Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Fanya ну я запотела, но это лучше чем ничего, а быстрые прыжки и тряски уже точно не по мне, уж лучше это с удовольствием, чем пару раз типа Джилиан и заброшу все нафиг.

Хуже то не будет, каждый ищет и находит свое. Я то видишь сначала Джиллина пропрыгала 1 уравень, и как то в КД решила что то попробавть не очень тяжелое ,мне она совсем легкой показалась. Сейчас на втором уровне. Думаю скоро перейду на третий, а там какую ни будт тренировку подберу универсальную и буду раза 3-4 в неделю заниматься.

Никиткина мама Веничка
у тебя ведь уже четвертая ляля

офигеть... я в хорошем смысле здоровья Вам и деткам)))

ага спасибо)) все фигеют))) мы тож сначала, но щас уже привыкли. одна только училка не фигеет у моего сына, а незнаючи еще и желает - сказали ей что переезжать будем, из школы уходить - ну говорит вам надо же расширяться... потом еще семью расширить можно добренькая такая))))

lightlanochka оно вечно приходит следом за жорой лучше бы оно заранее его не подпускало!

ну или первым заходило

пойду дообедаю, с мелким кушали, он закончил, пошла его спать укладывать, сама еще чаю не попила. ща уже дрыхнет... эх скорей бы его в садик... кстати третий день хорошо кушает - как я рада - выздоровел пупсик!!!!! еще бутылки у него все поубирала - пусть окончательно к кружкам привыкает, а то болел, разленился по всем параметрам... дак с утра встает и орет - бутылку надо, кружку отталкивает. я говорю - ну тогда пошли еще спать! а он такой - ой, нет, что ты, только не спать, давай кружку (конечно не словами он это все, но по поведению смысл такой )

marsyc ну или первым заходило

да-да-да!

о, ура! разведала по программе в новой школе - та же что и в нашей)))) ну хоть с этим проблем не будет при переходе и тетради не зря купили

кстати табличку не теряйте, позже сделаю, пока в домашних делах кручусь... все равно ж до вечера данные подкидывать буите, чего спешить, правда?!

lightlanochka все фигеют))) мы тож сначала, но щас уже привыкли

Света, кто бы что не говорил, но вы с мужем молодцы. Теперь ты мама героиня!!!

lightlanochka а он такой - ой, нет, что ты, только не спать, давай кружку

Ой у меня тоже так же, правда у нас не бутылки а поильники. Сейчас болтать начинает, такие они шкодные в этом возрасте!

lightlanochka чего спешить, правда?!

да конечно, дособираешь всех опоздунов и внесешь их в табличку.

Привет, худеющим девулям!
В таблицу 58,7.

У меня приятные хлопоты: в отпуск собираюсь, аж за 2 недели Вот как хочется на море

lightlanochka 15 Рано как, Свет!
marsyc Шевелится. ТАк это классно!!! Запоминай!

эльфрен Рано как, Свет!

ага, они у меня все ранние пташки - врачам на удивление! мама говорила - я тоже рано футболиться начала - думали пацан будет ей даже изза этого пдр изменили.

Веничка но вы с мужем молодцы. Теперь ты мама героиня!

как говорится от героев до безумцев..... где то между - это про нас но я твердо намерена на этом остановиться. в любом случае спасибо за слова поддержки

lightlanochka как говорится от героев до безумцев.....

Зато через лет цать, предтсавляешь сколько внуков у тебя будет? Мини садик тебе придеться открыть на дому

Веничка Мини садик тебе придеться открыть на дому

нет уж нет! пусть сами своих детей нянчут! наши родители нам почти не помогают, пусть и эти сами справляются... хотя конечно жизнь покажет.

lightlanochka пусть сами своих детей нянчут!

Ой, а я буду с удовольствием. Вообще детей люблю (рожать их мне не очень нравится). Даже если старшая сейчас родит - буду рада.

я на своих все нервы потрачу - мне потребуется многолетняя реабилитация для восстановления собственного Я к примеру - один день в школе - я ребенка за все 2 сентября видела меньше часа - шляется весь день, домой ему нафиг не надо. если так будет постоянно я сойду с ума уже за месяц... папа мне в помощь - надеюсь он ему мозг вправит, если конечно тот соизволит домой явиться сегодня.

пойду пока дочурку заберу - хотя бы двое деток у меня еще есть

Девочки в отпуск пытаюсь собраться, померила купальники((( только один нормально все прошлые выходные пыталась купить себе купальник, везде где была все делают круглые глаза и говорят таких размеров нет(((( опять толстеть что ли

Добрый вечер! Целый день сплю в перерывах между сплю, ем осень...... сидим без воды ...... грустно

эльфрен : в отпуск собираюсь, аж за 2 недели

ой, здорово! чемоданное настроение!

Эlli везде где была все делают круглые глаза и говорят таких размеров нет(((( опять толстеть что ли

не, не нужно! и расстраиваться тоже даже на таких пузатеньких как я нашелся, значит висит где-то и ждет тебя. Еще и с хорошей скидкой

Эlli где была

где была? колись, ты тебе мест накидают
P.s: попробую проснуться и по фотоспамить

Все подготовились к фотоспамуеды?
Обед: суп-пюре из томатов с перцем, нашла очередного врага в шкафу - вроде можно на обед чуток и не часто , пустила его на салат!
Ужин: фрукты и молочка! Нашла вот что в магазине. Мне понравилось

Все попрятались? замерзли что-то? Пойду с Лесли топать

табличку сделала без новостей как то сегодня... мало народу отписалось, не интересно как то

marsyc Все попрятались? замерзли что-то? Пойду с Лесли топать

я тута))) побесились сегодня с пупсиком - вместо Лесли скучно так сегодня было: муж на работе, старший по своим делам шатался, доча в садике, с мелочью и в пластилин поиграли, и в пуговки-цвета, и маркером почиркались.... и так подурили.... ожидание убивает просто!!! так администрация и не чешется со списками на перевод(((((( еще на той неделе обещали же?! завтра пойду к ним шухер наводить

а!!!! вы чего, девы?! осень же???? новую темку нам не пора собирать, а??? название?
давайте варианты. ну и собирать мне или Ксю? я думаю справлюсь, если что

lightlanochka побесились сегодня с пупсиком - вместо Лесли

шикарный фитнес, по-моему У

lightlanochka скучно так сегодня было

думала, что я одна такая хандрю муж на работе на сутках.
Пойду что ли лося готовить на завтра-послезавта

marsyc думала, что я одна такая хандрю

я вчера вообще выла по пустякам!!! то муж что то высказал не доволен был, то на первоклашек мне печально смотреть... не печально а как то трогательно, все дочу представляю через год... если щас я та, что будет когда она уже ПОЙДЕТ в первый класс?! с тазиком пойду в школу ее провожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы