Самые бесполезные вещи, на которые вы выкинули деньги ради похудения?

Еленника годовой абонемент в фитнес, по которому я почти не ходила

хочу в качалку(((( дочку в сад отдам ЮХХУУ... дома заниматься уже надоело (

Турбослим дренаж

Обнимулька хочу в качалку(((( дочку в сад отдам ЮХХУУ... дома заниматься уже надоело (

я сначала купила трехмесячный. ходила через день - в бассейн и на тренажеры. потом вот годовой купила и так он у меня практически весь год пролежал. но у меня еще заморочки на работе были, на фитнес меня уже не хватало.

самая бесполезная вещь- это диск на котором крутится надо, якобы талию делать
от другого хоть кратковременный толк был

Medyzka от другого хоть кратковременный толк был

для талии простые наклоны сначала вправо 100 раз, потов влево. По два подхода. очень хорошо помогает , а главное бесплатно

Вomik1122 Турбослим дренаж

и хитозан эвалар пару раз покупала в порядке эксперимента. Всё. А, еще обруч простой - самая бесполезная трата, ибо так и лежит под кроватью

Medyzka это диск на котором крутится надо, якобы талию делать

у меня был такой в детстве-типа аттракцион домашний, любила крутиться на нем

зеленый кофе хватило ума купить только 2 пачки.

невидимка зеленый кофе хватило ума купить только 2 пачки.

а почем вы брали? у него разбег цен был

Chайkа А, еще обруч простой - самая бесполезная трата, ибо так и лежит под кроватью

простой еще можно крутить. я вот тяжелый обруч "сделай тело" купила и даже полоборота он у меня не крутится.

Еленника простой еще можно крутить.

Я когда начинала крутить, муж ржал. А одна я дома не бываю.

я наоборот съэкономила... покупая правильную еду и уменьшив ее количество потребления
даже не представляю, как какой-то препарат может "похудить какое -то место", если не изменить отношения к еде и образу жизни

нет такого, худею, брала то что помогало, не напишу сочтут рекламо

ни рубля. чудодейственное средство, совершенно бесплатное, называется нежрание, и всего 0 ккал.

хулахуп))) я их регулярно покупаю, если учесть, что худею залом, бегом, нежраньем и упражнениями в партере, хулахупы тут ни при чем)

Ни единой копейки. Похудела на 15 кг. с 73 кг в декабре до 58 кг в мае и держу вес.

Выкинула бесполезную и вредную еду.

аноним автор темы мини-степпер

офигенная, кстати, вещь

Moretti Выкинула бесполезную и вредную еду.

Купили-выкинули и от этого простого действия схуднули?

• таблетки голдлайн (они типа чувство голода уменьшают)
  • акваликс (жиросжигающие уколы)
  • слим-массаж у непроверенного мастера
  • китайские жиросжигающие пластыри
  • ИК-сауна (но она была включена в стоимость услуг фитнес-зала)

Кста, турбослим дренаж хорошо помогает кишечник прочистить. Мне)

лет так 18 назад мною было куплено в аптеке 50 пачек микрокристаллической (или может не микро))) целлюлозы, которую надо жрать по пачке за раз и она якобы раздувается, наполняет желудок и дает чувство насыщения, щас вспоминаю, смешно до жути, купиться на такую хрень да еще деньги потратить, которых тогда очень сильно не хватало))))))

т?мная Кста, турбослим дренаж хорошо помогает кишечник прочистить. Мне)

от чего, от слизистой?)

Тайские таблетки( сибутрамин по-нашему), мезотерапия+ вакуумный массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы