Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

golden woman: Почему? Всем в рекомендациях пишут сколько можно сбросить кг без ущерба для здоровья.

Вы знаете, у меня было какое-то ощущение разводилова от этого мероприятия. Моя подруга, ездившая туда полугодом раньше, получила полноценную консультацию по состоянию своего здоровья, а у меня все было как-то быстро. Поняв, что ни на какие дополнительные услуги я не пойду (разнообразные узи) доктор потеряла ко мне всяческий интерес. Я сказала, что в моих планах потерять 15 килограмм и все. В красном листе было все, что я люблю. Все это следовало из беседы, в белом то, что терпеть не могу. В рекомендации не было в общем и ничего, кроме этих листов, пожеланий физнагрузки и приглашения посетить центр через 10 недель.
Да, я т.т.т. хорошо себя чувствую, килограммы потихоньку уходят. Но какой-то осадочек есть...

у меня ДВА вопроса, девочки:
1)

Liberty0000: оняв, что ни на какие дополнительные услуги я не пойду (разнообразные узи) доктор потеряла ко мне всяческий интерес.

то есть я так понимаю, что ты приехав, платишь нн-ую сумму за анализ, но тебя еще раскручивают там на месте пройти дополнительное обследование за соотстветствующую плату?

2) кто собирается посетить центр в ближайшее время? можем скоопирироваться и поехать вместе!)

леля81: то есть я так понимаю, что ты приехав, платишь нн-ую сумму за анализ, но тебя еще раскручивают там на месте пройти дополнительное обследование за соотстветствующую плату?

Мне это обследование подарили на ДР. Т.е. оно стоило по-моему где-то 4600 на декабрь прошлого года. Заходишь в кабинет, тебя взвешивают, обмеряют, нацепляют электроды и снимают какую-то диаграмму. Потом идешь в другой кабинет, у тебя берут кровь и слюну.
Потом с диаграммой идешь собственно к доктору на беседу. Вот это все плюс рекомендации, полученные по электронной почте входят в эту сумму.
Вот там, на беседе активно предлагают всякие узи, еще какие-то обследования, холестериновый спектр, определение витаминов по сыворотке крови, метаболический синдром.
Знаете, лично меня насмешило предположение, что если у меня талия больше на два сантиметра допустимого, значит у меня уже началась деформация внутренних органов и нужно срочно сделать узи. ))) Ну и вообще там было в разговоре много такого, что меня заставило сомневаться в компетенции данного конкретного доктора. Особенно в сравнении с тем, что говорила моя подруга.
Да, там конечно все недорогое по сравнению с Екатеринбургом. Но... ну не знаю.
И эта тетенька не особенно скрывала свой недовольный вид моим отказом. Собственно, кроме этих листов и стандартных указаний я не получила ничего полезного. И вот не уверена, что я худею по методике, а не потому, что банально очень мало жру и не употребляю соли.
В общем, без разницы, как оно работает, главное, что худеется.

Давно читаю, тему, в Челябинск не было возможности ехать, пошла в Екатеринбурге, в Диагностику плюс, все то же самое, утром на тоща к приехала слюну, сдала , кровь, пошли в один кабинет сделали замеры, жира, воды итд, в другом диетолог, пообщались, я мясо не ем, сказала что составит белый лист учитывая мои особенности питания, получила все свои листы, настроена оптимистично, так как думала все вкусняшки нельзя будет, но желтый лист меня очень порадовал(шоколад там есть), до него конечно дойти надо, но и зеленый очень да же терпимо, на белом третий день, пока что для меня самое тяжелое почему - то это пресным все есть

леля81: посетить центр в ближайшее время? можем скоопирироваться и поехать вместе!)

Хочу! Как коопирироваться будем?

AпельсинкA: посетить центр в ближайшее время?

А где вы хотите,в Екатеринбурге или Челябинске ?

Аноним, Из текста
леля81,
я поняла, что речь о

Аноним: Челябинске

здесь, в Екате зачем коооперироваться??? Ноги в руки и идешь, когда тебе удобно! И кооператив не нежен.

AпельсинкA,
Ну, мало ли чтоб не скучно было

@@Sveta@@,

А в Екатеринбурге используют точно такую же методику как и в Челябинске или есть разница ?

Мы с мужем сходили в Екатеринбурге на Cоболева, у меня вес в норме, по биопедансу всё в зеленой зоне, пошла, чтобы мужу помочь похудеть, он 120 уже, будем питаться вместе по его спискам, иначе не получится соблюдать

verita05,
Сколько недель, на белых списках, Вам прописали сидеть ?

Gysev777,
Шесть недель, надеюсь, вдвоем выдержим!

Я,девочки, разобралась в методике,-одно и тоже. Разница в том, что там психиатрическая больница и по методике должен беседовать психиатр, чтобы "настроить" на работу. Кто-нибудь был у психиатра на приеме? в форуме только диетологов и гастроэнеролога видела. В Екатеринбурге психиатр не принимает, работают два диетолога, одна кандидат медицинских наук.

Подскажите, собираемся ехать двумя семьями, осмотр (взвешивание, замеры) и прием врача с консультацией индивидуален или групповой? Допустим сначала 2 девочки вместе пройдут, а потом парни вместе?

Едем в Челябинск в субботу, 27 февраля. Есть 1 свободная запись в центр (подруга не поедет). В машине есть 2 свободных места (2 го человека тоже примут, если что...). Только у нас в планах после обследования днем посмотреть, погулять по Челябинску, ну и часа в четыре выехать обратно! Если кому интересно, пишите в личку!

Записалась тоже в Челябинск на 27.02. Не знаю, ехать или нет, сомневаюсь.
Думаю, в Екатеринбурге пройти обследование. Как лучше одеваться, кто был подскажите.

В Екатеринбурге ставили датчики на голеностопы и запястья.... так что удобнее брюки и носочки....имейте ввиду

okbjakva: сомневаюсь Я думаю челябинцы на этом "собаку съели", работают уже давно, думаю это надежнее, чем здесь в екате - только начинают... Ну и сменить обстановку, попутешествовать, Челябинск посмотреть!
Кто был в челябинске, подскажите там оплату картой принимают?

Похвастаюсь, раз уж зашла на сайт!!! у мужа с 14 февраля минус 3 кг!!!!!! а я за неделю скинула 1,5 кг!!! меняем готовку, больше готовлю на пару, ну и конечно без соли.... так что работает!!!! и ехать ближе!!! Девочки!! вполне терпимо, голодными не ходим!)

verita05,
Добрый день! Подскажи плиз в ЕКБ адрес этой клиники, есть ли у них сайт? У меня мама глядя на мои результаты тоже решилась
Я ездила в Челябинск, с 8 февраля минус 5 кг, начинала с 80 кг, сейчас 74,9 . За 2.5 недели ни чего н нарушила

AпельсинкA,
только за наличку

Tata: только за наличку

вот это новость... приехала бы я такая со своей картой без наличных... мдя, цивилизация. Позвонила я им, уточнила, у них там даже интернета нет, поэтому и карты не принимают. Чой то я задумалась: Челябинск или Екат?

в Екате можно и наличкой и по карте.... это 100%!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы