вес стоИт.уже месяц ни туда,ни сюда.что делать?

был изначальный вес 79,5.похудела на кг(за пару недель).теперь уже месяц вес стоит 78,5 и ни на грамм не уменьшается.считаю ккалории.ем не более 1500ккал в день.на работу и с работы пешком(по 10мин в одну сторону быстрым шагом).на работе не сижу,двигаюсь.на ночь не наедаюсь,стараюсь питаться правильно.хлеб,сладости,алкоголь по минимуму.взвешиваюсь на работе.там весы точные,всегда в одном положении.и вот уже на протяжении месяца в час дня78,5 и все.утром в 8утра 78 ровно.ну что делать то?у меня апатия.я вечерами с детьми гуляю,с ними бегаю,прыгаю,в мячик-футбол играю(то есть двигаюсь активно)....но вес стоит =(

попробуйте разгрузочный день устроить. мне на молокочае нравится

а рост у вас какой? может вы 190 ))))) вот и не худеется))))

я стою у ресторана автор темы

Может добавить с утра натощак занятия на велотренажере или эллипсоиде если есть?)
Вечером что едите?

рост 170.нету тренажеров.дома вечером выпиваю кефир и яблоко допустим съедаю.после 8 не ем.кручу обруч массажный часов в 11-12 вечера по 10-15мин перед сном

я стою у ресторана автор темы что делать?

пить только воду

если пить только воду,я скорее помру,чем похудею =(

А загрузочные дни делали?
Мне сразу помогло

нет разгрузочные не делала.это надо цел день ничего не есть например,а пить только иолокочай или кефир один,или только яблоки?так?

я стою у ресторана если пить только воду,я скорее помру,чем похудею

странно, как же выживали тогда пленные у бормана на воде в 1943

Нет. Загрузочные

Можете кефир попробовать
А вообще, добавить бы физ нагрузку...в зал совсем ходить не получится?
Я вот временно не хожу в зал и вес стоит можно сказать, совсем небольшие сдвиги

Надо пойти и съесть пиццу. Куска 2. Или 3. Или что вы любите? Организм сейчас больше ничего не отдаст, он понял что у него отбирают. Надо его обмануть он расслабится и отдаст.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/560060/46.html
Вот в этой теме Оля рассказывала много про загрузку

нет в зал не получится ходить.я работаю,а когда я не работаю я с детьми.дома с джилиан майклз пыталась заниматься.на 3тий день меня скрючило и я еле шевелилась потом.сильно мышцы болели.забросила...

автор пересмотрите свой рацион. возможно много жиров едите. и питаейтесь по калорийности вот так в день - сегодня 1200, завтра 1300, 1400,1500 калорий. потом снова 1200,1300 и так далее. хлеб ешьте только на завтрак и обед, и не более двух кусочков по 15 грамм в день, лучше черного ,с отрубями или цельнозернового . на ужин ешьте белок, рыба/куринная грудка с овощами. и часов в 8 если есть очень хочется, выпить кефир с яблоком, либо скушать 100грамм творога обезжиренного с 50гр банана.

сейчас с психу загрузилась))))).пошла в столовку на работе и съела гречку с окорочком и булку с двумя конфетами с чаем.завтра тогда буду кефиром разгружаться пробовать=)

я тоже когда вечером пила кефир или яблоко съедала у меня вес или стоял или "+" был. вечером вообще не есть!! после 19-00 максимум кусочек сыра или нежирной колбаски или супа около грамм 50-70 только чтобы сбить аппетит. и пить можно только воду

еще можно вечером сельдерей погрызть. или киви съесть

я стою у ресторана загрузилась))))

ну... это ж еще не вечер)) просто считайте, что не только пообедали но еще и поужинали)) а вечером... ну вот то что я выше написала...

ну да и физнагрузки добавить, только ходьба это мало. мне тоже некогда в спортзалы ходить, занимаюсь дома. мне безумно нравятся видео с синди кроуфорд. сейчас занимаюсь по видео секрет идеальной фигуры, результаты видны через 2 недели занятий. и этот курс не такой сложный , как джилиан.

и больше пейте воды. не чай-кофе, а просто воду. и угрызениями не мучайтесь... а то от них еще больше жрать охота))) примите это как факт и двигайтесь дальше в выбранном направлении

KиSA после 19-00 максимум кусочек сыра или нежирной колбаски или супа около грамм 50-70 только чтобы сбить аппетит

Сыр и колбаса вечером?
Я вечером овощи, омлет или творог обезжиренный ем, колбаса в принципе исключена всякая...если сыр, то максимум 9% ольтермани

Воду пить нужно, верно))

Автор, зачем булочки едите? Хочется сладкого, так лучше кусочек шоколада горького съесть (если сильно хочется)

И утром старайтесь кашу поесть (греча, рис, овсянка)

Farfalle Сыр и колбаса вечером?

ну да, грамм 20 мааленький кусочек. но не глотать его сразу, а посмаковать)) а вот творог не люблю. даже когда его ела вечером -не худела, а прибавляла в весе только... у каждого организм все воспринимает по-своему. для себя я такой метод выбрала. а омлет- это слишком большой объем пищи для вечера.. я вечером что угдно ем, но ооооочень мало

но это только в крайнем случае! если есть сильно хочется. если не сильно хочется, то до утра потерплю)

я стою у ресторана автор темы а работу и с работы пешком(по 10мин в одну сторону быстрым шагом).на работе не сижу,двигаюсь.на ночь не наедаюсь,стараюсь питаться правильно.хлеб,сладости,алкоголь по минимуму

я стою у ресторана автор темы я вечерами с детьми гуляю,с ними бегаю,прыгаю,в мячик-футбол играю

Мало двигаетесь, много едите) Было бы наоборот, не стоял бы вес. Сладкое, алкоголь, мучное убираем на месяц совсем, добавляем 4 часа степа/аквы и ч/з месяц смотрим на результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы