Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет:)
у меня снова -0,
снова балуюсь на калоризаторе:) считаю КБЖУ:) научилась составлять меню в норме:)))
даже интересно, что еда по системе близка к ПП по КБЖУ, ( отклонения только по углеводам)
уже пообедала: у меня гречка с грудкой, тушеной с морковкой и луком в томатном соке:)

Муравейка

Веничка

ой девоньки, у меня проблема наоборот - как бы не пить слишком много, привыкла я по 4 литра хлебать, а щас при беременности каждую кружечку считаю, чтоб не больше 2л получалось, так сложно(((

Рыжая_цапля у меня гречка

тоже гречневую тему сегодня поддержала - в мульте сварила, пока дочу плела, с овощами слопали с детками - ням-ням!!!!!

А у меня на обед супик с мясом (системный!).

Отобедала гречей с огурчиком, в часа 3 еще йогурт Уктусский съем, на ужин салат щетка. Капец все штаны сваливаются с меня...скорее бы з/п срочно надо бежать в магазин и покупать штанишки на размер меньше

Веничка штанишки на размер меньше

прикольно

а я опять в штопоре((( Пришла поплакаться
Пожалейте меня что ли?
Ну что за хня? каждый кг. с таким боем! Надо еще 5 минимум!

Морозко а я опять в штопоре((( Пришла поплакаться

Надо сдвиг сделать, щетку на ужин + спорт кадый день? А может ну его, может это твой идеальный вес?

Девули, привет.
Я сегодня без цифр и еды Счетчик газовый с самого утра ставили. Было совсем некогда.
Не завтракала. На обед (ну я так думаю, что это уже обед) были два бутера из бородинского хлеба с куриным рулетом и сыром. Поужинать планирую системно

Веничка щетку на ужин + спорт кадый день?

вот только что щетки нет! А так-то спорт последнюю неделю каждый день и не по разу. Вчера была Джилиан плюс йога! чуть не сдохла.
Сахар кладу уже только утром одну ложку((((( Потом все, табу. Все по системе

Веничка А может ну его, может это твой идеальный вес?

Да какой уж идеальный? хочу 63 кг. Фиговый идеал, так-то... Просто санитарный минимум, так сказать...Эх((((

lightlanochka

Свет, Черная_Кошка просила ее не удалять-не забывать. Она появится, сейчас лежит в больнице с дитем

Морозко Сахар кладу уже только утром одну ложку

я его вообще не ем. А щетку попробуй, сейчас тем более сезон. Записывать все что ты съела и анализируй что дает- а что+. Плато у всех наступает не переживай...ну или расслабся пару дней понарушай а там опять в систему, говорят тоже хорошй способ свинуть плато.

Веничка ну или расслабся пару дней понарушай а там опять в систему,

пельмешков шарахнуть?
спасибо за поддержку. Это я так, поныть((((

КлепаБредовaя , Черная_Кошка просила ее не удалять-не забывать.

не удаляла вернется будем только рады! привет ей и дитю здоровья!

Девочки, какую щетку едите? капуста белокач., свекла, морковь ? Заправить чем? и все сырое?

Муравейка щетку едите? капуста белокач., свекла, морковь

+яблоко

Муравейка Заправить чем?

лимон+масло оливковое (я простым подсолнечным чуток плеснула)

Муравейка все сырое?

Веничка лимон+масло оливковое (я простым подсолнечным чуток плеснула)

Если с маслом, тогда это на обед до 14? если на ужин то чем? Если активией натуральной заправить, можно на ужин? Тогда, наверное без яблока. овощи+молочка.

Муравейка Тогда, наверное без яблока. овощи+молочка.

ну попробуй, я вот сейчас ею ужинаю, я отложила себе овощей в контейнер и сбрызнула лимоном, и все. Вечером надеюсь не сильно будет хотеться есть

Веничка ну попробуй

Завтра попробую. На сегодня у меня свекла сварена уже. С творогом буду есть.

lightlanochka

Месяца 2-2,5

Веничка

Такую красоту не чем не испортишь

Никиткина мама

Выздоравливайте

marsyc Выздоравливайте

спасибо!!!! ангина у нас сильнейшая(((
но питаюсь как положено)

Муравейка Девочки, какую щетку едите?

в первом посте есть рецепт, но я никогда не кладу яблоко
на ужин можно просто сбрызнуть лимоном и добавить чуть соевого соуса
я б так сделала
а в каких целях салат-щетку решила употребить? для разнообразия или исходя из названия?
если второе, то его надо есть пару дней для требуемого эффекта
ну и предупреждение: практика показывает, что не все желудки сдюживают с этим салатом

Морозко пельмешков шарахнуть?

а че бы нет? стресс организму устроить, подтолкнуть, м?

Никиткина мама

болячкам - выздоравливать

девочки, я сегодня вообще чуть живая после всех помоек кухни
еще готовила как на маланьину свадьбу, блин... борща наварила, котлет рыбьих наделала, компота и еще кекса
капец, сток много сразу я уже давно не готовила

села почитать

КлепаБредовaя сток много сразу я уже давно не готовила

а что за повод - я что то пропустила?

сегодня во дворе девчонки слетелись дочкины косы рассматривать... я думала в современном мире этим уже не удивить, ан нет, еще дивятся

lightlanochka

Свет, как сходила то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы