Самые бесполезные вещи, на которые вы выкинули деньги ради похудения?

Иноходка

Я может непрально выразилась))) от каловых масс)))

редуксин, начиталась тут темы, выкинула 2 тыщи на ветер

Гены в норме, но вот после гормональных вес полз вверх, было 60 вместо 50-52 рост 171, так как я очень узкая в костях и лицо круглое, было лишним ,на вид все 65-70, многие это отметили . Взяла в руки себя, по моему все в голове, желании! Пила чаи похудательные( летящая ласточка, турбослим, похудеем за неделю и.т.д) на мне никакого слабительного эффекта не было. Я понимаю зачем он, но не было. Таблетки блокатор калорий, тоже ноль. Вообщем только питание не жирное, в маленьких порциях, спортом не занимаюсь, пришла в прошлый вес через 2 месяца без напряга

belka_kl брала то что помогало, не напишу сочтут рекламо

Напишите в личку

Анонимно Похудела на 15 кг. с 73 кг в декабре до 58 кг в мае и держу вес.

Как похудели?

Шорты турбослим, типа жир сами плавят
Билет в фитнесс клуб на год (похудели только руки, зад на том же месте остался)
Жудемен. купила за 500 р., выпила 1 или 2, и почувствовала себя наркоманкой, подарила
Чаи типа летящая ласточки и турбослим, эффекта ноль

Chайkа еще обруч простой - самая бесполезная трата, ибо так и лежит под кроватью

есть такой. ага

невидимка зеленый кофе

тоже пробовала

Иноходка лет так 18 назад мною было куплено в аптеке 50 пачек микрокристаллической (или может не микро))) целлюлозы, которую надо жрать по пачке за раз и она якобы раздувается, наполняет желудок и дает чувство насыщения, щас вспоминаю, смешно до жути, купиться на такую хрень да еще деньги потратить, которых тогда очень сильно не хватало))))))

тоже было в моей жизни, аппетит нифига не уменьшался, только я всего 2 пачки на пробу брала

Мне надо было скинуть всего 3-4 кг, поэтому и растраты небольшие)))
1.магнитные кольца.
2.заменители сладкого (тьфу, гадость редкостная)
3.обруч, так и валяется.
В итоге просто начав пить воду, литра 2 в день, за месяца, скинула 3 кг

ФренсисМорган и почувствовала себя наркоманкой, подарила

может выкинуть надо было?

аноним может выкинуть надо было?

Мы на работе тогда почти все заказали, тетки пили и радовались. Когда они уже по пол банки выпили, я тоже решилась. В итоге, когда я сказала, что пить эту гадость не могу, мою банку просто с руками оторвали . Никто не похудел, в итоге то.

Иноходка лет так 18 назад мною было куплено в аптеке 50 пачек микрокристаллической (или может не микро))) целлюлозы, которую надо жрать по пачке за раз и она якобы раздувается, наполняет желудок и дает чувство насыщения, щас вспоминаю, смешно до жути, купиться на такую хрень да еще деньги потратить, которых тогда очень сильно не хватало))))))

хоть бы пачки 3 на пробу взяли для начала

ФренсисМорган банку просто с руками оторвали

миостимулятор " бабочка"
не смогла пользоваться.

Обруч))))но я крутила бы его с удовольствием.но талия у меня и так узенькая.крутить его просто больно.

Kati07 крутить его просто больно

У меня он всё время падал с грохотом и на ноги

Еленника годовой абонемент в фитнес, по которому я почти не ходила

а я у подруги перекупила абонемент в фитнесс на 6 мес. (безлимит посещений на любые занятия; бонус: солярий, штуки 3 кедровых бочки), отдала тысяч 6 и ни разу не сходила.
велосипед себе купила за 5.580 руб. , покаталась раз 20, узнала про свою беременность и как-то забросила велосипед.... всё-таки на работу целый час колёса крутить, в горку... вдруг чо

"Худеем за неделю" - набор бич-пакетов
банки для вакуумного массажа
редуксин
антицелюлитный крем
книга "раздельное питание"

кстати, у меня дома завалялась пачка "Орсотен-слим" - отдала около 1800 руб., потом почитала возможные побочные эффекты... отзывы тех, кто воспользовался... побоялась... а потом забеременнела и вообще из забросила в самый дальний ящик.

Клумба "Худеем за неделю" - набор бич-пакетов

Точно, тоже покупала ))))
давно покупала всякие таблетки типа экстракт ананаса, которые по 1 кг день обещали сбросить

А вот массаж антицеллюлитный - минус размер, на миостимуляцию ходила - тоже тело хорошо подтягивается. Только это временный эффект

miniyushka Как похудели?

Исключительно на правильном питании с соблюдением питьевого режима. Потом добавился спорт. Сейчас вешу 58 и работаю над рельефом тела.

Обнимулька ничего никогда для похудения не покупала. Помушто для похудения надо не жрать и двигаться, а это я и бесплатно могу

+

Обнимулька Помушто для похудения надо не жрать

К сожалению, чтобы не жрать, нужно "выключить" волчий аппетит. А иначе это мазохизм редкостный. Вот ради этого все выкидывание денег и происходит.
По теме. Лет 10 назад кодировалась. Не помогло. Покупала энерджи диет. Полная ерунда. Что еще. Чаи для похудения всякие. Тоже хрень. Антицеллюлитный массаж 15 сеансов по часу каждый. Не помог ни капельки.
На фитнес канеш тоже ходила, но это не столько ради похудения, сколько ради тонуса и самочувствия. Поэтому тут деньги не на ветер, нет.

Единственное, что у меня реально сработало - сибутрамин. Именно он блокирует аппетит. Кушать не хотелось, насыщалась малыми порциями. Как итог - растянутый желудок усох. Хватило сил перейти на правильное питание без срывов. Только благодаря ему и похудела на 13 кг. Если бы не он, ни в жизнь бы мне с этим самой не справиться было. Сейчас вешу 50 кг. Препарат пропила 2 месяца и уже полгода не принимаю. Вес удается держать. Довольна как слон.

Штаны-сауна,бриджи для похудения, пояс вулкан, дура была, деньги не маленькие отдала за эту ерунду(((( Лежит все и пылится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы