Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя я аще не понимаю сладкие каши

Я тоже, люблю сладко соленые, вообще обожаю.

marsyc Спортсменка, комсомолка и просто красавица

ну прям засмущала спасибо.

КлепаБредовaя а я так и не начала

Айя яй! На самом деле ничего сложного нет, зато на следующий день бока адски болеть начинают, ну по крайней мере у меня, там пока "поле" не пахано . Вечером еще Джиллиан сегодня, до нее нужно прибраться, по стираться, выгулять детей, ну и конечно фототчет обеда у меня сегодня обощное рагу, хлебцы со свеклой + чай.

фотоеда:

Нагулялись. Устала.
Сходите в однодневную тему в собое

Обедала вчерашней гречкой и вареной говядиной, закусила хреновиной (балда). Теперь пью, как лошадь Пржевальского

КлепаБредовaя Сходите в однодневную тему в собое

бегу

КлепаБредовaя закусила хреновиной (балда). Теперь пью, как лошадь Пржевальского

завтра будет + на весах.

привет всем) сегодня обедала оладьями из кабачков, на ужин ела вегетарианские роллы)... завтра минуса не жду... тк пью вино сегодня (системное) без еды)... вот

и тут приветки))))))
на весах +1,6кг... боялась худшего сегодня последний день дружу с Жорой, потом ну его нафих
последний день лета - эх, так и не дождались его - настоящего 35-градусного.... ну да ладно... дай Бог нам сил пережить зиму!.... жду теперь май! вот! в спячку бы так до мая, чтоб холодов не видеть

lightlanochka и тут приветки))))))

Привет!

lightlanochka последний день дружу с Жорой, потом ну его нафих

и я, и я, и я того же мнения

lightlanochka последний день лета - эх,

так хочется погулять, побыть с мужем и рыжим засранцем, но работа......
Завтракала кашей + бутик (батон, масло, сыр) + вкусняшка и чаек с листьями смородины
PS: такое состояние странное, как будто что -то важное должно случится, волнение какое-то

Сегодня 66,7. Медленно-медленно ползу в снижении веса. С отчета всего 100 г. (то плюс то минус всю неделю). И ведь не нарушаю, если только по мелочам ((

Доброе утро, красотки!
С последним официальным летним днем что ли?
Печаль-тоска прям для меня
На весах сегодня не была, поздно проснулись, а потом, когда проснулись, надо было торопиться завтрак готовить
Всех с наступающим днем знаний!
Есть у нас мамочки первоклашек? Мандражируете?

где все?
ждрем?
я маленько нарушаю: обедала только что, почти в 15.00, раньше не случилось

Я не жру)))) обедала вареной (молодой) картошечкой и салатик овощной, уже поужинала кур. филе....
вот... дождик начался((( так и не увидели мы лето....ну да ладно... не последний день живем)

так хочется чего нибудь вредного и вкусненького)) но! еще больше хочется видеть себя стройной)))
как же легко накушать лишнее и так сложно потерять...

Никиткина мама как же легко накушать лишнее и так сложно потерять...

вот-вот

Никиткина мама так хочется чего нибудь вредного и вкусненького))

а по утрам никак себя не порадовать?

КлепаБредовaя а по утрам

хочется не только по утрам)

Никиткина мама хочется не только по утрам)

мне вот по утрам как то и не хочется - булочку съем и вроде как хватит а вот к вечерку конфетку бы, шоколадку бы, и прочего "нельзя"

lightlanochka "нельзя"

почему в кавычках)))

Никиткина мама

потому что чтоб не расписывать все что нельзя а обобщить одним словом.

ЮКО Медленно-медленно ползу в снижении веса.

У меня тоже очень медленно вес снижается. Но ведь снижается все-таки, а это уже хорошо. Да еще и без голодовки и практически ограничений.
Единственное, что надоело, так это творог на ужин. Творог с фруктами или с овощами почти каждый день. Надо бы чем-то заменить.
И, наверное завтрак тоже надо бы начать ограничивать, может из-за него вес практически стоит на месте.

Муравейка

у меня поначалу бодренько вес шел - по кг в неделю, потом по 700 г, сейчас если 400-500 уже хорошо. Но я никуда не тороплюсь, ползет и ладно - реже одежду менять, а то денег не напасешься (

всем привет! всех с 1 сентября, кого этот праздник касается))))
на весах -500 - удивительно, ведь я еще ждру.... ну сегодня то я планировала к правильному питанию, но окаралась - у нас ведь сегодня семейный арбузник! хотя в целом жрать надоело еще вчера, так что все в меру, хоть и не по системе. вот! приятного понедельника!!!

Эх, с праздником! А каникулы лучше((

У меня наконец-то сегодня 66.6 кг и это - 10 кг! Буду фоткаться!

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
Сегодня мой вес опять 57. Это все из-за вечернего поедания солено рыбы и арбуза, замучила тошнота, искала способы борьбы с ней. Рыба помогает.

Привет всем) блин не понимаю что такое у меня на весах + а я ничего не нарушала!!!!

Приветище! Мамочек первоклашек и школьников с праздником! Жду от вас грандиозных хвастов !!!! Всех остальных с первым днем осени! Пусть немного грустно, но я надеюсь, что осень будет сухой, теплой и необыкновенно красочной

lightlanochka

С возвращением!

ЮКО

Давай! Ждем! И поздравляю

Никиткина мама

Пиши подробно когда, чего и с чем кушала! Сколько воды пила! Может ограничивала и организм режим ниче не отдам включил?

marsyc Пиши подробно

обедала отварным молодым картофелем + салат из помидор, огурцов и перца с маслом (чуть-чуть), на ужин куриная грудка (не большая), пила воды не много... больше чая зеленого вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы