Девушки какой у вас у вас был стимул к похудению .

Аноним

я после родов была 56 кг. вес наверстала после окончания гв за два года. загрустила сразу :D

стимулом было табло на весах (я на них редко встаю), но тут совсем убило, вот и начался похудательный процесс, было очень тяжело

Полюбить себя надо! Вот и все! А дальше стимулы себе найдете сами!

а какой может быть стимул? когда ты корова, этого достаточно, это ж как надо себя не любить, чтоб еще и стимул искать?
не было стимула. просто в один прекрасный день поняла, что пора за себя взяться. да, начать сложнее. процесс увлекает. меня увлекло еще как, 3 недели без еды провела, было в кайф)))

После зимнего зажора не смогла уместиться в несколько любимых вещей. Увеличила тренировки с 3-разовых до ежеденевных, убрала из питания всякие печеньки, 2.5 литра воды, вечером обезжиренный кефир. Ушли 6 кг, сейчас надо добить ещё парочку до своего идеального веса. Хотя все любимые вещи уже сидят идеально.

аноним автор темы А сложнее было начать

+++
понравился мужчина, стала приводить себя в порядок, теперь он мой любовник...счастлива и сама себе нравлюсь 12 кг. с 76 до 64, еще не закончила, минимум 2 кг в цели, максимум еще 5. одежда с 52 до 44-42

не я не я
сегодня в 13:46

Подскажите как удается похудеть?

Отражение в зеркале меня сподвигло. После 2 родов я весила 62 кг. И все это это дря-я-ябленькое, мягонькое - фу! 5 кг ушло за 3 месяца безуглеводной диеты с умеренными физическими нагрузками. Еще 2 осталось.

перед выходом из декрета на работу хотела подтянуть живот, в итоге -10 кг это супер, ела все с подряд и не поправлялась мес 7-8(помог элипсоид, правильное питание и прес всяко разно все через день) прошел год, я на работе сейчас набрала, 4 кг (была 62кг потом52 кг, сейчас 55-56кг не могу собраться с силами

аноним автор темы что вас сподвигло

собственная "жаба" на покупку новых шмоток бОльшего размера...я лучше похудею чем потрачу на шмотье

аноним а какой может быть стимул? когда ты корова,

аноним автор темы у вас как было что было последней каплей , или что вас сподвигло. или кто на похудение.

я стала сама себя раздражать

svetul собственная "жаба" на покупку новых шмоток бОльшего размера...я лучше похудею чем потрачу на шмотье

Самое смешное, что я не встречала ни одного человека, который бы специально поправлялся, чтобы влезть в старый гордероб. Если тетка всхуднула и все шмотки ей велики - она теряя тапки бежит за новыми!))))))))

По поводу мотивации. У меня почему-то пропадает аппетит, если смотрю всякие гламурные журналы типа вог))) А еще помню полгода назад подсела на "топ-модель по-американски" (на Ю шла). Вовлечение было афигеннейшее)) Не хотелось ничего кушать.
Ну и когда листаю какой-нить WB - много-много десятков страниц со шмотками и понимаю, что огромное количество тех же платьев мини, или микрошорт мне недоступны - тоже желание пожрать отпадает))

Magic_

ну тут то про противоположность речь идет чтоб не покупать размер 50 лучше похудеть и влезть в свой 44-46

после первых родов разъелась. В зеркале я не видела лишних кг, мои фотки пугали, но как-то не сильно. Последней капелей стало что в магазине на меня налез только 52 размер. Это был шок. мне 27 лет и я корова... Не стала ждать понедельника, в десять часов вечера одела кроссовки и побежала.
После вторых родов сразу стала себя в форму приводить. Сейчас размер 42-44

аноним Подскажите как удается похудеть?

питание+диеты+спорт+массаж+ самомассаж+желание и

caxarok Не стала ждать понедельника,

чем дольше ждешь его, тем дольше не наступит. прямо сейчас и все тут, никаких поблажек!

аноним автор темы

когда в общественном транспорте стали часто уступать место и называть женщиной

ребёнок по дороге из садика задал глубокомысленный вопрос: "Мама, а почему у тебя такая большая попа? Вот у мамы ... попа маленькая, а у тебя..." Обсуждали они, видите ли, у чьей мамы какая попа...

Снимала на видео своих кошаков. При просмотре видео услышала свое тяжелое дыхание. Полный пипец(((

прочитала темку, собралась пойти реветь....мне ничо не помогает, 12 кг так и торчит у меня лишними. стимул был - др - он был давно, почти 2 месяца назад, потом был стимул годовщина свадьбы - она была месяц назад, итог - я такая же, ка и была до стимула. что ещё предпринять я не знаю, но явно хочу объявить войну лишнему весу, но как - не знаю, есть по малу я могу, не умираю от голода, но вес никуда не уходит, ему ничего не страшно. я в зеркале этого роскошного бегемота не узнаю, так как всегда была худышка прозрачная. дома поддержка есть, но толку от всего этого нет. хоть совсем брасой есть....я так уже делала однажды, результат был супер, нарадоваться не могла, но вот по прошествии 8 лет я пухлик., наела лишние килограммы примерно за год.

Натушка Отражение в зеркале меня сподвигло.

аноним а какой может быть стимул? когда ты корова,

• больше ничего не надо. достаточно того, что смотреть на себя стало противно.

У меня был стимул - новый гардероб))) и почему-то думала, что если похудею, то быстрее забеременею вторым... Итог: -6 кг за 2 месяца без напрягов, новая одежда и через 4 месяца зебеременеа вторым ребетенком :) через год снова стройнеть)))

Вам будет смешно это услышать, но что уж делать, если так оно и есть. Меня заставил похудеть инстаграм. Случайно натолкнулась на тех, кто правильно питается, вывешивает фото до и после . Я увидела, каких результатов и за какой период времени добиваются девушки. Полностью все их приемы пищи вывешены, кто-то взвешивается каждый день или раз в неделю или раз в месяц,в лентах всегда виден прогресс. Меня это зацепило и я похудела на 15 кг с декабря 2013. Уже в апреле я увидела 58 на весах. Держу вес и спортом занимаюсь каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы