психологическая зависимость или как бороться с обжорством

аноним автор темы неужели никто не понимает меня?

ну я вам выше уже писала, в 25 лет ела тоже много. Потом постепенно как-то аппетит сошел на нет. В метаболизме дело видимо. После 30 уже не тот, что в 25. Вешу 53кг при росте 170 см. В 25 весила 50-52. Если не толстеете и спортом занимаетесь - я бы на вашем месте не переживала. Только булок/колбас поменьше есть. И нормально

ENastyA

спасибо большое!я склонна к полноте, мама пончик у меня, отца все слоном называли в молодости, так что есть в кого толстеть.

аноним автор темы я склонна к полноте, мама пончик у меня, отца все слоном называли в молодости, так что есть в кого толстеть.

тем более надо взять себя в руки

marla82 от хорошего тренинга аппетит только увеличивается

я тебя умоляю, там скорее всего 2 притопа, 2 прихлопа тире зарядка утренняя

аноним автор темы я склонна к полноте,

ну это другое дело. Я сколько бы не ела раньше - не поправлялась никак. Сейчас только после 33 лет резко набрала 2 кг.

ооо автор миленькая срочно к психиатру, я не шучу, это очень все серьезно. Именно к психиатру и ни к какому больше врачу. Если нет желания к районному, идите платно в центр Путь к себе на Народной Воли к Пастуховой Виктории Викторовне, не тяните это срочно, сами не справитесь.

красавица

undefined
не скажите, у нас занятие высокой интенсивности, нагрузка очень большая, новичков мало, старичики все ходят, по этому тренер не щадит нас!

То, что Вы описываете, булимией попахивает...Это я про неконтролируемое обжорство и чувство стыда...
Я не пугаю, задумайтесь:(.
Что Вам можно попробовать сделать на данном этапе - 1. Займитесь делом! Спорт, просто прогулка - все, что угодно, хоть в хор запишитесь (как в соц сети написано было) - лишь бы не точить!

1. Кушайте дробно и часто - как в садике - завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Организуйте свое время!
  2. Не нервничайте!
  3. Спите не менее 8 часов.

аноним автор темы я не говорю что я дрянь ем, я про количесво, не могу остановится!неужели никто не понимает меня???

Я Вас понимаю. И считаю, что переедание - это проблема (мне она уже аукнулась), причем она сидит только в голове.
Скачайте Райли Джиллиан "Ешь меньше. Прекрати переедать". Попробуте честно всё прочесть, не перескакивая с листа на лист. Попробуйте этим проникнуться.
Я сейчас перечитываю, довольно сложно это принять, но нет ничего не возможного.

Найдите хорошего психотерапевта, причина психологическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы