Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

aaavvv: Думала слюну там возьмут

меня предупреждали не есть и не пить с утра и брали слюну в клинике

Котофейя,
Звонила в пятницу вот и сказали, плюнуть два раза в контейнер, который для сбора анализов и принести, а там уже все остальное

Как у вас получается по 4 кило в неделю скидывать? у меня вторая неделя пошла, так всего кило ушел

Gourmandise: Как у вас получается по 4 кило в неделю скидывать?

если изначально например лишнего веса +50% то чего б не скидывать?

Gourmandise,
у меня много за неделю уходило, по 2-3 кг, но у меня много воды были и это по графикам было видно. У подруги с водой нормально, но веса лишнего много, она пока соблюдала питание по 2 кг в неделю скидывала. Потом перестала, ела как раньше, что есть...летом и скидывать совсем перестала, хотя вроде много овощей было в рационе, зелени, думала, что это поможет. А ведь овощи не все можно, а фрукты - это углеводы.
Сейчас я не худею, вес стабильны. Я соблюдаю списки, но углеводы присутствуют и ввиде фруктов (постоянно) и сладостей. Но у меня есть спорт, им компенсирую то, что сладкое ем.

venera_venera,
девочки подскажите хочу пойти на соболева, про списки поняла, а вот как нужно будет кушать: тоже как-то определенно, типо три раза в день по 200 грамм?

Серена,
Привет. В белом списке будет все понятно, там как в меню: завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Все очень понятно и удобно на самом деле. На неделю можно купить еду, готовить и всем членам семьи подойдет и сама кушаешь и худеешь. Основной вес желаемый как раз должен уйти на белом списке. Потом питалась по такому же принципу, только глядя на зеленый список. В общем все совсем не сложно и понятно. Если что задавай потом вопросы сюда, расскажем :)

venera_venera,
ааааа,поняла,спасибо!!!!!!

Девочки, в очередной раз слышу рекламу по питанию "Диета Малышевой". Кто-нибудь пробовал? Помогает. Просто интересно. Я так думаю, там порошки. И не ужели оно того стоит, чтобы за порошки отдавать немалые деньги. Что думаете?

venera_venera,
Там коробка с едой, никаких порошков нет вы чего. Малышева же за ЗОЖ

FBI*,
не изучала, предположила. А как может здоровая еда храниться в коробке в аптеке месяцами, пока ее не купят?

Вы пробовали? Что там в коробочках?
Я думала порошок по типу как белковые коктейли и тп. Просто никогда ничего подобного не ела и не очень доверяю...написано одно, а на деле не известно что, лучше творог и мясо есть, там точно белок есть. А худеть с помощью правильно питание для меня конкретно + фитнес, ходить пешком.

Рекламы не мало, захотелось узнать, что это за еда.

venera_venera: А как может здоровая еда храниться в коробке в аптеке месяцами, пока ее не купят?

она там в вакуумных упаковках, насчет месяцев не знаю, все заказывалось с сайта и привозилось в огромной коробке, как для телевизора, в аптеке никогда ее не видела..мы точно про одно и тоже говорим? если в видели какую то коробку по типу СуперСлима в аптеке, скорее всего это не Малышева...

venera_venera: Вы пробовали? Что там в коробочках?

еда, 3 приема пищи + перекус

venera_venera: Просто никогда ничего подобного не ела и не очень доверяю...написано одно, а на деле не известно что, лучше творог и мясо есть, там точно белок есть. А худеть с помощью правильно питание для меня конкретно + фитнес, ходить пешком.

ну дак ходите кто вам мешает то Диета Малышевой создана для занятых людей, которым некогда готовить себе по 5 приемов пищи

venera_venera: Рекламы не мало,

нигде ни разу не видела)))

FBI*,
теперь поняла :) спасибо, что ответили.
Я по ТВ рекламу часто слышу по первому каналу, вот и интересно стало.
А в аптеке на Степана Разина видела как-то, причем у витрины где касса. Некогда тогда было посмотреть, почитать. Увидела просто коробки небольшие, вот и вспомнила, подумала, какая же там еда тогда.

Вкусная? А что там в итоге? Готовая еда в вакуумной упаковке - это я поняла. А какая еда, что именно?

venera_venera: Вкусная? А что там в итоге? Готовая еда в вакуумной упаковке - это я поняла. А какая еда, что именно?

все по БЖУ кашки, гарниры, супы, батончики сладкие. Стоимость коробки на мес была 15 000, сейчас наверно дороже. Не знаю ни одного человека кто больше 2 х месяцев выдерживал питаться "коробочным" питанием.

FBI*,
Вам нравилось? Помогало худеть?
Да, цена приличная конечно... у нас на семью в 3 человека 15 тыс.на продукты в месяц уходит. И это с фруктами, овощами, со сладким.

Девочки, привет. Что-то давно не пишет ни кто, не делится своими результатами. Сейчас на больничном отдыхаю и по ТВ смотрю программу, сюжет про семью Пынзарь из Дома-2 (ТНТ), может кто помнит таких :) двоих детей родили, худеть пришли. Выглядят конечно отлично :), хо похудеть хотят. В общем, им тоже в начале программы сделали биоимпедансометрию и какие-то анализы, которые определили, какие продукты нельзя есть, что сдерживает жидкость, усложняет пищеварение...В Москве видно тоже есть похожая программа :)

Всем привет, я тоже вступила в ваши ряды, ездила в Челябинск, списки пришли в понедельник. Очень здорово что есть такой форум с единомышленниками! Будет с кем пообщаться

Irishka99,
Привет, землякам!

MammaYa,
Всем привет,я тоже была на Соболева в октябре,сижу уже 17 дней на индивидуальном питании,с 74 скинула 3 кг

MammaYa,
Я не знала про Екатеринбург, вот и поехала в Челябинск. Прокатилась, город посмотрела. У меня -2 кг за неделю!

Irishka99,
скажите,а какое меню у вас на понедельник? у меня овощи и рыба весь день и запеканка овощная,и какая группа крови?

У меня на завтрак: яйцо + овощи; обед: бульон, курятина, овощи, компот; ужин рыба+ овощи. 2-й завтрак фрукты + ягоды, полдник овощи

[user]Irishka99,спасибо,а сколько планируете скинуть? я 10 кг хотя бы. Но за такие деньги оно того не стоит,так,волшебный пендель нужен был,вот и пошла сдать анализ,а эти списки можно и самой распечатать по группе крови и питаться по разрешенным продуктам.

практичная,
Они не совпадают по группе крови, у всех отличаются. Я планирую 16 кг сбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы