завтра начинаю худеть

mimi89 А как узнать сколтко в тарелке грамм??

Купите весы в магазине постоянных распродаж

mimi89 Может просто там минус 1, минус 2 и тд. ?

Ок))

mimi89 У меня живот бурчит на всю кухню) видимо он в шоке от обеда из огурцов-помидоров

Курочку то уж добавьте, это ж обед

Газпром Увидев реальный результат, плевать я хотела на шоколад и пиццу

похудеть легко, трудно удержать. Если сможете, мега респект.

Девочки, про воду не забывайте!!! Утром встали-2 стакана навернули и перед каждым приемом пищи-пьем по стакану. Через неделю организм скажет Вам огромное спасибо. У меня все девочки на работе уже приучены. Директор сказал, что скоро воду буду я заказывать за свой счет

Katy7788 Если сможете, мега респект.

Смогу))

утром-угли-в обед угли-жиры-белки,вечером только белки. на одни белки не садитесь-посадите почки. никакой картохи и макарон. и активный образ жизни. худеть правильно начинать-с объемов-а не с веса. уходит вес на диете-организм жрет мышцы. а должен топить жир. идеально- жиротопку в капсулах-аккуратно+ л-карнитин+ омега3 и в зал,в зал.

Газпром

Воду теплую или комнатную или нет разницы???я вообще водохлеп. В любых количествах могу) а скиньте в тему таблицы?

mimi89 комнатную

mimi89 скиньте в тему таблицы?

Скину, как найду)

Аноним на одни белки не садитесь-посадите почки

Согласна полностью, пробовала-потом тааааааак ЖКТ сорвало что мама не горюй

ой, и меня к себе возьмите))) худеть надо, на много....срок примерно год.
худеть не умею, никогда этим не занималась, вес 70-75 кг устраивал полностью)))
из роддома вышла 98.....((( сегодня утром 103,7((((
через год выходить из декрет, надо бы в привычные 70-75 возвращаться.
тоже буду рада всяким пендалям под зад))

Злыдня тоже буду рада всяким пендалям под зад))

Просто встаете, резко и утвердительно произносите: раз, два, три.......СТОП!!!! все выкинули и пошли купили кабачок

Газпром .....раз, два, три.......СТОП!!!! все выкинули и пошли купили кабачок

и чего мне дальше с этим кабачком делать?? только им и питаться? неее, я так не умею.

Смотрите какое позорище было на НГ, буэээээээ и как уже нормик сейчас становится)))

Злыдня и чего мне дальше с этим кабачком делать?? только им и питаться? неее, я так не умею.

Посмотрите мои советы на первой странице. Это я худею с диетологом а не сама все придумала

Газпром Смотрите какое позорище было на НГ, буэээээээ и как уже нормик сейчас становится)))

че-то может правда от макарон и шоколода мне тоже отказаться)))
нормально так похудели

аранда че-то может правда от макарон и шоколода мне тоже отказаться)))
нормально так похудели

Спасибо, я очень стараюсь....

mimi89

Тоже 60 хочу

аранда че-то может правда от макарон и шоколода мне тоже отказаться)))

Отказывайтесь, это правда все откладывается, организм боится и откладывает-сволочь))))

Газпром Отказывайтесь, это правда все откладывается, организм боится и откладывает-сволочь))))

я попробую, на отдыхе сложновато будет, но постараюсь
а вот про воду перед едой, нужно именно чистую воду? а слабый зеленый/черный чай листовой не подойдет?

аранда а вот про воду перед едой, нужно именно чистую воду? а слабый зеленый/черный чай листовой не подойдет?

нет(((((( только чистая вода. Я говорю-организм быстро привыкает, потом сами не заметите, как будете хотеть чистой воды попить. Я раньше реально могла выпить макс 2 чашки, а теперь 2 литра в легкую

Газпром Смотрите какое позорище было на НГ, буэээээээ и как уже нормик сейчас становится)))

красотка! чет вы меня прям вдохновили.. прям сегодня и начну..

Пашка12 красотка! чет вы меня прям вдохновили.

Спасибо, но я сама в шоке что получается.

Пашка12 прям сегодня и начну..

Давайте: это все легко!!!!!

На ужин лучше не мюсли (углеводы), а овощной салат с рыбой/мясом в диетичнском исполнении.

Ну что, с утричка отчитываемся о своих успехах?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы