SOS! Дочь стремительно катится к ожирению

Дочь-подросток, 16 лет, ест все, что не прибито! Аппетит очень хороший с детства, лишний вес уже присутствует и никогда тоненькой не была Что надо худеть - согласна, хочет нравится мальчикам, много раз разговаривали о правильном питании, разрабатывали график приема пищи, договаривались об исключении мучного и сладкого Но ест втихушку, постоянно нахожу у нее в комнате спрятанные тареки, коробки из-под тортов, конфет и прочего, До последнего отицает, что это съела она, Ест Очень много , даже у мужа порции значительно меньше, Пока я слежу -ест как надо, как только ухожу - понеслось,,,
Постоянно ходить и следить за ней я не могу, ограничить продукты домой- тоже, семья у нас большая, никто больше едой не злоупотребляет, фигуры у всех хорошие
Я уже начала срываться на оскорбления, ну не могу смотреть на ее толстые ляжки и второй подбородок!
Псоветуйте, пожалуйста, куда обратиться за помощью Мне кажется, что у нее пищевая зависимость, нужно "менять" мозги По телевизору показывают, как толстые женины худеют, обратившись в институт питания, там с ними работают диетологи + психологи
У нас в Екатеринбурге есть что-нибудь подобное?

Вес какой? У не наверное банальная углеводная зависимость? А 16 уже должна отдавать отчет в своих поступках. Может попробуете в секту? Есть какая-то у нас в городе.

уже, наверное, кг 75, рост 174
Не взвешивается, стесняется

Фрау Лотта

Ага. Я сама так делаю.

Аноним автор темы 16 лет

Аноним автор темы олстые ляжки и второй подбородок!

Аноним автор темы кг 75, рост 174

срочно пора худеть, а то куча комплексов будет. Сейчас как раз возраст, когда пора мальчикам нравиться

Так все это понимаю, вроде и она понимает, но не может с собой справится, Тоже долгое время думала, что она сама возьмет себы в руки Сейчас разговаривали, говорю - почему съела всю коробку вофельного торта, почему не остановилась после первого куска? - Молчит, смотрит вдаль. Сегодня пьет только воду - так мне говорит, хватит ее дня на три, а дальше снова налопается Похоже, нужна помощь специалистов

Аноним автор темы

Ей и одного куска нельзя. Что торты делают в вашем доме? Ликвидировать весь углевод дома.

Аноним автор темы думала, что она сама возьмет себы в руки

к психологу сводите, может дочь проблемы "заедает"

Аноним автор темы ест все, что не прибито!

Аноним автор темы ограничить продукты домой- тоже,

Аноним автор темы коробки из-под тортов, конфет

Почему не можете? Не покупать торты, конфеты можно и при большой семье. Никто не погибнет без них. Пусть в х-ке стоит бадья щей и таз овсянки. Все сыты, и ожирению бой.

Аноним автор темы

а у нее вообще больше радостей в жизни нет кроме обжираловки? Вот тока по чеснаку?
Ну и проблемы со здоровьем никто не отменял, необузданный аппетит это не всегда пищевая распущенность.

Про куски понятно, но я уже писала, семья большая, постоянно ВСЕХ огрничивать не могу, все кроме дочери, занимаются спортом, часто бывают гости Да она уже большая, не будет дома- пойдет да купит
Проблемы известны - она домоседка, любит читать, учиться, ну и КУШАТЬ, На лишний вес ей указывают все, кому не лень,

Аноним автор темы постоянно ВСЕХ огрничивать не могу

Почему????
объясните мне, почему?

Аноним автор темы часто бывают гости

Купили тортик, съели, все:) Чтобы в х/ке пусто, крмое каши и супа)

Аноним автор темы не будет дома- пойдет да купит

Карманные деньги наличкой убрали. Выделили Х на месяц, подарочными картами вручили.
Вам не подходят никакие варианты. Вы ж сама не готовы ничего менять)
Зы. я еще напишу менять досуг, брать ее 3 вечера с собой на аэробику, 3 с папой в басс - вы ж тоже найдете отмазон , чтоб так не делать)

Надо было раньше в колокола бить раз

Аноним автор темы никогда тоненькой не была

У знакомых дочери 2 года, весит уже под 20 кг, а они ток умиляются какой пухляш
Порция у нее как у взрослых! И из-за стола встала и хлебушек еще прихватила
ИМХО уже надо ее в бассейн водить или на танцы и жрачку прятать

А вы сами-то худышка?
Может своим примером мотивируете ребенка?

Аноним автор темы

Обьединитесь всей семьей. Откажитесь всей семьей на время от мучного и сладкого. Неужели это сложно? Нет.

Объездила пол Европы, куда хочет - везде отправляем, но ей комфортно дома (пока я не пристаю) Побеждает в олимпиадах, друзья-подруги есть, хотя встречаются редко

Предложите ей ходить в тренажерный зал, и там с тренером разработайте план питания. Пользы больше будет, чем от всяких институтов питания и специалистов. Чего вы на ней крест ставите, она не разъевшаяся тетка, которая от гербалайфа к борменталю мечется, ей еще довольно просто перестроиться, плюс у нее обмен веществ еще шпарит.

Арабессска дочери 2 года, весит уже под 20

Арабессска

Я если ребенка худею, то сама сажусь на ее же питание и дома ничего не держу.

Avariya Я если ребенка худею, то сама сажусь на ее же питание и дома ничего не держу.

я когда сама худела, вся семья сидела на таком питании. ничегооо, я не автор с млн отмазок пр огостей и большую семью, которой необходимы торты, мои справились)

Робкая

надо обладать железной силой воли, чтоб есть салат, когда семья пиццу ест.

У нас в семье все стройные, кроме дочери В фитнес ходим и я, и она Как только перестает "жрать", сразу видно, что худеет Деньги у нее личные, на олимпиаде выигранные, и да, я сладкоежка, и муж тоже, без сладкого у нас портится "характер" Но мы едим в разумных количествах Так то дочь не маленькая, должна соображать
Планы питания составляли не раз, она просто срывается Продукты сейчас не проблема, не дома - так в кафе и пр
мы действительно, много чего перепробвали, но результата нет

Avariya надо обладать железной силой воли, чтоб есть салат, когда семья пиццу ест

да не нужно маме нафиг ее похудение и норм. питание. она не может оставить большую семью без тортов!

Аноним автор темы

Одно да потому. Ваш ребенок. Идите ей на встречу. А вы я,я,я, семья. Сами от сладкого отказаться не можете. От нее чего ждете? Разумности? Вы хоть в кровати можете гормоны скинуть, а у нее только тортик и остается. Который всегда есть дома.

Аноним автор темы да, я сладкоежка, и муж тоже, без сладкого у нас портится "характер" Но мы едим в разумных количествах

тема - фуфло. я стройная, дочь жирная, она еще и плохая, безвольная, а я вот стройная, все перепробовала. и мать я прекрасная, и почему у меня жирная дочь, я не виновата, у меня и семья большая, и гости часто, дочь сама виновата во всем, посоветуйте мне к псхиологу сходить, а то я на форуме тру, не дотру, там еще перетру, а доня пусть у х-ка торты трескает.
И в стройность автора я тоже не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы