завтра начинаю худеть

Приветик всем. Как и обещала, вчера вечером ни чего не ела, только стакан 1%кефирчика выпила, и о небеса, на весах сегодня 73.3 (-1.2), работа на даче видимо тоже непрошла зря, работала как оглушенная, а сегодня все тело болит, устрою вечером себе прогулку нашим ходом на 3-4 км. С утра сегодня съела кусочек хлеба пафосом чаем, на обед свою какой нибудь супчик, на вечер хотела брали, но раз вы говорите что напоить, значит сиротливою свои из моркови с отварным подивился, посмотрим что будет завтра. Пока. Пока. Всем больших отвестков.

Чертов Т9, столько ошибок накатала

tomcyi но раз вы говорите что напоить, значит сиротливою свои из моркови с отварным подивился

tomcyi больших отвестков

tomcyi кусочек хлеба пафосом чаем

tomcyi на вечер хотела брали

повеселили

Я утром была 70.3 (-3.2) очень удивилась. Но видимо сырая гречка меня хорошенько почистила

tomcyi

Я вооюбще мало поняла))

Девочки, каждый день взвешиваться не нужно. Это неинформативно

Пока так

Давайте тогда сделаем понедельник отчетным днем.

tomcyi

Оки)

Газпром

8 кг - ну молодчина....
у меня только один вопрос - вы когда успеваете вес-то набирать? помню ваши фотографии, всегда все в норме... но с НГ - это жесть конечно..
а сейчас - просто великолепно!!!

привет всем! вчера взвешивалась дома 73,3, поехала к маме на её весах 69,7, разбег конечно офигенный, я ожидала что будет разница ну там 200-300гр, но не столько же, и каким весам верить??? мамины мне больше понравились , ну да ладно суть не в кг а в размере одежды, как начну влазить в 42-44, значит я иду в правильном направлении. Блииин ну как заставить себя заняться спортом утром не когда, после обеда жара не хочется из дома выходить вечером охота с мужем побыть - в общем каждый день разные отговорки, и сама же это понимаю, но заставить себя не могу

Я тоже не могу заставить себя спортом занятьсы..( я сегодня 70.3 в общем также) больше пока не уходит

tomcyi как начну влазить в 42-44, значит я иду в правильном направлении

а придти куда хотите? к подростковой одежды нулевого размера?
Мне кажется, 44 размер - самое секси, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы