психологическая зависимость или как бороться с обжорством

аноним автор темы

спасибо за совет, правда, просто лень нарезать это все, завтра с утра все сделаю, яйца надоели, смотреть не могу на них)

красавица ЛЕНИВАЯ С такими -то тренировками? Это же сколько силы воли на такие тренировки 3 раза в неделю надо?

тренировки уже в привычку вошли, просто все остально на уровне мозгов, я веду график веса и параметров тела, но при всем при этом жор-зажор.

Эспумизан ... Чтобы шариков не было....а если лень салат порезать ( 2 мин ) - нучо , толстейте тогда .... А жор- зажор. - это белка не хватает.

лень,все лень, сама понимаю, когда прихожу с прогулки с ребенком например, и есть сильно хочу, то сметаю первое что попадается на глаза, чаще всего это все вредное и высококалорийное

Млин , ну встаньте утром на 10 минут раньше , набадяжьте таз салата - и целый день готовить себе не нужно.

завтра начну, попробую по крайней мере

Сварить заморозки ( брокколи , цветная капуста и пр.) - 2 мин , или в микроволновке . Ешьте на здоровье , только низкокалорийную еду. И пере станьте доедать за ребенком !!!!!!!!!! Вы не помойная яма !

кашу же сама варю, мне нравится, редко доедаю, когда половина остается, если 2-4 чайные ложк то выбрасываю. ЕЕ еда вкусная, пюрешечки и творожки с йогуртами

Пюрешки баночные ? Творожки покупайте себе тоже. И ешьте СВОЕ , а не доедайте за ребенком. Курага , чернослив мытые всегда должны быть под рукой : хочется чего в рот затянуть - затяните черносливину. , она полезнее , чем кусок колбасы.

одной черносливиной или изюмом не обходится, наедаюсь как кабан

идите гуглите компульсивное переедание. если о вас - изучайте, вливайтесь в дружные коллективы кэпэшек в интернетах, разберетесь и справитесь.

Как кабан ешьте траву и будет Вам щщщщастье ....

Элизабет А что вас смущает? Жрите на здоровье раз не толстеете от этого, это же редкость))

ВЫ бы полегче. Потом автор будет расхлебывать последствия таких советов.

аноним автор темы дак рано или поздно потолстею если так и будет продолжаться!

Этто во-первых. Во-вторых, если жрать все подряд, можно и без потолстения диабет получить.

аноним автор темы полноценного обеза ,завтрака и ужина нет, редко каша с утра(когда реб не доедает), в обед суп, и все, остальное-печеньки,и всякие вкуснятинки.

Ну это прямой путь на кладбище. Вы же взрослый человек! Какие, блин, печеньки?!!!
Автор, что Вам мешает взять себя за ж... и наладить нормальное рациональное питание? Только честно!

Погодите , в обед суп - это как так полноценного обеда нет ? А с утра - каша. Значит нормальный завтрак и обед. А с ужином , получается , эпидерсия , .... Печеньки..... Вот их замените на кефир- и будет щщщщастье ))))

Mrss

лень,так и есть, просто лень что то готовить себе, мужу то готовлю, ем сама редко вместе с ним, он приходит поздно с работы-врем не для еды точно. просто силы воли нет и все, сама все прекрасно понимаю, не маленькая,когда работала, кушала нормально, сейчас в дикрете и лень, палец о палец лень ударить, бока растут, годы идут...

САЛАААТ!!!!!

аноним автор темы лень,так и есть, просто лень что то готовить себе

Ну приготовить кусок рыбы и хотя бы готовую овощную смесь из заморозки - 15 минут. Как так-то? Или съесть готовый творог. Или гречку в пакетике сварить. Делать-то ничего не надо. Кинул и ждешь.

аноним автор темы ем сама редко вместе с ним, он приходит поздно с работы-врем не для еды точно

А что мешает поесть это же до его прихода?

Автор, берите себя в лапы. Неужели должно случиться что-то действительно страшное, чтобы Вас встряхнуть? Это же Ваше здоровье! Что может быть дороже в жизни?

дак всегда так,пока по зад пинка не получишь, ждешь чего то.сегодня с утра уже нарезала салатик и фруктоа полную тарелку, сейчас кашу варю гречневую, на обед курочка. начинаю по-новому питаться

я думаю, есть только низкокалорийную еду вам не поможет, быстренько сорветесь. да и не нужно это в вашем случае, вам же не надо худеть. просто надо грамотно организовывать рацион, питаться сбалансированно. выбросьте все полуфабрикаты из холодильника.
от хорошего тренинга аппетит только увеличивается. после тренировки большая тарелка салата, порция нежирного мяса/рыбы и гарнир из сложных углей (макарон, рис, бобовые) умерят ваш голод. готовится все это очень быстро

я зханимаюсь вечером, прихожу домой в половине 9го,кушать на ночь так много не хорошо. по этому обхожусь ряженкой,но иногда сметаю половину холодильнтка

аноним автор темы кушала нормально

аноним автор темы кушать на ночь так много не хорошо

кушают дети, маленькие
а вы взрослый человек, взрослый "ест", а не кушает
это так, для начала
психотерапия вам в помощь, сама вы долго не продержитесь, потому как если бы могла сама, уже давно бы наладила свой режим

аноним автор темы

За 2-3 часа до сна нормально. Всяко лучше, чем полхолодильника всякой дряни сметать.

А зачем дрянь в холодильнике держать ?

я не говорю что я дрянь ем, я про количесво, не могу остановится!неужели никто не понимает меня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы