Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

venera_venera: Девочки, давайте без грубостей. Мы тут делимся своими успехами, рассуждаем о питании, пишем вкусные рецепты и поддерживаем тех, комунужна поддержка.

Да, честно говоря, неохота после таких вот эскапад тут писать вообще, делиться и отвровенничать. Я думала, что тут, в отличие от прочей юмамки, не сборище озлобленных обывательниц.
Не пойму, это бестактность такая или намеренное желание проехаться и побаюкать свою подломленное чсв.
Можно подумать, климакс эта такая избирательная штука, которая обойдет особо одаренных фей...

Liberty0000,
я как раз и написала, чтоб без грубостей, потому как мне не понравилось сообщение анонима по отношению к вам. А вы молодец, с юмором ответили :).
А то часто анонимы заходят и переходят на личности.
Тут их как-то можно минусить или что-то еще делать, чтоб больше не писали?

Девочки. кто недавно ходил к диетологу или пойдет, узнайте про ягоды. Как их лучше есть до елы, после, между приемами пиши, как самостоятельное блюдо, сильно ли влияет на вес... Я их много ем сейчас и аппетит словно усильлся, есть хочется. Может кислодность повышается и вызывет аппетит? Или ненаедаюсь ими и ем потом много, поскольку ем как один из приемов пищи. Зимой в голову не пришло спросить про ягоды. Ну и сейчас сезон арбузов пойдет. Что про них говорит диетолог, как есть? Про дыню мы говорили, что есть нужно как самостоятельное блюдо и банан так же.

Как самостоятельное блюдо в качестве перекуса и в первую половину дня. И вообще не налегать. Это ж углеводы.

ДД
кто ниб в челябинск собирается ехать и когда
хочется присоединится

оля в,
Зачем в челяьинск?
На соболева 19 делают этот анализ по записи по воскресеньям. Цена 5900.

вот это да
а вы там были?

оля в,
Были. Но я пока только получила списки, еще не начинала.

оля в,
почти все кто сейчас сдесь пишет, мы все были в Екатеринбурге на Соболева 19, с марта или апреля, по-моему, переписываемся :)

Liberty0000, СПАСИБО, я вот не так ела ягоды и налегала и после завтрака ела, обеда и ужина, то есть после приема еды, а не как самостоятельное блюдо...чувствую, что как-то плотнее стала в отпуске, 2 кг набрала. Что-то не подумала сначала и в нашей группе спросила... век учись, назывется.

venera_venera,
Это я давно уже знаю, лет двадцать как, когда проблем с лишним весом не было. У меня в подругах была одна модель, которая, видя, что я налегаю на всякие там персики-черешни похмурила бровки и сказала ай-яй-яй.
Мы-то фрукты за еду не считаем, а там бездна углеводов и глюкозы.
Конечно, сложно отказаться в сезон. Мы с мужем вчера арбуз разполовинили легко так.
Я просто другую еду почти не ем. Только завтрак. Да и вообще жара такая... жаль, что мне и пить неохота.
А соки натуральные диетологи вообще не рекомендуют неразведенные.

Liberty0000,
вы правы, я фрукты и ягоды за еду не считала, ела после еды, когда чувствовала, что не наелась или чего-то хочется погрызть. А вот про ягоды даже почему-то не подумала, дорвалась до них и ела безгранично. Теперь буду знать :) урок усвоила. Спасибо.

Хочу поделиться своим опытом: (Сразу предупреждаю что избыток был не большой-6 кг). Я в Че ездила в июне 2014 года. Возможность туда попасть была только в субботу, т.к. я из области за 400 км живу. Читала эту тему почти два месяца, готовилась морально. Запись по субботам была за месяц, пока ждала свою очередь, читала, читала и читала. По рекомендациям и из форума черпала информацию и стала ее применять интуитивно.Т.е. старалась готовить без соли, куриную грудку, овощи.Но я еще не знала какие продукты к какому списку относятся. Заваривала шиповник. Было 64 кг, после того как настала очередь я избавилась от воды в организме и приехала в Че уже с 62 кг. Это уже для меня было отлично, я чувствовала уменьшение обьемов, но списки уж очень хотелось, все было осознанно. После приема списки пришли на третий день. Ничего меня в принципе не удивило. И правда организм сам подсказывал. Например баклажаны и кокос я и сроду не ела и не любила, а они у меня и есть в красном еще и подчеркнуты!!! С диетой по группе крови продукты совпадают на 85%. прописали мне 56 кг, но я столько никогда не весила. Мне комфортно и достаточно 58 кг. В общем я смогла на белых и зеленых дойти до 59 кг. Это окрылило))) Было все комфортно и самочувствие и объемы и вес и все все все. Сейчас вешу 61 кг уже два года стабильно. НО... я всегда помню о красных продуктах. И не ем их почти, кроме свинины в виде шашлыка))) Но это же не часто))) Снова вернулась в темку для мотивации самой себя. На белых третий день и мне легко дается))) Всем удачи и веры.Мотивация очень нужна, уж поверьте мне)))

Лорена80,
Здорово! Вновь и вновь убеждаюсь, что программа работает, когда следуешь ей, а еще что вернутся к ней можно и снова худеть, если перестал следовать. В моем окружении всем помогает, кт даже мало-мальски придерживается, медленно, но помогает им. А если следуешь, то помогает худеть даже больше, чем планировал.

Всем привет. На днях была в Диагностике плюс, к детс.эндокринологу ходили. Узнала об этой программе. Не знала, что уже много лет этой программе, что есть в Челябинске и в Екатеринбурге. Посоветуйте, если с весом все неплохо, то есть смысл сдать анализы, чтобы знать, что не стоит есть в принципе, чтобы вес всегда в норме был. Пока вес держу спортом и питанием.

ksanka90,
Как средства позволяют. И есть ли сила воли.
А то одна подруга сходила еще в начале лета. Долго думала и все же решила пойти. Лишнее есть у нее конечно для идеала, так сказать, кг 6 стоит убрать. вот вроде бы не много и летом много овощей и фруктов и списки есть... и все равно не соблюдает.
Другая подруга пошла и за месяц минус 6 кг, стала просто балериной. Не было лишнего, я бы сказала, но она чувствовала себя иначе, хотелось быть как 5 лет назад. И сейчас прекрасно выглядит, летает и не чувствует трудности в соблюдении списков. Колбаску с батоном уже есть, но иногда с огурцом в прикуску. Но в целом убрала из рациона почти все мясо, молочку и нашла другие продукты, которые ей подходят.

Спасибо за советы здесь и в личку, сходила и я на Соболева 19, списки получила и как-то не ожидала увидеть в красных списках определенные продукты. Буду расширять свой рацион новыми для себя продуктами из зеленого списка, все же это для здоровья и красоты. Всем удачи!

анонимней нет: Она не может заставить себя питаться по чужому меню. Решила составить своё, но из зелёных продуктов.
Надо ей сказать, что не маялась дурью, а переходила на белые, раз хочет постройнеть.

На белых листах необходимо сидеть столько времени сколько написал врач. Иначе не будет результата. Это самый первый и важный пункт.

MammaYa: Есть кому не жалко поделиться списками с 3-й положительной группой крови?

Это не имеет значения и не всем подходит. Мы ездили с подругой, у нас обеих 2-я положительная, но списки очень разные. И время белых списков тоже разное.

Я во время беременности начала снова придерживаться БЕЛОГО списка и питание сбалансированное и вес медленно набираю и не диета, не голодаю, ем как рекомендовано.
И удобно продукты на неделю покупать и что готовить.

Доброго времени суток, всем! Все таки цена 5900на Соболева с Биоимпедансометрией или нет? Может кто был недавно. Хочу сходить. Не знаю на какую сумму расчитывать

aaavvv,
А позвонить никак? Записываться то все равно придется.

aaavvv,
у меня в программу входило.
Сейчас на сайте посмотрела, в стоимость входит.
Анализы и биоимпедансометрия входят.
Кому-то доп.назначают анализы, но это по показаниям, когда что-то видно или предполагается, что может влиять на вес.

Position,
Сегодня записалась. Сказали входит. Думала слюну там возьмут, оказывается с собой нужно принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы