Девушки какой у вас у вас был стимул к похудению .

Вот очень хочу похудеть , вроде и стимул есть а все равно чего то не хватает. А у вас как было что было последней каплей , или что вас сподвигло. или кто на похудение.

Молодой человек.

аноним автор темы стимул есть а все равно чего то не хватает

меня бесит когда джинсы одеваю а сакло по бокам торчит, когда задница из трусов начинает вылазить, когда на спине складки и талию ни фига не видно... т.е. главный стимул отражение в зеркале

Красивый спортивный муж.дети.тем более девочки.должны видеть маму красивой.подражать.и конечно для себя.носить любую одежду.не бояться пляжного сезона)))

у меня денег на летнюю одежду новую не было, была вся старая (ну как старая, 2 года не носила, т.к. вначале беременная была, потом родила летом как раз). И вот захотелось новенького из "старенького", поэтому и похудела на 7 кг, влезаю сейчас почти во все. Еще 5 кг осталось скинуть, но заставить себя уже труднее, так как носить есть теперь что))))) Сейчас очередной стимул - поездка в августе на море, а там купальник и т.п...надо выглядеть хорошо))

А сложнее было начать или сам процесс.

Начать всегда сложно.потом втягиваешься)))

всю жизнь была худенькой, не привыкла к себе полной- потому и начала худеть. Поправилась за беременность. После родов год ждала- нифига не изменилось само сабой
Тут еще и бабушка с сыном начала изредка на 2-3 часа оставаться, т.к. подрос. Так сказать- начался выход в свет.
Какого-то прям совсем резкого начала не было. Понадобилось около месяца, чтобы окончательно решиться и главное- решить как это делать. Попробовала посидеть на гречке с кефиром. Через 2 дня поняла, что из этой затеи ни чего хорошего не выйдет и диеты не выход. К спорту не привыкшая- так что тут тоже только постепенное привыкание. А тут и девочка на форуме подсказала про калории и сайт хороший об этом, да еще и с планировщиком питания. Вот и решилась

Да, начать сложнее
Фотографируйте себя в процессе. Смотрите как можно больше мотивации- фотографии тех, кто уже проделал этот путь. Очень помогает

Kite Так сказать- начался выход в свет.

точно-точно..я на работу начала выезжать изредка..мне там пару раз сказали - какая ты пухляшечка..ну думаю...нееее

Kati07 Начать всегда сложно.потом втягиваешься)))

я на беби блоге нашла тему - диета магги, там и мотиваторы - реальные фото девочек до и после....и меню на каждый день на 28 дней - это было самым основным, т.к. не надо думать, что готовить...ну и продержатся первые хотя бы 3-4 дня, потом легче)))а когда на весах видишь уходящие кг, то еще легче, и хочется продолжать худеть..попробуйте.

у меня и муж похудел, тк в доме не водилось хлеба и сахара)))) он со мной за компанию - говорит, ты похудеешь, а я останусь толстячком?? (он тоже за зиму разъелся, и у него 7 кг лишние были). Так что - пусть близкие подключатся к процессу, ну или хотя бы поддерживают вас.

аноним автор темы что было последней каплей

когда ложилась спать,живот укладывался рядом

Стимул - собственные фотографии на НГ утреннике с дочкой. Посмотрела и ужаснулась
Сейчас, правда, уперлась в следующую стадию, надо похудеть еще килограмм на 7-8, но

KaMilka заставить себя уже труднее, так как носить есть теперь что))

Вооот )))

KaMilka

Мне диету не надо.я теперь стараюсь набрать

А я безумно влюбилась в своего директора)
И решила стройнеть и усиленно заниматься спортом.
Результат был просто превосходным)
Избавилась от всех лишних кг, подтянулась, директор стал моим и все мужчины в офисе проявляли повышенный интерес)

стимул был, когда тебе вещь в магазине нравится, а размера на тебя нет . или фотографии смотришь и не понимаешь кто этот человек-слон...

аноним Избавилась от всех лишних кг, подтянулась, директор стал моим и

эх, блин, все б проблемы так просто решались

на фотках в своей одежде увидела старую толстую тетку, я ее даже не признала

Драгоценная эх, блин, все б проблемы так просто решались

это было не просто
я совершила великий труд над собой
просто стимул был идеалный)
сейчас бы такой)) никакие диеты, спорт, массаж не помогают... стимул, где ты?

Здоровье и красота.Хотя у меня похудение идет медленно,но все-таки верно.

мне стимулом стал 48 размер попы при росте 164... верх стройнее всегда был. плюс Наталья (Красавица) - глядя на ее фото, мне стало стыдно - мне 26, а я жирная корова с весом 62 кг и попой 102 см
прошло полгода, я снова 44 размера :) вес 57, но еще 2 кг хочу убрать. попа теперь 94 см. мноооооогооооо.... стимул снова есть :)

kAZa мне стимулом стал 48 размер попы при росте 164... верх стройнее всегда был. плюс Наталья (Красавица) - глядя на ее фото, мне стало стыдно - мне 26, а я жирная корова с весом 62 кг и попой 102 см
прошло полгода, я снова 44 размера

все, как у меня прям! только мне 28 лет и я после родов была.
ну и конечно, красивое тело мужа заставляло с грустью взглянуть на себя
сейчас 44 размер, вес 55. я довольна.

Здоровье. И желание не тратить больше кучу денег на одежду большого размера.

kAZa плюс Наталья (Красавица) - глядя на ее фото, мне стало стыдно - мне 26, а я жирная корова с весом 62 кг и попой 102 см
прошло полгода, я снова 44 размера :) вес 57, но еще 2 кг хочу убрать

какая ты молодчина
Я всегда в одном весе потому что это здоровье и красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы