двора удрать, на дорогу или за дом....

это ерунда. От этого точно не похудеете.
А в бассейн идите. Я с аквой отлично худела

анонимище автор темы я за дитем бегаю

у вас замечательный мотиватор для стройности - ребенок! И бегать за ней будет легче и получать от нее комплименты в будущем, ой, как приятно)

у меня вопрос, вы дохуделись за это время до 97 и потом опять отъелись до 104? 97 - это неплохой результат за такой период.
ваш рацион очень скромный, даже можно сказать аскетичный, вряд ли на нем можете долго держаться.

zatatopik у меня вопрос, вы дохуделись за это время до 97 и потом опять отъелись до 104? 97 - это неплохой результат за такой период.
ваш рацион очень скромный, даже можно сказать аскетичный, вряд ли на нем можете долго держаться.

да, сейчас вешу 97,3. результат за 2 месяца. 3-й месяц вес стоял. ни туда и ни сюда.
хочется как-то побыстрее что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы