Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka умориили деуки!!!

не, ты не видела в самом начале
я металась-пыталась успеть занять побольше первых постов
получилась тема без инфы совсем, зато с названием
вот девки и ржали надо мной, я потом тока ее заполнила

FлёркА* для таблички 74,3

ээээээ...............деушка, может ХВАТИТ ЖРАТЬ УЖЕ???!!!

Sweetgirla

красивый обед
а ну, вылазь из реги , табличку буду вставлять

Все, подкорректировала

КлепаБредовaя а ну, вылазь из реги , табличку буду вставлять

Меня тож в табличку, 62,8 ....съездила в турляндию на майские праздники...привезла много...66кг...титаническими усилиями скинула... системы не сильно придерживаюсь...но стараюсь...спасают тренировки и садово-огородные дела:)))

Chippolino Алла, как у тебя все пппетитно выглядит.

спасибо)

КлепаБредовaя а ну, вылазь из реги

дак, можно и не вылазить)

пы сы Алла.

Mamanja

с возвращением!!!

lightlanochka с возвращением!!!

КлепаБредовaя напоминаю: те, кто прогуливает 4 отчетных дня, удаляются из таблицы без объявления войны

злостные прогульщицы: IrisKisS, Венеция, Новичок, Simona87, Ромашка 222.

пы сы Алла.

Минус60 злостные прогульщицы: IrisKisS

Тута я
Новостей хороших нет.
87 для таблички

Привет! с переездом нас
для таблички 63200, утром забыла отписаться))

Минус60 Simona87, Ромашка 222.

Симона-Натка писала мне в почту в прошлую среду, я забыла внести - мой косяк
А у Марины-Ромашки какие-то же семейные трудности, она писала... так что ждем до след.вторника

Минус60 дак, можно и не вылазить)

ДА???? не знала. очень хорошо!

Mamanja съездила в турляндию на майские праздники.

дароооова!!!!!!!!!!!! вишь, пока тебя не было, мы тут самоорганизовались
хвались фоткаме

КлепаБредовaя напоминаю: те, кто прогуливает 4 отчетных дня, удаляются из таблицы без объявления войны

Аааа, выкинут ведь!! )))
У меня все то же, 93 кг.
Сейчас доработаю и дальше возьмусь. Хочу уже дальше минууус.

КлепаБредовaя Минус60
дак, можно и не вылазить)

ДА???? не знала. очень хорошо!

Можно всем залезть в одну регу и болтать и угадывать- кто есть кто

Всем привет. ;)
Я в строю:)
Возобновила пробежки на стадионе. :)
всех люблю:)

КлепаБредовaя у меня страшная цЫфра 54 ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, не смеши, а? Когда ж мои весы меня так же напугают??

Ususik Аааа, выкинут ведь!! )))
У меня все то же, 93 кг.

ахааааа!!! испужалааааась!!!! если седня не получится, то попробую завтра откорректировать
в общем, "смотрите на первых страницах..."

Ususik Можно всем залезть в одну регу и болтать и угадывать- кто есть кто

точно

Рыся Возобновила пробежки на стадионе.

я тоже бегаю бодрячок такой клевый!!! скажи же....?

Морозко ой, не смеши, а?

ну, блин, Жень..... каждому же своя страшная цифра
я худеть начала, когда мне весы показали 59,9 . Для меня 60 - было бы аще кошмаром, чисто психологически
поэтому сейчас, уже почти год поддерживая вес не выше 54кэгов, я в шоке от этой цифры
мама уедет послезавтра

Девочки, а можно к вам? А то отчитываться не перед кем и не худеется...

ЮКО Девочки, а можно к вам? А то отчитываться не перед кем и не худеется...

Захады!
Расскажи про себя - как зовут, какой вес, чего хочешь достичь?

КлепаБредовaя поэтому сейчас, уже почти год поддерживая вес не выше 54кэгов

А может это и есть твой нормальный вес? Куда еще худеть то?Самое главное что он стабильный. Тем более чем меньше вес тем дольше худеется. У кого большой вес, худеют в большинстве случаев быстро до какой ни будь отметки например на -10 похудели и все встали, в это время главное не опускать руки!

Девченки сейчас на улице прохладно, но скоро опять будет жара, может кто занет как системную окрошку делать? или какие нибудь другие холодные супы на обед?

Посчитала я свой идеальный вес. Это от 54 до 66 кг. И так значит до 54 надо мне скинуть 27кг!!! 27 килограмов лишнего веса!!!! Это равносильно тому что если я бы весила 54 кг и все время носила на руках мою старшую дочь. Бедные мои ноги и вены и вообще весь организм!!! Какой кашмар как я себя распустила!!! Ну все! курс на -27 кг! и ни каких остановок и паблажек!!!! Хочу быть сройняшкой!!!!

Всем привет! У нас наконец спала жара, но похолодало очень сильно и резко...Вчера день был не совсем системным, так как живем на даче мужа приперло в 8 часов вечера мясо на гриле пожарить... За то травы всякой наедаюсь...все свое прямо с грядочки, жду теперь своих огурцов и помидорчиков...

Доброго утра всем!
На весы не успела, сегодня все бегом-бегом. Но надеюсь-таки на минус, хоть какой-то

КлепаБредовaя если седня не получится, то попробую завтра откорректировать

не получилось вчера. Сегодня постараюсь

ЮКО Девочки, а можно к вам? А то отчитываться не перед кем и не худеется...

к нам всегда можно, мы компанейские тута
Рассказывай

Веничка А может это и есть твой нормальный вес?

первоначальная цель была именно в этих цифрах, но болтаться около 53 мне тоже понравилось. Казалось бы, всего 1кг, но на мне он очень заметен. Если не визуально, то лично мне, для моего комфорта 53 лучше 54
Ну и объективно говоря, есть еще залежи, от которых можно было бы избавиться. Вот бы локально можно было б это сделать - ваще была бы счатлива

Веничка может кто занет как системную окрошку делать?

тока на кефире без картохи. Ну и я еще слышала, что как-то минералку с чем-то смешивают
Лично я планирую скинуть этот лишний кг и ЖРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОКРОШКУ! На домашнем квасе (другую просто не ем), квасок вот поставила уже, пузырьки пускает стоит на окне. Единственное наверное, исключу картошку. Но я без нее ваще не страдаю и практически не ем

Веничка Ну все! курс на -27 кг! и ни каких остановок и паблажек!!!! Хочу быть сройняшкой!!!!

Итого, чего указываем в таблице в качестве цели?

vichka-egevicka У нас наконец спала жара, но похолодало очень сильно и резко.

а у нас в обед жара, вечерами-ночами дождь
щас вот ветерок такой прохладненький дует

vichka-egevicka Вчера день был не совсем системным, так как живем на даче мужа приперло в 8 часов вечера мясо на гриле пожарить... За то травы всякой наедаюсь...все свое прямо с грядочки, жду теперь своих огурцов и помидорчиков...

а ты на работу-то ходишь?
мы уже редиску, лук, чеснок травой, укроп, петрушку и щавель едим с бабушкиного огорода - красотааааа

всем дароФки! сегодня скромно -100... завтрак обычный: мюсли+кофе+сладости.
на обед опять видать сырный суп - вчера не одолели его.
ужин... да без понятия, наверно продублирую вчера - творог+чернослив+яблоко.

КлепаБредовaя я тоже бегаю

тоже так хочется но с коляской это такое фу! и не удобно и смотрится по меньшей мере странно... и нагрузка иначе распределяется и легкости и кайфа совершенно нет, как если бы без коляски, как все белые люди.... короче я в обломе(((((((( однажды довелось пойти в гости без детей - решила пробежаться - пару кварталов путь - такой кайф... но дело было сразу после обеда - сытый желудок напоминал о себе... а на обратном пути уже шла в компании - уже не побежать было((( кругом одни обломы.... на стадик мы только раз в неделю с мужем выбираемся, с детками на роликах - тоже не то... хочется то каждый день и на легке... нарожала себе хвостиков, а теперь мечтаю на легке - разбежалась, ага?!

lightlanochka однажды довелось пойти в гости без детей - решила пробежаться -

Постоянно с тебя ржу.
Мне бы никогда в голову не пришло собраться в гости и прибежать в них в мыле и с раскрасневшейся физиономией
С меня пот течет на четвертом круге - откуда тока берется
Кстати, изменяю Рамштайну с радио Рекордс

Привет! Сегодня я в минусе
Утром кофе с молоком и бутик с маслом, а после того, как муж с сыном ушли в садик-на работу, был второй завтрак-творожная масса с курагой из Простоквашино. На обед буду плов есть без мяса в моей любимой узбечке, с подругой сегодня там днём встречаемся. На ужин яблоко и грейпфрут.

Веничка Посчитала я свой идеальный вес.

а как подсчитать? Я знаю одну примерную формулу: свой рост минус 110- это идеальный вес. Если я 159см минус 110 я "должна" весить 49 кг Мне бы в 60кг было бы комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы