Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka Мои сегодня ужинали пельменями

вкуусно,какие предпочитаешь?

Веничка гречу

Я что то давно на нее не решаюсь. Наверно надо сделать завтра для разнообразия)))))

Рыся

Муж какие то покупает в ермолинских пф. И важно то как он их готовит, у меня самой не так получается

Я даже на завтрак от порции отказалась - мне ж к вечеру худеть надо)))))

lightlanochka

Я не в тему сейчас выскажусь, но меня удивляет количество ваших звезд на ваших юмамских погонах!!!!!!! Большое уважение вам!!!!!!! Супер!!!!!

Девочки, а я поправилась до 58,5 за лето. Так что подпись менять придется.
Все по новой.

marsyc может тоже гречку приготовлю

Рыжая_цапля и я...хочу гречку!!!

Веничка Ой, я тоже сегодня гречу тушить булду

Устроим день гречки! И не забудем отчитаться в рубрике фотоеда

lightlanochka

Жду новостей с завтрашнего приема у доктора, отпишись потом!

lightlanochka . Доче наплела еще несколько кос.

Глянула, красотень!

lightlanochka Я что то давно на нее не решаюсь.

поддержи коллективное поедание гречки! Не отрывайся от нас!

marsyc Жду новостей с завтрашнего приема у доктора, отпишись потом!

marsyc коллективное поедание гречки

уговорили))))))

lightlanochka Я что то давно на нее не решаюсь.

А почему не решаешься? У меня с переходом на систему, гречка стала единственной крупой. Рис не очень люблю.
а у нас на стадионе ремонт, вовремя я созрела для бега. сегодня вообще вся беговая дорожка вскопана. За то как сделают красоту, точно придется каждый день ходить)

Муравейка с переходом на систему, гречка стала единственной крупой. Рис не очень люблю.

вот поэтому давно и не решаюсь потому что давно приелась, а рис тоже не очень люблю))))
на весах +0,5кг от 6 августа - наверно так сегодня врачу и скажу, чтоб мне лишний кило не приписывали от вчера -100, а вчера в плюсе была.
позавтракала овсянкой и кофейком с бутиками. на обед таки гречи наварю. на ужин фрукты+молочка (вчерашний вариант)

всем привет. сегодня вес тот же 56.4. завтракала печеньем с чаем.

Доброе утро! Позавтракала кашей 5 злаков + малинка+ миндальные орешки На обед: кролик, тушила с томатами и оливками + греча (готовится в мульте). На ужин: активия творожная натуральная + чернослив. На улке тууууууууманище! Пойду в душ, потом укладываться, макияжится и собираться на работу Хочу в декрет

marsyc Хочу в декрет

долго тебе еще до него?

lightlanochka пельменями - одна из моих слабостей

Ой Свет, это тоже одна из моих слабостей ,как же я их люблю! особенно со сметанкой ммм . Иногда позволяю себе их на завтрак, магазинские все уже перепробовала, лучше своих нет и быть не может, зимой обычно мы много лепим морозим потом месяца 3 едим!!!

Муравейка У меня с переходом на систему, гречка стала единственной крупой. Рис не очень люблю.

Да, у меня тоже, но я гречу люблю во всех вариантах, подумываю супик с нее сварить овощной...

marsyc потом укладываться, макияжится и собираться на работу

Красотка наверное...еще и с пузиком будешь так вообще

marsyc Хочу в декрет

Не заметишь как время пролетит, наслаждайся пока......

Доброе утро) у меня сегодня минус 800гр))) это радостная новость. очень!!!! Но есть и плохая сынишка мой заболел(((( в 5 утра темпа под 40 была(((( сейчас опять высокая, боюсь ангиной попахивает(((( говорит горло сильно болит....

Никиткина мама

Поздравляю с отвесиком . Сынишке бысрейшего выздоровления, сейчас еще такая погода, все начнут болеть!!!

Веничка Поздравляю с отвесиком

спасибо)

Веничка Сынишке бысрейшего выздоровления

и на это тоже)

На весах 75 кг пока без изменений, Джиллиан пришлось прервать на 2 дня ,воду горячую у нас отключили а я без душа не могу. Тазики это не мое!!! Вчера сделал салат "Щетка" ужинать буду им сегодня, на обед греча тушеная с говядиной + пару огурчиков.

Только вчера радовалась -500, как сегодня + целый 1кг. Вся отекшая, морда опухла, пальцы толстые, жуть. Не пойму что такое, соленого не ела. Ничего не нарушала. Воды стала мало опять пить, может из-за этого организм жидкось придержал.

Муравейка Воды стала мало опять пить, может из-за этого организм жидкось придержал.

а почему мало стала пить? нужно пить столько сколько хочешь.

Веничка Иногда позволяю себе их на завтрак

тоже бывает на завтрак балуюсь, но даже на завтрак дают потом плюс - поэтому стараюсь пореже.

lightlanochka на завтрак дают потом плюс

Тоже заметила после такого завтрака или вес стоит или немного в +, так что ем их только когда совсем невмоготу хочеться

Веничка а почему мало стала пить? нужно пить столько сколько хочешь.

А вот не хочется. Жарко было, пила много, и когда есть хотелось, тоже воду пила. А теперь не хочется.

За нарушение режима наказана плюсом в 100 г. Сегодня буду исправляться.

ЮКО А вот не хочется

Я себя приучала воду пить. Сейчас ставлю на стол бутылку с водой и рука сама тянеться пить, даже если я не хочу. За весь день 1,5 л. точно выпиваю+дома еще потом вечером пью, но уже в умеренном колличеств а то отеку с утра, да и на весах+ будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы