Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Быстрое похудение

Вы и сами знаете, что быстро - вредно и плохо :) Лучше безопасно с Экселес медикалем килограмм на 5. + Стакан горячей воды натощак, по стакану перед каждым приемом пищи и между ними - литра два в день, чтобы получалось. После 18-ти не кушайте. И физ активность, сколько можете себе позволить - зарядка, бег, фитнесс, бассейн

Май Я Стакан горячей воды натощак, по стакану перед каждым приемом пищи и между ними - литра два в день, чтобы получалось. После 18-ти не кушайте. И физ активность, сколько можете себе позволить - зарядка, бег, фитнесс, бассейн

на таком режиме и без

Май Я Экселес медикалем

отлично и без вреда для здоровья схуднете)

но автор, представьте. вы похудели, добились результата. и что? прекращаете физическую активность? прекращаете диету? вес наростёт моментально обратно, а то и больше. чтобы быть стройной в нормальном весе - это должен быть образ жизни.

Аноним автор темы если совсем ничего не кушать в день то худеется на 1 кг примерно)

наивные такие все пошли. так вот, милая девушка, в первый день голодания вы скидываете 1 кг. далее все меньше и меньше. и то если это голодание. а не диета.

за месяц два года назад похудела на 12кг...в рационе было:чай,кофе без сахара,салатики на лимонном соке приправленные с солью,яблоко и грейпфрукт+поливитамины.все.вес не вернулся.

jullvl

я до беременности весила 50. К родам 71. Во время родов ушло 5. Затем за 2 нед. 6 кг.сама скинула (кефир и чай с молоком). Вот и у меня вес встал на 60кг. уже 4 дня (((( Не знаю что и делать, вообще не пить даже кефир???

Аноним вообще не пить даже кефир???

ни в коем случае! почитайте в инете или тут в поиске, как сдвинуть вес. надо обмануть организм, раскачать обмен веществ, для этого надо день-два покушать от души без тормозов, даже прибавите может килограммчик, зато когда вернетесь на диету вес опять начнет снижаться

Кларисс мне кажется даже на полном голоде не скинуть 10 кг за 2-3 недели.

ездила лет пять назад в Новосибирск в НАКО, за 7 дней голодания было - 12 кг, с веса 70 до 58, но это всё под контролем врачей, обильное питье, массаж, и чистка.

Жанна Агузарова но это всё под контролем врачей, обильное питье, массаж, и чистка.

так это другое дело. Особенно чистка:)
Кстати а потом как с весом дела обстояли?

можно похудеть на 10кг, если вы тонну весили. А так абсолютно глупая трата времени и нервов. Если вы медленно и правильно худеете, то потом съев лишнего вы не наберете обратно. Вообщем бред. Жрать всю жизнь, а потом за 2 недели похудеть))

девочки, за 4 дня сбросила 4 кг. Сижу на гречневой диете. Рецепт прост-запариваю 100 гр. на весь день без соли и специй. Если совсем тяжело, добавляю овощи/овощные салатики в рацион, или запарить гречку на кефире. Есть совсем не хочется. Работает эффективно. Сама удивлена.

jullvl

получилось. 2 дня ела, даже манты, мороженое. набрала 1 кг, теперь опять на кефире,цветной капусте, скидываю вновь!!! вес больше не стоит на месте ))) Уже 59,5

tat-yanka за 2-3 недели мне кажется нереально худеть на столько,

очень даже реально. Есть одну гречку сколько хотите . И когда хотите. Кофе чай без сахара. За день минус кг.

Интересно глянуть фото в купальнике таких быстрохудеющих теток.

Аноним получилось

самое главное это всё-таки не похудеть а удержать вес

marla82 Интересно глянуть фото в купальнике таких быстрохудеющих теток

если спортом параллельно заниматься регулярно, делать обертывания, массажи и пр. фото вполне приличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы