Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет, с Денм Знаний всех! Ну вот и школа началась!!! Домашнее задания, таблица умножения и чтения книг!!! Второй раз школьную программу прохожу с ребенком!!!
На весах без изменений 75 кг. Сегодня в ожидании КД!!! Вчера нарушала дынькой и арбузиком ,может из-за этого вес стоит. Джиллиан продолжаю пока на втором уровне, уже легче и легче становиться делать упражнения. Еще недельку и на третий уровень перейду. Мама приезжала сказала что у меня попа уменьшилась!

ЮКО У меня наконец-то сегодня 66.6 кг и это - 10 кг! Буду фоткаться!

Ой поздравляю, ждем фотки!!! Мне еще 2 кг!!!

Доброго денечка!!
счастья и любви!!

Веничка в ожидании КД!

а это на что то влияет? я в плане диеты...

Рыся счастья и любви!!

спасибо и Вам того же... счастья, любви ну еще настроения хорошего)))

Никиткина мама а это на что то влияет? я в плане диеты...

Ну да, перед КД и при КД вес стоит, хотя у всех по разному, у когото вообще может быть +, т.к. организм запасаеться жидкостью. Ну и при системе у меня цикл на 3 дня свинулся, вот сегодня у меня день Х. Ждемс...

Всем привет)) все выходные нарушала, соответственно вес стоит и на прошлой неделе тоже((( как вы девочки по выходным по системе едите? Мы вот то на даче, то вот в поход ходили, там и за временем не уследить, правда физическая нагрузка нормальная)) если еще учесть что я с коляской была.

Веничка

у меня тоже со дня на день должны прийти кд может по этому +...

Эlli как вы девочки по выходным по системе едите

Я стараюсь не нарушать, хотя тяжеловато это дается, ну и позволяю с утра естественно заперщенные продукты, особенно булки и пирожки ,которые стряпаю вечером.

Никиткина мама может по этому +...

Очень даже может, у меня вес просто стоит в эти дни и кушать очень хочеться особенно булки

Веничка ну и позволяю с утра естественно заперщенные продукты

я с утра только запрещенное и ем))) можно ведь!

Веничка и кушать очень хочеться

ну это всегда (и у всех наверное)

lightlanochka И важно то как он их готовит, у меня самой не так получается А как? Расскажи теорию.
Никиткина мама сынишка мой заболел(((( Держись, детки сильнее, чем кажутся.
Морозко Пожалейте меня что ли?
lightlanochka пару-тройку дней отдохну... не дольше

Никиткина мама можно ведь!

так то оно так, но вес будет мдленно уходить или вовсе стоять на одном месте. Я вот если с утра булку ем то точно вес будет стоять. А так обычно овянка и бутеры + кофе

Веничка нарушала дынькой и арбузиком ,может из-за этого вес стоит.

скорей всего, особенно дыня мне плюсует

Никиткина мама я с утра только запрещенное и ем))) можно ведь!

я даже специально повреднее вкусняшки ем, если что-то невредное, я лучше его на обед оставлю.

Веничка цикл на 3 дня свинулся

эх, а я своего еще не видала после родов - 7 мес почти

эльфрен Держись

спасибо!!! уже все в порядке

Веничка булку ем

булки не ем, так печеньку (редко) или еще что нибудь сладенькое или салатик какой нибудь "вредный"... или бутерброды

ЮКО если что-то невредное, я лучше его на обед оставлю.

да да!!

ЮКО эх, а я своего еще не видала

соскучилась что ли

всем доброе утро, а точнее день, с днем знаний тех кто в теме, и удачного года, пусть уже дети будут более самостоятельными.
Не могу никак влиться в режим нормально, самое главное не жрать !
Но стараюсь, итог моего отдыха и месячного перерыва без физкультуры просто удержание веса 78,8 показали мне сегодня весы. Это я старалась не есть сладкого, но иногда ела, не брала гарнир, в основном мясо или рыба и овощи - вареные, тушеные, в салатах. И ходила на аквааэробику, и много плавала, но плавала это громко сказано, в основном прыгала на волнах.

На обед варила суп овощной с мясом, без картошки и морковки, очень вкусно вышло.
На ужин думаю домашним сделать перцы, себе перец, но в фарше без риса, добавлю кабачка побольше, что бы сочнее было.

Ой прямо у нас на улице солнышко . Я уже поужинала ,сегодня был творог с йогуртом уктусским. Побегу за дочей в садик, будем сегодня поздравлять нашу школьницу

эльфрен lightlanochka
пару-тройку дней отдохну...
не дольше ну эт как пойдет - обратно сложно восстанавливаться, особенно если это праздничный день и выходной мужа
эльфрен Расскажи теорию.

откуда бы знать то мне он же сам ваяет там че то на кухне я даже не подглядываю.

marsyc Жду от вас грандиозных хвастов !

шо то нам нечем хвастать. сын в 4 класс пошел - муж с ним пошел только ради того чтоб уточнить, как нам относительно переезда тетради готовить, стоит ли подписывать под школу и сколько чего.... ну короче бытовые вопросы решать пошел. фотать не стал.... эх, жаль, а такой красавец у меня сыночка нынче!... может потом сфотаю в обычный день - все равно ж каждый день в форме ходит))) ну и арбузник удался - вкуснющий арбузик попался!!!!

Вот и поужинала овощи с гречей))) вкусно

Никиткина мама соскучилась что ли

не то чтобы, но с ними как-то спокойнее, а то не знаешь чего там в организме происходит, мало ли... (а то тут вирусы всякие в теме...)

Веничка Ой поздравляю, ждем фотки!!!

уже кинула

Спасибо девочки за наводку ходьба с Лесли, мне понравилось, начала сразу со второго уровня, где 2 мили, конечно, поленилась мыть кроссы, а зря, завтра чую ноги гудеть будут, но эта хотьба явно для меня, так прыгать активно как с Джиллиан я не смогу, а это само то, и время на экране отсчитывается, когда охота сесть на диван, думаешь, что еще совсем немного, и еще немного, и еще.

Никиткина мама а это на что то влияет? я в плане диеты.

Никиткина мама у меня тоже со дня на день должны прийти кд может по этому +...

У меня тоже конец и начало цикла плюс. Вот закончились кд и сразу минус хороший. Видимо ненадолго. Я сегодня злостный нарушитель, первый раз за полтора месяца на системе. В пиццерии пиццы слопала в 3 часа дня. И 50 гр коньяка в 6 часов вместо ужина))

Доброе утро! Отчитываюсь первая! Стрелочка весов ровно между 53 и 54 . Так что для таблички 53,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы