Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя

мне нравится, очень удобно.
а кто такая Poindexter из таблички?

marsyc опять тишина! Ау!!!!!!! Кто чем обедает?

у меня вот дочу то забрали, зато другую обязанность на меня повесили - кошку ходить кормить. так что с утра только позавтракав, поскакали к кошке. потом пришли домой, дела были. потом пообедав пошли гулять. мелкий спал в коляске пока гуляли, папа со старшим футболились. а я на роликах рассекала сейчас вот пришли, но скоро в садик на род.собрание. не знаю ужинать до или после - вроде до - рано, после - поздно.... еще пока подумаю....
утричком на весах -400 - наконец то движемся дальше.
завтракала кашкой с бананом, и кофем с вафлями и марсом. на обед курьи котлетки на пару, яйцо и свекла в сист.майонезике. на прогулке муж лимонад покупал - но я только в дигустационных целях чуть пригубила а так только водичкой упивалась))) на ужин стандартно - яблоко+апельсин+творог с ряженкой
всем хорошего вечера!!!!

КлепаБредовaя еще цвета поменяла.

мне нра! глаз не так режет))))... а мне семь килов до цели осталось обалдеть)))) круто это я))) главное не расслабляться, а ведь казалось так не реально

ладно, пошла слопаю я свои твороги-фрукты и потом со спокойной совестью весь вечер чаек буду хлебать и надеяться на утро хотя бы на крохотный минусик)))

Ужин: греча с огурцом)))

Рыся Ужин: греча с огурцом)))

А с чем еще можно гречку - чтобы вкусно? Может с морковкой и помидорами ее потушить?

ЮКО А с чем еще можно гречку - чтобы вкусно?

я делаю с луком и морковью+специи

можно с грибами потушить еще вкусно

ЮКО А с чем еще можно гречку - чтобы вкусно?

я с помидорко огурчиком люблю
можно и тушить на воде)))

Плтушила с луком, морковкой и помидоркой. Вкуснотища. Яблоко еще в догонку...

ЮКО Яблоко еще в догонку...

это святой фрукт для тех ,кто худеет))

ушла на стадион))

Рыся

хаяшо тибе! а мне все удовольствие - до садика на роликах скататься... только туда было не интересно - оказалась вся дорога под горку - я просто ехала не шевелясь. стараться приходилось только чтоб притормозить на перекрестках

КлепаБредовaя А! Табличку сделала.
И еще цвета поменяла. Мне кажется, так получше видно.

да! Было хорошо, но так лучше! молодец девочка Ксюша!
А мы с дочкой сегодня позавтракали в 11 ч и уехали на рынок, обед я пропустила, а на ужин и съела окрошку, которую Оля моя сделала, пока я за Ярославкой в садик ходила и мы погуляли чуток. Воооот, нарушила, ёклмн....

Рыся это святой фрукт для тех ,кто худеет))

lightlanochka на роликах

классно на роликах? Тоже хочу как-нить попробовать, но смешно будет такая тётя на роликах, как корова на льду

marsyc Кто чем обедает?

я ела рис с соевым соусом, чтобы не дышать на стоматолога всякой-разной едой
теперь, кстати, могу зубами клацать

Chippolino Зачем снял

у меня однажды также было

oleval возраст уже старческий

oleval marsyc
эт сколько?
35

одни смайлы у меня на это

Sweetgirla а кто такая Poindexter из таблички?

девушка у нас тут была. Сначала отписывалась, потом, видимо, некогда стало
если не появится в след.вторник - исключу, как и предупреждала

lightlanochka а я на роликах рассекала

о! ну класс! оторвалась?

Рыся ушла на стадион))

ты по вечерам значит? как успехи?
интересно, а Лена-Лимпопус продолжает?

Sweetgirla мне нравится, очень удобно.

lightlanochka мне нра! глаз не так режет))))

FлёркА* но так лучше!

мне тоже показалось, что резкости так побольше, не размыто, как в прежней

FлёркА* но смешно будет такая тётя на роликах, как корова на льду

ку-ку совсем штоле? здорово же!!!! я недавно по Набережной вечерком прогуливалась и увидела там бабушку на роликах Вот она у меня вообще восторг вызвала! Такая молодчина!

FлёркА* классно на роликах?

ооочень!!!!!!!! я бы в них жила!
на калининце никогда взрослых на роликах не видала, но решила тогда по весне покататься плюнув на всё и всех.... ну и щас смотрю - мамашки то и дело стали пытаться повторить мой подвих

КлепаБредовaя девушка у нас тут была.

я ваще такую не помню

Приветик, не больше пока не собралась, приболела,вот типа прикрываюсь этим

Чет я в большом зажорске, не знаю, как себя от туда вытащить

lightlanochka хаяшо тибе! а мне все удовольстви

стадионов по близости нет???

КлепаБредовaя

Вечерами,конечно)) и сама иногда,а старШой дак каждый божий день)))
результат был б ,если б жральня не мешала)))

Рыся стадионов по близости нет???

есть. каталась сегодня там... но чтоб побегать или спортом путево и регулярно заниматься - это не про меня

КлепаБредовaя

Простите конечно, но я кажется вчера и писала данные, ну только вечером написала а не утром

lightlanochka

И что же мне делать тогда? Мышцы у меня и так в тонусе и кожа кажется не висит может это надо все позже начинать или как?

ДОброе утро,отличного настроения)))Добра и любви!
-500
вот ,что значит рот то подзашить)))

ТанюшаРысюша ну только вечером написала а не утром

может проще писать в личку Ксю.Так удобнее,чем ей все наши посты выискивать по всей теме)))Логично?

Всем приветик! Сегодня утром весы меня порадовали -500!!! Я уже 80!!! Даже не надеялась сегодня увидеть отвес, не думала что во время КД вес будет снижаться! Джилли пока оставила в покое, оч. живот болит, денька 4 отдохну от нее, за одно и на результат посмотрю.
Вчера у старшей дочурке день рождения был, все объедались вкусностями и тортом, а я стойко выдержала это мероприятие и весы меня сегодня утром отблагодарили за это!!! С у тра правдв на радостях маленький кусочек тортика слопола с кофе (это и был сегодня мой завтрак!). А так я очень рада что я с вами и что наконец то решила измениться в лучшую сторону!!!

Рыся ушла на стадион))

Молодец! Так держать.

Веничка Джилли пока оставила в покое, оч. живот болит, денька 4 отдохну от нее,

мне во время кд наоборот спорт облегчал состояние... хотя конечно все индивидуально

Веничка весы меня порадовали -500!!! Я уже 80!!

а у меня новая циферка за шестеркой проступила 61 ,8кг, то бишь -200 от вчера. надеюсь скоро первой станет пятерочка - жду не дождусся!!!!!
завтрак стандартный был (каша-банан-кофе-сладости). на обед думаю овощную смесь потушить, на ужин опять стандарт (творог-ряженка-яблоко-апельсин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы