Правильное питание в поезде

аноним автор темы а белки? только рыбные консервы?

Да, можно взять тунец консервированный только без масла и тд - в собственном соку. Яйца вареные. Курицы отварите. Творог можно на первый день взять. Потмо можно на станции в киосках купить творожка опять же.

Бумс т.е. вы думаете раз белок называется там белок содержится ? ужас ну и нравы.

Бумс яйца - это химия 100 %.

Это что-то новенькое? Автор, простите, Вы...о чем? Какая химия? Или это шутка юморная очень...:)

я это потом в вагон-ресторан, может, сходить

ага, где рыба или котлета от 400-500 руб, а макароны с сыром 160, остальные гарниры дороже.

Детское питание наше все. Зайдите в крупный детский магазин. Там тебе и фрикадельки в бульона просто и лазанья и чего только нет. Еще паштет можно в консерве если едите. Да и 3 суток можно и без особого белка. Я когда ехала такая жара была только пить могла да и фрукты есть

KOSHU

Про химию не я писала.яйца ем постоянно.

Спаси всем кто ответил протеин возьму обязательно.и как я про него сразу не додумалась)))

Подниму тему. Может кто поделится новыми идеями, что взять в поезд кушать из ПП, кроме яиц и курицы

Детское питание: фрикадельки из индейки в бульоне.

В сумку холодильник творог, кефир, отварную курицу и яйца.
В банках фасоль, кукурузу, горошек.
Детское питание мясное Тема.
Овощи и фрукты
С вечера в термосе гречку залить кипятком, к обеду гарнир будет. Кашу также можно сварить.
На станциях никогда ничего не покупаю.

Протеиновое печенье и батончики тоже вкусными бывают. Хлебцы с арахисовой пастой, авокадо.
Сходите в вагон ресторан. Там же меню столовское) а ещё бабушки на станциях продают курицу с картошкой, горячую, да с малосольным огурчиком

А что 3 дня без белка никак? И то меньше, в первый-то день можно куру поесть...

Аноним 132,
Отварные яйца и курица, отварная говядина, тунец консервированный, протеиновые коктейли и батончики (только с хорошим составом), сыр маложирный, орехи, обящательно овощи: огурцы, помидоры, перец, зелень...

Кус-кус
Можно с цукатами заваривать, можно просто в качестве гарнира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы