Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Быстрое похудение

Доброго дня! Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто нибудь худел быстро и на много кг? как далось? какие потом последствия? О себе: хочу похудеть за 2-3 недели на 10 кг потому что не могу делать это постепенно, хочу быстро и сразу! Знаю - вредно и плохо! Но очень надо!

нереально) честно) не делай этого) 10 кг-это 4-6 месяцев..
про последствия: если не рожала-хана системе ну не поная канеч но вопросы воможны
общей иммунной системе хана.. не надо!

Аноним автор темы какие потом последствия?

подорван иммунитет и опущение внутренних органов, больше так не делаю.

за 2-3 недели мне кажется нереально худеть на столько, я вот недавно надеялась скинуть хотя бы 5 кг, это при строгом соблюдении диеты, фитнес и процедуры (вроде велнес называется) - ЕЖЕДНЕВНО!....толку - минус 2,5 кг, смешно просто....3 недели, в первую неделю вес даже стоял на месте.

Coalla

как нереально?) если совсем ничего не кушать в день то худеется на 1 кг примерно) а у меня 14-21 день

Coalla 10 кг-это 4-6 месяцев..

При большом изначальном весе можно за 2 месяца

Но за 2 недели, автор.... Неее.

tat-yanka

Не расстраивайтесь! У Вас то какие результаты были к похудении быстром?)

Никаких последствий. Но я молодая была. -18 за месяц

Аноним автор темы если совсем ничего не кушать

тогда это полное голодание называется, может быть и быстро скинете. только здоровье ухудшится, красота кожи потеряется, депресняк будет + ещё быстрее наберёте обратно, как перестанете голодать.

Аноним автор темы У Вас то какие результаты были к похудении быстром?)

за полгода примерно минус 20 кг, это я почти бросила есть, правда.

А ну еще...о себе: рост 160, вес 60 кг, а надо 50

Отрежьте ногу. Сразу десяток скинете, а то и больше.

Аноним автор темы рост 160, вес 60 кг, а надо 50

это вы прямо как про меня. у меня сейчас такая проблема(габариты такие-же сейчас, тоже хочу похудеть до 50, набралась терпения, планомерно худеть). вот и говорю, 3 недели в апреле-мае трудилась на весом, и фигушки, толку очень мало. занималась ежедневно. :-(

вот тоже ищу эту кнопку, на которую нажимаешь - и ррраз - сдувается те самые 10 кг пока не нашла, найдёте - отписывайтесь где она..или всё индивидуально?

marla82

Как в фильме "Пила" прямо

tat-yanka

Кнопка одна- меньше жрать

tat-yanka

Конечно же индивидуально, ну собственно у меня сегодня отчет пошел))) кушаю только в обед, только одно из (йогурт, яйца, кефир, творог), вечером обязательно грейпфрут и бег) посмотрим что из этого получится)

Аноним автор темы

помереть можно от такого меню

ряженка Никаких последствий. Но я молодая была. -18 за месяц

Как добились?

девочки скинуть 10 кг за месяц можно если изначальный вес ну ближе к 100 кг. иначе потери для здоровья.
да чем моложе тем лучше переносятся

мне кажется даже на полном голоде не скинуть 10 кг за 2-3 недели. Сужу по дневникам похудения - там про голодовки тоже есть темы. Организм "законсервируется"

Кларисс мне кажется даже на полном голоде не скинуть 10 кг за 2-3 недели. Сужу по дневникам похудения - там про голодовки тоже есть темы. Организм "законсервируется"

Я голодала 21 день, килограмм 6-7 скинула, после голодания вес очень быстро набирается, еще нужно правильно из голода выйти, по мне так голодать для похудения это маразм

Шершуля)))

Утром бег 5 км, вечером 5 км. Кофе/чай целый день. Днем 1 пирожок с капустой.
Вес был 64/ рост 174. Исхудала до 46 кг.

Coalla

Но повторюсь, я была молодая. 18 лет

Аноним автор темы если совсем ничего не кушать в день то

ноги протянешь.
Со 100 кг за месяц похудеть на 10 кг - нечего делать. А с 60 на 50 за 2-3 недели - утопия. И в любом случае будет некрасиво выглядеть.

Аноним автор темы Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто нибудь худел быстро и на много кг?

На кладбище поинтересуйтесь. Они там.

Аноним автор темы если совсем ничего не кушать в день то худеется на 1 кг примерно) а у меня 14-21 день

первую неделю худеется, если почти не есть, потом наступает "весовое плато" организм замедляет обмен веществ, т.к. пищи поступает мало. у вас вес намертво встанет. на себе проверено.

занятные темы появляются перед летним сезоном, а в начале весны вы не догадывались о лишнем весе?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы