Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет!
-100 Сегодня, наконец-то, стих ветрище, но зато жарааааа... в 8 утра уже 26 плюсов. Че ж будет в 12-15???? Илюха в сад пошел отлично. Правда, на всякий случай уточнил, в какую группу идем

Рыся -500
вот ,что значит рот то подзашить)))

Веничка Я уже 80!!

lightlanochka а у меня новая циферка за шестеркой проступила 61,8кг,

Браво, девушки!!!! МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот все, что ниже напишу - это не ругани ради, а расставления точек для, так сказать

ТанюшаРысюша 03 июня 20:16просто посетитель
А у меня вот встал вес на 65 и все встал и скачет 64,5 или 65. Уже и Джиллиан делаю ну без вас у меня был 69-70 кг, все равно результат есть, буду дальше стараться

насчет того, что написала 3го числа, я согласная
НО во-1х, поздно (я же ни сижу целый день, маниакально следя за отчетами)
во-2х, из твоего поста сложно понять, какую именно цифру указывать в таблице и указывать ли вообще (просто я решила внести, раз уж я все равно в среду собиралась корректировать таблицу и раз уж ты отписалась, чтобы у тебя не было прогула)
И да, девульки, давайте договоримся (чтобы впредь не возникало недоразумений):
отчитываемся по вторникам, желательно до обеда (но форс-мажоры есть форс-мажоры - это понятно)
По поводу, куда отписываться - куда хотите, я везде посмотрю и в теме вроде не пропускала еще
В общем, все. Высказалась
НА МЕНЯ НЕ ДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера меня весы подрастроили маленьким плюсом, зато сегодня обрадовали большииим минусом и новой цифрой. Теперь 75.5. И еще мы с сынулей опять проспали завтрак, хотя и легли вчера в 12. Всем бы таких деток))) так что позавтракала в 11. Придется обед сдвигать. Ужин постараюсь до 19 устроить.

У меня на обед фасоль стручковая отварная и тушеная говядина :)
ужин: щетка. :)

КлепаБредовaя Сегодня, наконец-то, стих ветрище, но зато жарааааа... в 8 утра уже 26 плюсов. Че ж будет в 12-15????

ха ха, а у нас вчера жара, а сегодня небо затянуто и +17 всего...

limpopus Чет я в большом зажорске, не знаю, как себя от туда вытащить

Лена, как сегодня твои дела?
Вспоминай давай, зачем худела? Если сейчас не остановишься, то быстро снова будешь +20кг. Оно тебе надо? Наверняка уже сейчас, когда привыкла к меньшей цифре, испытываешь дискомфорт от быстро нажратого? Ведь признайся, мешают они? Когда сидишь - мешают, когда лежишь - бесят, когда в одежде не так хорошо выглядишь и не так удобно - бесит, правда же? Может уже прекратишь запихивать в себя все подряд? Хотя бы после 6 для начала? потом потихоньку или резко (как для тебя более действенно?) начнешь придерживаться системы? Жалко же похерить сейчас весь труд и красоту ради своего пуза, а? Мне, по крайней мере, очень не хочется, чтобы ты снова стала толстой

Рыся У меня на обед

у меня гречка с овощами и салат с огорода (за исключением огурцов)

Рыся на обед

а я уже отобедала)
3 сосиски и тарелка салата с рукколой))))

КлепаБредовaя у меня гречка с овощами и салат с огорода (за исключением огурцов)

салатик вкусняцкий)))

Sweetgirla тарелка салата с рукколой))))

вкусная руккола? вот чет все смотрю на нее и никак решиться не могу купить

КлепаБредовaя Лена, как сегодня твои дела?

Привет, Ксюша,
да сегодня вроде по системе, ты вообще в целом права, прям мои мысли
с одной стороны кажется придерживаешься сис-мы, а потом оказывается там кусочек пирожка, вечерком пивко, вот и зашкалила уже за 73,00, для меня это , как + 20,00

Мэлори вкусная руккола? вот чет все смотрю на нее и никак решиться не могу купить

мне очень нравится!
еще сегодня купила салат - название завтра напишу как и опробую)))

Доброго утра. Отличного дня!!! Счастья и любви !!!! с пятницей!!!!
каюсь: вчера меня посетил дядя Жора:) но сегодня снова в строй:) и на стадион.
на обед фасоль и мясо
на ужин щетка. :)

Доброе утро!
Вес как и был, 68.3
на завтрак сегодня была овсянка на воде без соли/сахара + банан
на обед гречка с паровой горбушей
на ужин паровая горбуша
между завтраком и обедом на перекус яблоко+банан
Вчера ездили с мужем в Верхнюю Пышму в рамках конференции в его институте(музей военной техники)
Были интересные моменты, но в основном скучновато Да и погода такая пасмурная днем была, в сон клонило...
хорошо хоть к вечеру распогодилось)

оххх и здесь отмечусь...
позорная таня снова с вами..... на сегодня в весе 80,8...
то биш с 1 мая...с зажорствами(но не совсем уж криминальнами) неделей в uall плюс 1,8 кг...

всем привет. на весах сегодня была рано так что похудеть не успела пока +300... не, а что, правда, сколько раз замечала - утром в 6ч вес существенно больше чем к примеру как вчера в 9:30... ну взвешиваюсь просто перед завтраком - а он у меня нне всегда в одно время... хотите прикопаться чего я опять оправдываюсь? того - что это единсттвенное объяснение плюса, потому что не нарушала... но я все равно почти спокойна... почти потому что если к завтрашнему дню это уйдет я совсем стану спокойна ... короче все норм!

Новичок

давай-давай )) отдохнула и хорэ, дальше двигаться с нами айда!

Новичок таня снова с вами..... Привет, потеряшка! Давай в строй!
lightlanochka ... короче все норм! И это главное!
У меня седня 61,1.
А позавчера было аж 61,6 Вот что значит поздний ужин((( Больше так не буду.

эльфрен поздний ужин(

ага, тоже заметила что тормозит. ттеперь решила ужинать когда у детей полдник - между 16-17ч. правда муж в 19ч за ужином обижается что я не с ними, ну а что поделать то авось привыкнет

lightlanochka ужинать когда у детей полдник - между 16-17ч. Вот да, у меня примерно так и получается. Потом в садик дочку забирать, а после мы гуляем до 19:30-20. Там уж и ночь

Девчули привет. У меня вопрос, вчера заметила что я начинаю худеть с "верху", у меня похудело лицо и предплечье. И такое впечатление что весь ненавистный жир потихоньку перемещается на живот и бедра. Косые мыщцы живота тоже начали худеть оставляя "ямки" на этих местах. И очень сильно весит живот. Я становлюсь похожа на грушу, что делать? Может кто знает? Конечно надо качать прес что я и делаю, но добавить бы к пресу еще что ни будь? Помогите !!!

Всем привет!
-100 Вот так помаленечку может и побеждю кого-нибудь
Всех с пятницей! Натали, спасибо, что радуешь милыми сердцу ромахами

Sweetgirla с рукколой))))

Мэлори вкусная руккола?

тоже не пробовала. Надо бы прикупить

limpopus ты вообще в целом права, прям мои мысли

дык знаю, о чем говорю. Недавно перевалила за 54, вообще ненавидела себя

Рыся и на стадион.

я, плин, сегодня проспала не бегала

Молодая_жена паровой горбушей

Молодая_жена горбуша

че-т я так рыбы захотела, аж слюни потекли... А папаня наш перестал ее покупать почему-то Надо сказать ему
ээээ... а че это я на еду в постах так реагирую? голодная что ли? съела один квадратик клубничного пирога вчерашнего.... ну че? тесто со сладкой клубникой и есть.... в общем, не ценитель я Ребенок вчера сказал, что вкусно, даже со щавелем не стал есть, хотя вроде всегда лопал

Новичок оххх и здесь отмечусь...

ух ты! Привеееет, пропажа!!! рада, что вернулась! наверное в собое отписалась, да? щас полечу

lightlanochka на весах сегодня была рано так что похудеть не успела

Веничка предплечье.

только одно штоле?

Веничка Я становлюсь похожа на грушу, что делать? Может кто знает?

придерживаться системы, не унывать, как сверху похудеет - начнет худеть низ. Логично? или ты про что спрашиваешь?

lightlanochka решила ужинать когда у детей полдник - между 16-17ч

я тоже ужинаю около 17.00, т.к. ровно в 17 иду за дитем, потом гуляем 2 часа, а там уже не до ужина

ЮКО Ужин постараюсь до 19 устроить.

ну как? что сегодня весы кажут? как переносится сдвиг режима?

я, блин, как всегда, с тряпочкой

я вообще не знаю как питаться. После 6 не ем. Но как назло у меня токсикоз начинается с утра и заканчивается ближе к 6 вечера, а тут уже и нельзя.
Ну немножко схуднула, сегодня вес 57,6. Сегодня на д.р. пригласили, видимо будет питание после 6.

oleval видимо будет питание после 6.

ну хотя бы чем-нить системным там питайся: чаек там, сыр или фрукты допустимые
не ешь все подряд, а то не получится схуднуть

КлепаБредовaя только одно штоле?

Нет не одно конечно , оба.

КлепаБредовaя придерживаться системы, не унывать, как сверху похудеет - начнет худеть низ. Логично? или ты про что спрашиваешь?

Я спрашиваю про живот, который висит как мешок (раньше был плотным жирком, а теперь как мешок),просто в панике а вдруг все повиснет и будет висеть? Может кто сталкивался? Мне ведь уже не шашнадцать и кожа не такая упргугая.

чет видимо история про "до 12 можно все" она не про меня
Надоел мне этот стояк пятинедельный (ну, в смысле, вес стоит 5 недель).
Решила недельку-другую на безуглеводке посидеть. Надо же столкнуть эту глыбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы