вес стоИт.уже месяц ни туда,ни сюда.что делать?

Хочу дать совет автору. Я не считаю ни какие калории. И за 4 месяца похудела на 6 кг. Просто напросто, я стала есть по немногу и часто. Сажусь кормить детей и вместе с ними ем я. Накладываю себе еду в детскую тарелку.

я стою у ресторана автор темы хлеб,сладости,алкоголь по минимуму

исключить совсем
а также - ВСЕ жирностью больше 3%, макароны, картошку, рис, гречу
раз в неделю - разгрузочный день на чем сможете - молокочай, кефир

Автор, вот вам видос на эту тему, задумайтесь!!
www.youtube.com/watch

svetlyachok.livejournal.com/609414.html, весьма занимательное чтиво. Не думаю, что у вас с таким ростом/весом всё настолько запущено, как тут описано, но отдельные "симптомы" наверняка найдёте, ну и поможет не заработать больших проблем.

я стою у ресторана автор темы был изначальный вес 79,5.похудела на кг(за пару недель).теперь уже месяц вес стоит 78,5 и ни на грамм не уменьшается.считаю ккалории.ем не более 1500ккал в день.на работу и с работы пешком(по 10мин в одну сторону быстрым шагом).на работе не сижу,двигаюсь.на ночь не наедаюсь,стараюсь питаться правильно.хлеб,сладости,алкоголь по минимуму.взвешиваюсь на работе.там весы точные,всегда в одном положении.и вот уже на протяжении месяца в час дня78,5 и все.утром в 8утра 78 ровно.ну что делать то?у меня апатия.я вечерами с детьми гуляю,с ними бегаю,прыгаю,в мячик-футбол играю(то есть двигаюсь активно)....но вес стоит =(

первые 2-3 кг при похудении из организма уходит вода.
Ешьте сбалансировано, не мешайте углеводы с белками!
С утра можете есть все что хотите, жирное, соленое, мучное, сладкое..
на обед ешьте овощи с мясом, или углеводы с овощами, на ужин не мешайте углеводы с белком..

может вы едите на 1500 ккал много жирного.

исключите жаренное, все на пару или тушеное..

вариантов изменить питания много, и результат не заставит себя ждать.. кстати возможно 1500 ккал для вас много, чтобы худеть..

Sweetgirla не мешайте углеводы с белком..

вроде углеводы с жирами нельзя мешать. а белок со всем сочетается..

Попробуйте разгрузочные дни, я 1раз в неделю их устраиваю в течение месяца. Пью кефир получается 1,5литра в день, иногда еще пью зеленый чай. За месяц ушли 2кг только, еще 8-9надо. Сейчас подключила- не ем после 18 часов, ужинаю на работе в 16-17 часов и все. Вечером кефир, творог обезжиренный с яблоком или чай. Но только начала такой режим жизни, до этого только после 18 у меня жизнь начиналась))

я стою у ресторана автор темы алкоголь по минимуму.

Какой алкоголь?!! Если хотите вес снизить, забудьте. После употребления вес стоит до двух недель

Olga__Cat Какой алкоголь?!! Если хотите вес снизить, забудьте. После употребления вес стоит до двух недель

объясните,пожалуйста,механизм этого))))

разгонять обменку. гуглите. есть напитки для этого, есть продукты, способствующие разгону.
хорошо будет использовать принцип 2486, то есть один день едите на 500кал, второй на 800, третий на 1100, четвертый на 1400.. (числа просто для примера) круги повторяются, пока не разгонитесь.

Olga__Cat После употребления вес стоит до двух недель

спасибо, посмеялась))) ну вы хоть не пишите то, чего откровенно не знаете.

KиSA вроде углеводы с жирами нельзя мешать. а белок со всем сочетается..

ну вот я вам говорю не вроде а точно
главное правило раздельного питания:
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ БЕЛКИ ВМЕСТЕ С УГЛЕВОДАМИ!

Ну и популярно:
Все остальные группы продуктов можно смешивать в любом порядке: белки с жирами, углеводы с жирами, свежие овощи и с белками, и с жирами, и с углеводами.
Что такое белки: все продукты животного происхождения: мясо, птица, рыба, яйца.
Растительные белки: грибы, соя, все бобовые (горох, фасоль), баклажаны, семечки, орехи.
Что такое углеводы: это вся выпечка: хлеб, макароны, булочки, пирожки, печенье. Все крупы, особенно обработанные (не цельнозерновые). Сахар и производные от сахара: сладости, конфеты, варенье, мед. Сюда же относятся бананы, картофель.
Вот эти две группы ни в коем случае нельзя перемешивать: пельмени, бутерброды с колбасой, мясные блюда с углеводным гарниром – картофелем, крупяными кашами, макаронами – все это отрава для Вашего организма.

Почему нельзя смешивать белки с углеводами?

Для переваривания белков выделяется кислота. Это необходимое условие для расщепления белков.

Переваривание углеводов происходит в щелочной среде. В кислой среде углеводы не расщепляются.

Вспомним школьный урок химии за 8 класс: при взаимодействии кислоты и щелочи образуется вода и газ.

Теперь представьте: Вы съели сразу и белки и углеводы, одновременно выделяется и кислота и щелочь. Они благополучно взаимодействуют, из выделившегося газа получается дурно пахнущая отрыжка, а в желудке остаются белки, углеводы и вода. Процесс переваривания полностью остановился. Начинается пир кишечных микроорганизмов – вздутие живота, газы,

Итог: непереваренный ком застрял в кишечнике, питательных веществ в кровь не поступает, Вы чувствуете голод, снова едите. Все снова застревает. В этих комьях плодятся кишечные микробы, отравляя организм изнутри. Хронические запоры. Ожирение. Нарушение обмена из-за недостатка питательных элементов. Хроническое отравление. Старение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы