Набирается вес, почему ?

Каша Малашина но любая нагрузка для какого-то результата должна быть на грани износа или перевалить за эту грань

вообще то да, как то так

Не-а... Я сбросила за год 25 кг. Причем, занималась в тренажерке 5-6 раз в неделю, по 45 минут, не ела ничего существенного после 5 вечера (бывали, конечно, исключения в виде всяких вечеринок)... Никогда после тренажерки я не выходида "язык на плечо". А есть пирожные раз-два в неделю так и не прекращала.

Автор, может быть Вам чем-то поможет мой опыт. У меня вес стоял при физ.нагрузках три месяца подряд . А вот когда я включила не просто кардио, а жесткое кардио два раза в неделю , то вес резко ушел вниз, с меня слетели остатки живота, резко похудели бедра . Теперь я много ем, чтобы вес не опускался ниже, а то я плохо выглядеть начинаю. Кардио делаю так- бегу 10 км и потом еще делаю подобие круговой тренировки- упражнения и на ноги, и на ягодицы, и на трицепсы, и пресс и между ними скакалка. Между этими кардио у меня силовые тренировки, но они без фанатизма. Питание правильное, водный баланс соблюдаю. Девочки, кто в теме, если я что-то делаю неправильно, то подскажите, направьте плиз!

Что касается сил. У меня их не было. Вплоть до того, что я очень хотела потренить, начинала, но не могла продолжать. Купила самые примитивные витамины с л-карнитином и силы появились! А что касается удовольствия-Надо выбрать такое кардио, от которого балдеешь.Тогда будет и удовольствие. Я вот иду бегать и у меня аж мурашки по коже-дико хочется бегать, а для кого-то это скука смертная, кому-то лучше пару часиков в футбол поиграть или бадминтон...

Девочки, пошел таки у меня вниз вес, т-т-т уже боюсь сглазить. Знаете когда пошел? Когда на 2 фазу занятий перешла по джилиан. Для тех кто не знает - у нее 3 фазы, первая самая легкая, вторая тяжелее, третья не знаю какая. Я пока на второй.

Свинка Пепа жесткое кардио два раза в неделю

о Боже, уже страшно. Но у меня уже прогресс, сначала я на кардио "просто сдыхала", сейчас уже перешла в состояние что мне "просто тяжело"

Свинка Пепа бегу 10 км

у Вас тренажер чтоли дома или правда бежите на улице?
Девочки у меня то видите какие проблемы, мне не просто похудеть надо, а еще сделать чтобы мышцы хоть как то подтянулись а не желе безобразно-бабье висело Поэтому мне силовых то даже больше чем кардио надо

Свинка Пепа Надо выбрать такое кардио, от которого балдеешь.

кардио от которых я балдею еще не изобрели

анонимно автор темы правда бежите на улице?

На стадионе бегаю. )))

анонимно автор темы

Хотите подтянутое тело, делайте упор на силовые, а не на кардио. Кардио - это тренировка сердца, в первую очередь.

Свинка Пепа На стадионе бегаю

герой! честно-честно, без сарказма, правильно корону примерила :)

marla82 Хотите подтянутое тело, делайте упор на силовые,

вот пока так и делаю

анонимно автор темы правильно корону примерила

дык я ж сама горжусь)))) а силовые дааа.....мне нравятся упражнения Анны Куркуриной, у нее канал есть на ютьюбе. Я их включаю в свои тренировки. Рекомендую!

Свинка Пепа Рекомендую

записала. Мне пока 2 месяца доделывать с джилиан, посмотрим то там с моим телом за революция произойдет :)

анонимно автор темы то там с моим телом за революция произойдет

Обязательно произойдет! Есть желание, мотивация высокая, мы постараемся и будем самыми прекрасными))))

анонимно автор темы посмотрим то там с моим телом за революция произойдет

Давайте фотки срочно до. Потом после:)

Кларисс Давайте фотки срочно до.

ага, поберегите свои нервы, спать плохо будете

marla82 Хотите подтянутое тело, делайте упор на силовые

то есть жир сжигать силовыми?

Морозко

Жир сжигать дефицитом калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы