Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

я в прогуле- все жру(((

limpopus я в прогуле- все жру((

и я давай завязывать?!

lightlanochka как то трогательно,

и на мам, пап, бабушек, дедушек тоже без слезы умиления не взглянешь! волнуются сами не меньше малышей

lightlanochka если щас я та,

тут еще беременные гормоны добавились

lightlanochka что будет когда она уже ПОЙДЕТ в первый класс?!

будешь наряжать принцессу, заплетать красиво, на зависть всем мамочкам и школьникам, букетик будешь оформлять на первое сентября, чтоб не так как у всех

marsyc

я старшего вела в первый класс - на линейке тож рыдала - когда то сама эту школу закончила, так любила ее и вот сынуля теперь там.... а за дочу еще обидно - очень она мечтала к училке сына попасть, но наш переезд все обламывает((( надеюсь в новой школе им тоже очень будет хорошо.

нас трое из нашего выпуска привели в тот год сыновей))) ща мой с одним из них дружбаны прям! хотя с его мамашей я не общаюсь как то. не пересекаемся просто. а дети саостоятельно связь держут, 21 век таки! у каждого свой телефон))

Сегодня своим на ужин картошку по-французски сделала. Такой запах стоял. Думаю - нарушу, съем немного. И не смогла! Ложку до рта донесла, а засунуть не смогла. Видимо система в мозг въелась...

ну все, я спать, завтра еще один нудный день ожидания и неизвестности....

всем доброго утра!!!!!!!
я последняя и первая, как самый великий тунеядец, да?
карочь на весах -1200, вчерашнее плюсовое ушло с лихвой, но из нажратого еще 1кг остался - буим бороться дальше. план на день еще не составлен, завтракала кофем с бутерами, не наелась, позже мож еще овсяночки отведаю. на обед или гречу или тушеную капусту - смотря как мелкий даст похлопотать, если сильно виснуть буит просто гречу в мультю закину, а так то бы капустки оч хотелось бы! ну и с куриным фаршем че нидь.... котлетки что ль. так хочу сготовить, что греча/капуста и на ужин пошла, чтоб дважды не возиться. да и некогда там буит, по делам после обеда тащится надо.

Доброго утра!
Светуль,для таблички 58,9
Однако,держу марку,хотя и неожиданно))
Всех люблю
Всем добра и света, категорически не успеваю всех и все читать)))
Ксюне ромашки,Свете цветочки

Доброе, доброе утро! Проснулась голоднющая, как волк А теперь довольная, как удав - перевариваю

Рыся Свете цветочки

пасибульки!!!

Рыся ,для таблички 58,9

marsyc перевариваю

аналогично

и мы с малявкой овсяночки отведали можно дальше робить мамой

У меня 66.2. -100. Все по плану. Мелкому вчера прививок наставили. Лежим - температурим с вечера ((

Рыся Ксюне ромашки,Свете цветочки

А есть хризантемки? Я их оч.люблю...

ЮКО А есть хризантемки? Я их оч.люблю...

как тебе такая?

Всем привет, вся в дделах я что то и на работе и дома дел не в проворот! На весах новая цифирка 74! Постараюсь ее удержать ну или снизить до следуещего отчета!!! Вчера так умаелась на Джиллина времени не хватило. Уроки начались...эх!

marsyc лося готовить на завтра-послезавта

Лося?

lightlanochka с тазиком пойду в школу ее провожать

Ой это да, это так всегда трогательно. Ой Свет, моя тоже вчера гуливнела, нет что бы урки учить! Пришлось с ней вечером сидеть...математику напрочь забыла, пришлось повторять немного + чтение, еще мелкая везде лезит, уже обновила ее терадки -почеркалась там. Короче голова пока кругом у меня

limpopus

Хватит жрать!

Всем привет)))) у меня сегодня на весах 70)), на занятия вчера времени не хватило, надеюсь сегодня все получится по еде сегодня
Позавтракала кашей рисовой, кофе, 2 пряника
На обед будет суп типа харчо, вроде системный мясо, рис, ну и т, д
На ужин творог или овощи тушеные с гречей

Доброе утро.
Солнышко у нас сегодня - прямо бальзам на мою душу

Рыся Ксюне ромашки

спасибо!

marsyc А теперь довольная, как удав - перевариваю

так и представила картину

ЮКО А есть хризантемки? Я их оч.люблю...

вот тебе

Замечательная идея дарить цветы Принимаю эстафету. Пионы.

Веничка Лося?

marsyc Веничка
Лося?

и как на вкус?

я капусту квашеную со свеклой пробую, 3 дня назад сделала, сегодня она дошла
Короче, странный завтрак у меня: квашеная капуста с куском вареной говядины

ЮКО А есть хризантемки?

у нас в хозяйстве есть все, я вот такие люблю

КлепаБредовaя и как на вкус?

мясо, как мясо! На говядину смахивает (до этого только в супе пробовала). Тушила первый раз. В родительком доме как-то не ели ни лося, ни кролика, ни баранину , ни субпродукты. Все больше курица и свинина. В семье мужа другие кулинарные традиции, перенимаю. Читала, что его вымачивать в уксусе нужно, как и кролика, а я забила. Попробую свою стряпню в обед, отпишусь

КлепаБредовaя я капусту квашеную со свеклой пробую

винегрет захотела, так смачно про капусту написала со свеклой. А придется есть мясо

marsyc винегрет захотела

я его давно уже хочу, все ни как не сделаю. А лося родители мужа где берут? в лесу ловят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы