Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Веничка где берут? в лесу ловят?

ага. В специально отведенном для этого месте, все по правилам, с ружьишком и лицензией. и вет.контроль мяско проходит

marsyc
ага. В специально отведенном для этого месте, все по правилам, с ружьишком и лицензией. и вет.контроль мяско проходит

как все сурьезно!

Веничка математику напрочь забыла, пришлось повторять немного

я своего за две недели до школы натаскала чтоб вспомнил, математика норм, а вот русский - проссто капец! и коряво и ошибок мооооре... но сегодня первая пятерка по русичу - очень рада))))) надеюсь и дальше будет стараться!

а нам врач позвонила сказала расписание поменяли и прийти надо не в 14:40 а до 12ч. мы галопом все бросили, погнали. короче пупсяку моего выписали, на завтра прививку назначили и соскоб за одно сдадим для ясельной комиссии. в администрацию все таки придется тащиться - так и не публикуют гады списки по переводу
а обед пришлось в мультю закидывать - гречу+котлетки на пару - пока мы ходили все приготовилось. ща мелкого уложу спать, пойдем со старшим обедать. на вечер соответственно тоже греча останется и мандаринкой закушу.. нормально же, вроде есть вариант крупа+фрукт?!... каец. голод душит!!!!!
по магазу ходили чуть все там с голодухи не скупили потом вспомнила что я с жорой рассталась и тех двух ухваченных булок мне на три дня хватит

фотоспамоеда! греча с зеленью и сыром и паровая куриная котлетка с приправами (2шт.) и лим.соком... мням-ням!!! ну и чаёк зелененький... как то так недонаелась.... может с непривычки после жоры - и это и есть то самое чувство легкости, ведущее к похудению?!

lightlanochka фотоспамоеда!

у меня то же сегодня греча была + овощное рагу...(и все таки я нелюблю овощи! особенно кабачик фуууу) На ужин творог с чаем. Как же хочеться вкусняшек поесть...в выходные позволю себе чего нибудь вкусного вкусного с утра...а кто капец как тяжело..еще эти КД и воду у нас отключили....и холодно...и дома и на работе....ой чего то я разнылась!!!

Рыся я вот такие люблю

ооо это мои любимые цветоки

lightlanochka как тебе такая?

чудненькая! спасибо!

КлепаБредовaя вот тебе

вот спасибо!

marsyc Пионы.

в номинации "запах" они у меня - победители!

marsyc винегрет захотела,

что-то я даже не подумала, что из такой капусты можно винегрет делать
спасибо

Веничка в лесу ловят?

сначала поржала, а потом прочитала, что Настя написала и офигела! Круто!

Рыся у нас в хозяйстве есть все, я вот такие люблю

а что это за такие цветочки? красивые!

ЮКО
в номинации "запах" они у меня - победители!

О! дааа!!! пахнут они нежно

у меня тоже
2 ребра бараньих, капуста, зеленка, овощи тушеные (с бараниной вместе тушились)
и вот такой чаек себе заварила -вкууусный!!!

Свет, вкусненько! не маловата тарелочка? или просто фото такое?

КлепаБредовaя 2 ребра бараньих,

сочные такие

КлепаБредовaя капуста,

не трави капустой, во мне заяц просыпается! хочу капустыыыыыыыыыыыыыыыы

marsyc не маловата тарелочка?

не знаю, кому как. вообще дети из нее едят. моя чуть больше. а вот если бы мама видела скока я съела в этой тарелке она бы решила что я слон карочь на 250 грамм вроде считается. кружка 310мл, ложка десертная.

на обед ела суп рыбный, правда не системно, там пару картошек лежало, а еще цветная капуста, кабачок, пару ложек хлопьев овсяных и сметаной заправила, в общем младший ест такое, и все другие едят, себе уже не было сил что либо отдельно делать, ибо в 14.00 выезд до Широкой речки, а на ужин доедала вчерашнее мясо, было просто мясо и помидор, и баклажан на гриле.

lightlanochka не знаю, кому как

тогда я просто

lightlanochka слон

вечером нарушила съела парочку бутеров , сейчас тяжко

Всем привет, кошмаррр я вообще ничего не успеваю. Печально с Джиллиан уже второй день не занимаюсь ,пока не до нее. В выходные наверное теперь только буду заниматься с ней. На весах 74 кг, еще 1 кг и будет фотоколажжек -10. Что хочу сказть по этому поводу 10 кг этодля меня капля в море ,визуально конечно видно что я похудела но это очень мало!!! Зато легко стало! Не буду на этом останавливаться, как минимум нужно скинуть 25 кг!!!

marsyc вечером нарушила съела парочку бутеров , сейчас тяжко

У меня так же, иногда бывало вечером чего ни будь съем...потом капец такая тяжесь ,перестала это делать, даже если мнея очень тянет! желудок то полный ,а могзг бы чего нибудь сожрал и отложил в запасы

Всем привет) Я решила не взвешиваться каждый день.. буду только по вторникам, каждый вечер борюсь с голодом))) удачно! Потихоньку привыкаю к системе...

Доброго утра))
Всем худеть)))

lightlanochka

Свет, а что у тебя у дочи за сыпь то была? Или я пропустила диагноз?)))
Как с садиком дела?

Никиткина мама ои любимые цветоки

я тоже их люблю,особенно в сочетании с розами),особенно с кустовыми))Балую себя иногда)))

КлепаБредовaя а такие цветочки?

Астромерии))

Веничка и все таки я нелюблю овощи! особенно кабачик фуууу)

попробуй оладушки из них :) кабачок+тыква+яйцо, вместо муки можно отруби, мои вчера с таким удовольствием уминали

Рыся что у тебя у дочи за сыпь то была? Или я пропустила диагноз?)))

была стрептодермия. ходили на уфо, мазались кастеланью и фуцидином и внутрь зиртек. прошло быстро. с понедельника уже садике. в новый не переводят. вчера в администрации узнавали - списки только после 15 числа будут. мелкого выписали. сегодня гепатит А поставили. надо сегодня-завтра доки на ясельную сдавать и на следущей неделе тоже пойдет в садик... но сегодня после прививки сказали не гулять, так что придется только завтра((

marsyc тогда я просто
lightlanochka
слон

дык и я тоже. я пыталась есть по 300 грамм - ненаедаюсь совсем. не знаю как все считают что это много. теперь хотя бы чаем но догоняюсь, дабы не казаться себе вечно голодной. даже за три недели смоистязания недоеданием не помогли мне сократить желудок

marsyc вечером нарушила съела парочку бутеров , сейчас тяжко

а я вчера вообще идеально, не нарушала, на весах +100((((( сегодня у меня аж тройной завтрак вышел: в 6:30 каша с бананом и кофе с булкой. в 8:30 в поликлинике мы с мелким купили печенье с соком, в 10ч домой пришли, еще чаю попили с рулетиком - тоже что то тяжко стало(( зато оправданы лишние сто грамм то есть отомстила - вот! хотя ниче в этом хорошего, сама понимаю. но обед-ужин по системе планируется

Всем привет! Хочу худеть вместе с вами Худела в группе в ВК, но там что-то все разбежалсь кто куда))) На системе с середины мая 2014. Изначально вес был 80,3кг, сейчас 69,3 кг. Рост 162см.

МамаКотофея Хочу худеть вместе с вами

давай с нами))))))))

МамаКотофея На системе с середины мая 2014.

значит все уже освоено, нужна только поддержка?! пожалста-пожалста, проходите, угощайтеся

МамаКотофея вес был 80,3кг, сейчас 69,3 кг.

отличный результат!!!! так держать! желаемая цель - сколько?

МамаКотофея Изначально вес был 80,3кг, сейчас 69,3 кг. Рост 162см.

очень хороший результат! Молодец!
Я вот с апреля только 5 кг. победила

у меня горюшко - нашла внизу живота свежие разрывы - откуда им взяться то????? беременного живота еще нет, а кожи на пузе от прошлой беременности еще мешком на двойню болтается, чего еще надо этому глупому брюху?!

шо у нас с обновлением темы? есть идеи-то???

МамаКотофея

Добро пожаловать, новеньким рады

lightlanochka есть идеи-то???

Стройная осень?

отобедала, гречей котлеткой и салатиком. ужин на стадии раздумий

Всем привет. Сегодня как вчера в смысле веса. Но вчера в обед были нарушения, вот и нет минуса. С малышиком лежим в постели второй день - температура после акдс. Висит на груди день и ночь. У меня уже бока болят((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы