Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Tata,
Диагностика плюс.... в нете глянь сайт .... а они в самом начале Широкой речки.... Соболева 19, в Авроре....в принципе, на машине минут 15 из центра

Я тоже думала в Челябинск поехать, альтернативы не было. Но сходила сюда на Соболева 19. Мне понравилось. Не торопили на приеме, не было очередей, внимательное отношение. Через неделю прислали списки. Вот 6 дней придерживаюсь. Минус 4кг. Мой белый лист рассчитан на 2 недели, видно потому что не много хотела сбросить. Для себя решила, что 3 недели посижу на нем, коль так действенно. И вычеркну из своего питания продукты из красного списка. Буду теперь по праздникам пить белое вино, прощай глинтвейн... Но здоровье и красота важнее.

А зачем психиатр нужен, чтобы худеть? Мне вот точно бы не хотелось никаких вмешательств в психику и установок. Сами списки и диаграмма дают неплохую установку на похудение. Нет ощущения запрета, просто ешь вот это и все. У меня как-то так.

verita05,
Спасибо))) как раз рядом с домом))))

Tata,
как хорошо у вас вес уходит!!вы молодец!!!!А у меня что-то очень медленно, в этот раз каждый кг ддается с боем,я за 3 недели всего лишь 3 кг потеряла

Озорничка,
А какой у вас вес? Просто у меня много лишних кг, думаю поэтому быстро, вот сейчас медленно пошло.... Можно сказать даже остановилось...

Tata,
да такой же как и у вас был, 80 кг , я хочу 65, никогда 65 не была, была всегда 70-72.На списках за 3 недели спокойно 5 кг скидывала,а сейчас так тяжко,я и беговую дорожку подключила и гуляю пешком много, а медленно как то все уходит,иной раз хочется все бросить, но держусь пока

Озорничка, может снова на белом списке посидеть, если на нем очень хорошо сходил вес?
Недельку или несколько дне, как при разгрузочных днях бывает?

venera_venera,
да минус 200-300 гр за день,настроения никакого! причем у меня 3 дня подряд идет разгрузка,и за эти 3 дня я максимум 1 кг скину и все, и вот получается -3 кг за 3 недели!! правда они мне сказали, что у меня гормональный сбой произошел, записалась на 16 марта к гинекологу-эндокринологу,вес набрала,волосы все обломились и ногти тонкие тонкие и слоятся,я думаю,что это вся побочка вылезла из-за приема ОК.(хотя я их принимаю 2 года и 2 года назад я на списках за 2 мес 10 кг скинула)вообщем я вся в расстройствах(((((

Подскажите про рекомендации перед приемом. За сутки до приема поспать не получится, за сколько часов нельзя кушать и пить?

Девочки, тоже так хочу! И похудеть надо килограмм на 5-7, и питание организовать правильно в целом! говорят в принципе самочувствие в целом улучшается. Напишите пожалуйста номер медицинского центра в Екатеринбурге, найти не могу! Очень уж хотела сходить, а в Челябинск ехать не вариант. Заранее спасибо!!!

когда 5-7 кг.нужно скинуть, чтобы быть в форме - это самое не простое дело, ведь чем ближе вес к норме, тем сложнее, но я верю. Каждый день не взвешиваюсь, через день-два и больше не на весы ориентируюсь, а на пропорции тела, по одежде еще сужу и радуюсь. Еще по самочувствию. Легкость чувствую. Даже на фитнесе легче заниматься стало и отсюда активнее. Причем в области живота. Видно там процессы переваривания быстрее происходят, может поэтому ничего не утяжеляется и энергия появляется. Аппетит чуть увеличился, но тренер сказала, что это нормально, коль я усилила тренировки. Похвалила, что в комплексе и питание и спорт. Приятненько. Коль увеличился аппетит, ем больше, но только из белого списка. Огурец каждый день стабильно. Раньше не любила. А сейчас ем с удовольствием. как-то настроилась на белый список и все в радость. На то, что в красном списке даже смотреть не хочу. Вот это сила веры!

Найти не сложно в поисковике Диагностика плюс. Сразу первая строчка МЦ. Он на Соболева 19 находится. 201-77-70 их телефон.

Девочки, а скажите, вот кончатся эти разгрузочные недели, а мне еще худеть нужно, как подключать этот желтый список. Или не подключать? Кому что сказали?
Ничего толком тетка не сказала, сказала приехать в Челябинск через десять недель. Но ясен пень, за такие деньги и в такую даль я не попрусь, этот вопрос выяснять.
Никакого там психолога и в помине нет, на все-про все один весьма сомнительный диетолог.

Аноним,
Думаю за 5-7 часов не кушать и не пить, типо вы спали и в это время не пили.
Я в баночку плюнула в стерильную, аптечную и попила воды и пошла на прием к диетологу. После приема сдала кровь. Кстати, возьмите с собой если есть исследования, что вы в течении года делали. Врач диетолог все смотрит, чтобы понять причину веса. Мне при записи сказали и я собрала то, что было.

Сомневаюсь куда ехать и .... Продолжаю расследование "Найди 5 отличий между Екатеринбургом и Челябинском". Вчера встретила знакомую, она прошлой весной была в Челябинске,- рассказала как сдавала анализы.... Зашла в процедурный кабинет, села на табурет, медсестра достала из банки сложенную в несколько раз марлю и положила ей в рот, посоветовав как следует намочить. Пока моя знакомая выполняла поставленную задачу, медсестра взяла кровь из вены, поднесла полиэтил.пакетик и попросила "вернуть" марлю.... Знакомой весь этот процесс с марлей был неприятен.... А меня другое насторожило - берут кровь из вены стерильными перчатками, стерильными шприцами, все обрабатывают спиртом.... и тут же каждый заходящий посетитель простите плюется???!!!! Со слюной так то много всего передается!!!! Девочки, кто сдавал в диагностике плюс на Соболева, расскажите как это было?

mama_Alenka,
Мне повезло, я самая первая сдавала))))) она при мне перчатки из упаковки доставала

У меня в у Диагностики-плюс ещё один телефон записан 227-00-07.
Я слюну на приём с собой принесла в одноразовом контейнере. Дома как проснулась утром сразу сплюнула. А потом тоже водички пол стакана выпила.

venera_venera,
Спасибо!) записалась на программу по питанию!

aleksandrrra,
удачи! Хорошего успеха и достижения целей.
Я почти достигла желаемого на момент консультации, осталось 2 кг.
Праздник был в ресторане, застолье. Ела овощи и мясо (курицу), пила белое вино + фрукты. От гарнира отказалась, не в ходит в мой список разрешенный. То есть отклонения от белого списка было н в пределах зеленого :). Дальше придерживаюсь. Не сложно. Но уже хочется не 7 кг. скинуть, а 10 в целом :). Вижу что реально, не сложно, понятно что есть и что не есть.

По ощущениям какая-то легкость в области живота. И нет ощущения, что недоедаю. Видно уже привычка начала формироваться. Иногда сладкого хочется - разрешаю чуть черного шоколада (в зеленом списке). Посещать вновь врача-диетолога здесь в Екатеринбурге по программе не говорили. Сказали что и зачем следовать. Но и отклонений по здоровью нет. Щитовидка только, но я с ней наблюдаюсь раз в год у эндокринолога, контроль гормонов делаю раз в полгода.

девочки привет! Сегодня вечером списки получила, завтра начинаем.
Вобще похудением и привидением себя в форму занимаюсь самостоятельно занимаюсь с 2012 года, к сегодняшнему удалось сбросить около 60 кг) Но вес стоит, или идет вверх, думаю все это из-за не грамотного питания, попробуем что мне даст данная система. Стартовый вес 81 кг) стартуем))

Интересно, а в челябинске знают о том, что в Екб этот анализ делают?
Так то методика запатентованная

Так-то разные методики

Rixa: Так-то разные методики

А в чем разница между методиками?

Да, кстати, я так и не поняла разницу между белым и зеленым листом. И вообще много чего не поняла. И хочу сказать тем, кто собирается ехать в Челябинск не ходить к Дегтяревой. Ну совершенно неинформативно. Только что и пыталась раскрутить на допуслуги и на вопросы не отвечает, на все письма ответ один - приезжайте на следующий прием. А я что, миллионер что ли, каждый раз по пять тыс платить?!
По этой биоимпедансометрии просто фигня какая-то. Так ахала и охала, что у меня ожирение второй степени, а размер талии всего на 2 см больше нормативного, и вообще у меня всего 15 кг лишних, сейчас уже 10.
Так что, если уж тратить деньги, то я схожу в следующий раз на Соболева.

Liberty0000,
Я в диагностику плюс ходила, мне дали списки, в которых все подробно написано для меня: питаться 6 недель согласно белому списку, потом 6 недель согласно зеленому списку, затем постепенно ввести продукты из желтого списка, продукты из "красного списка" можно позволить 1 раз в неделю, если сильно захочется. Через 3 месяца от начала программа можно пройти вновь биоимпедансметрию. Но я думаю, мне не понадобится. Спорт + питание и все отлично будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы