Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Отобедала я тоже, на обед были макароны с овощами, давно я их не ела...вкусно, на ужин творог + йогурт без добавок "Кунгурский" мой любимый

ЮКО в постели второй день - температура после акдс.

поправляйтесь!!!! я вот тоже в делеме - куча дел нарисовывается срочных а врач сказала после прививки дома сидеть.... вроде пупс себя хорошо чувствует, так не знаю, идти ли нет ли... за дочей то полюбому придется - не оставлять же в садике

Привет, красотки мои невозможные!!!
Я без завеса, утро началось кувырком из-за того, что не выспался никто у нас. Полночи скакала вокруг ребенка: то писать, то пить, то замерз, то сама раскашлялась (попила вчера холодненького, блин)... короче, часа 2 из отведенного на сон времени не спала. Утром собиралась со скоростью света
Завтракала бутером с маслом и икрой
Обедаю щас салатом из своих овощей: 1 перец, 1 помидор, 1 огурец, много базилика, чесночной травки и укропа + чуть оливкового масла - мняма! и.. кажется, я уже как тот волк из мультика "Жил-был пес" , а салат еще не кончился

Новичкам особенное ЗДРЯМ

КлепаБредовaя

И вам ЗДРЯМ

lightlanochka

Хочу 60кг, а там как пойдет))) Нужна поддержка и периодический волшебный пендель

Веничка

Спасибо!

Отобедала рисом пропаренным из мульти, куриной печенкой и 2 малююююсенькими помидорками. На ужин планирую уничтожить оставшийся рис и сделать овощной салатик из огурца и помидорок.

Всем привет! С утра так не хотелось вылезать из теплой кроватки и из-под мужненого бочка, что чуть не опоздала на работу. Пока ехала до работы, слопала банан и орешки погрызла Красилась уже на работе . Второй завтрак и обед были одинаковыми: лось, рис пропаренный с овощами(стручковая фасоль , цветная капуста, брокколи, морковь). Ужин: фрукты и молочка

МамаКотофея привет, рада знакомству

marsyc обед были одинаковыми: лось, рис пропаренный с овощами

как лось?

Нормально. Особого восторга не испытала, мясо, как мясо! На говядину похоже. В выхи может на котлеты из родимого сподоблюсь.

а у меня опять жорский день вышел - нервный какой то весь, вроде системно стараюсь но много че то всего вышло... в обед то путево, а потом пошли по делам с сынишками, хотели просто воды купить, попался фр.-овощной киоск - купили яблок - налопались отпуза все трое!!! было около 16ч домой пришли в 18ч, я, пока деткам готовила, свой уже готовый ужин слопала быстренько - греча невареная, просто запаренная заранее за три часа и помидорочки. потом деткам приготовила - приперло меня попробовать - вкусно ли хоть им получилось - макароны с сыром, я просто с солью часто окарываюсь, поэтому решила проверить чтоб знать что детям даю... ну ложки три слопала макарошек

Всем привет : Начинаем все сначала, тк неделя выдалась тяжелая( ездили к бабули в гости) я столько пирогов за год не видела сколько у нее съели все таки, как хорошо, когда есть бабуля!!! утречком встаешь, а у тебя каша, пироги, блинчики всякие запеканочки, конечно последствия печальные на попе но приехав домой решила снова взять себя в руки, тем более к бабульке только через год, взвешаюсь отпишусь о печалке моей А джилиан ждет меня на второй заход)))

Lena1302 решила снова взять себя в руки

а спорим ты меня не перещеголяешь по последствиям я всегда быстрее всех лишнее нажираю

Девочки, скажите следуя системе я ведь могу себе позволить ролы на обед?

Доброе утро , варю кашу, так что фото будет А пока, любимые пионы! Всем хорошего дня

lightlanochka а у меня опять жорский день вышел

Свет, ну что теперь, беременосик будет требовать, и уже сдержать себя трудно ,помню по себе, но ты держись!

Lena1302 Начинаем все сначала, тк неделя выдалась тяжелая

Главное начать и не бросать в дальний угол махнув рукой!!!!

Никиткина мама ролы на обед

Можно только те которые менее калорийные, ну и готовся к тому что вес встанет, там ведь рис а он водичку держит.

Девочки я сегодня встала на весы и офигела там 73 кг мне они показали...а у меня ведь КД вес обычно стоит в эти дни. Муж увидев мое удивление, сказал что в выходные поедет покупать электронные весы т.к механичесим он не верит, короче в выходные буду делать фото до и после, взгляд со строны мне нужен.

Беременный фотозавтрак : каша 5 злаков с инжиром. правда еще горсть орешков была и 2 бутера с шоколадной пастой

Всем привет))) сегодня вес 69, но по мне как то не особо видно, на завтрак была каша кукурузная и бутер с сыром

marsyc Беременный фотозавтрак

А у меня затра на завтрак будут пирожки с молоком, сегодня напеку ,завтра буду лакомиться

Веничка затра на завтрак будут пирожки с молоком,

а с чем пирожки то будут? хвастанешь потом и рецептик тоже хочу
я вот думаю рыбный пирожок ( лежит пару банок с рыбными консервами) на завтра сделать . и шкафчик кухонный, опять же разгребу

marsyc а с чем пирожки то будут?

пирожки с картошкой, и биляши с мясом. Поробую зафотать весь процесс и выложить потом.
Как с работы приду поставлю тесто, пока оно поднимаеться приготовлю начинку, позанимаюсь с Джиллиан схожу в душ и займусь лепкой пирожков. Вот такие планы на вечер у меня не сидиться то на месте...

marsyc лежит пару банок с рыбными консервами

с консервами я обычно делала раньше ленивый пирог, где жидкое не дрожживое тесто и начинка из рыбных консерв. Вкусненько так то получаеться.

Всем доброе утро!

marsyc

Ой, а где вы свежий инжир берете? Свежий только на юге пробовала, мммммммммм вкуснятина. Тоже захотела
Позавтракала вредными вкусняшками. На обед планирую уже добить окончательно рис и куриную печень, может еще салатик овощной сделаю. На ужин планирую ряженку и кефир.
Девушки, подскажите, в чем можно замариновать говядину, чтобы мясо помягче стало. Муж приволок кусок говядины. Я от него уже отрезала, тушила, но мясо довольно жесткое получилось. Сейчас хочу предварительно замариновать, но вопрос в чем и как долго.
И еще подскажите мне, как так вы цитируете сообщения, что что у вас кроме ника пользователя еще и часть сообщения остается? А то я полный лузер в этом

всем приветики! на весах +500гр за что мне это?? за три ложки макарон или за два сладких яблока???? короче все равно обидно
завтракала с дочей раненько, в 6:45, мелкий тоже соскочил с нами завтракал - к садику готовится
а я так то балдею - доча с афрокосами - отдых по утрам хоть на десять минут да подольше спим пока)))
сегодня сдала доки на комиссию - в понедельник заберу, понесу в садик, столько возни... пока срастется все уже переезжать, спрашивается для чего три месяца суетились?! недельку-другую наверно только и походит... ну посмотрим...

Веничка ну что теперь, беременосик будет требовать, и уже сдержать себя трудно ,помню по себе, но ты держись!

ну вот как то же держалась первые полтора месяца! держалась же как то неделю перед приемом... шо теперь то не выходит не понимаю(((( обидно так, не хочу набирать 10-15-20, как многие пишут даже сидя на системе хотя уже получается 4,5 на сегодняшний день какой ужас!!!!!блин, полтора из них явно жорско-лишние - надо избавляться срооочно!!!!

МамаКотофея как так вы цитируете сообщения

выделяешь нужный фрагмент в тексе и цитируешь, вот и все!

lightlanochka ну вот как то же держалась первые полтора месяца!

У тебя 3 выхода:

1. Жрать все что не приколочено, все равно ж беременная...но потом будет сложно опять сбрасывать.
  2. Сидеть на системе но иногда позволять себе слабости не каждый день а 1-2 раза в неделю. наберешь но не много ,после родов легко с ними расстанешься.
  3. Строго соблюдать систему, не жрать, родишь и будешь стройняшкой.

Ну и не забывай у тебя еще и стресс играет большую роль!!! Может по этому ты в +?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы