еще одна жирдяйка-лузер

Автор.все у вас получится.держитесь.кушайте больше белка и не так сладкого будет хотеться

Kati07 Автор.все у вас получится.держитесь.кушайте больше белка и не так сладкого будет хотеться

Спасибо большое!
просто сладкое для меня, как успокоительное, получается, антидеприссант

белок стараюсь кушать в виде рыбы и молочного, мясо вообще не люблю.
сегодня съела всего 4 конфетки из кураги и орехов, для меня это достижение, но все равно боюсь завтра на весы вставать, в зеркало вообще уже не смотрю на себя практически, ну и ос одеждой проблемы: ничего толком не подходит, хожу в футболках и леггинсах

тут на ю-маме как -то была тему про одежду с обсуждением, почему толстухи так любят носить обтягонные леггинсы. Сейчас я как никто другой поняла почему: натянуть можно на любое брюхо/ляшки и при этом тебе комфортно двигаться в них

Жора Обжора автор темы каким спортом занимаетесь? как часто? какие результаты?

в спортзале на эллипсоиде, ну и железо немного - бедра, руки. бассейн тоже там же посещаю. занимаюсь 2-3 раза в неделю (как выходные - так сразу в зал, работаю 3/2) за 2 месяца похудела на 10кг. (рост 157, вес 69, был 79, хочу 55) худею к зиме.

Вomik1122 худела так:

отличная схема, у меня примерно так же, только воды чуть больше.

Жора Обжора автор темы сладкое для меня, как успокоительное

это плохо. все не так.
надо составить четкий план, меню, настроиться и питаться по схеме, и пить по схеме. тогда для конфет не останется места и времени. это факт.
у меня лежат куски темного шоколада, который я пару недель назад еще купила. я не могу впихнуть его в свой график еды, и не особо хочется.
а вообще я кондитером работаю, и целыми днями в окружении тортов, тирамису и макаронсов)) но мне этого всего не хочется, я во время работы даже пальцы не облизываю, а вытираю об тряпку. не тянет меня на это все.

Автор, у меня подобная ситуация, стресс-обжорство-вес как у вас 73,8. Начала 2 недели назад.
Я и на систему -60 садилась, и калории считала - но это не мое.
Утром каши, днем овощи и мясо, супчики. Вечером как получится, но порция в 2 раза меньше, чем хочется, и никакого хлеба, гарнир заменяю салатом из овощей, кисломолочка.
Хлеб в дом перестала покупать.
А со сладким все проще, чем вы думаете - просто перестаньте есть сладкое и покупать сладкое. Через неделю воздержания тянет в разы меньше. Чай - без сахара.
И воды по 2 литра, встаю и выпиваю стакан воды, за 20 минут до еды стакан, перед тренировкой, после тренировки, перед сном, получается 7-8 стаканов, и высчитывать и запоминать, сколько уже выпила, не надо.
Занимаюсь дома по 20 минут в день, почти каждый день, по джиллиан майклс.

Жора Обжора автор темы

Диабет у бабушки - это прямая следственная связь с генетическим пристрастием... не есть гуд... Вам не щитовидку, а поджелудочную нужно проверить. Причем как можно быстрее. И печень тоже. Гормоны щитовидки и изменения в печени - мало связаны. Еще бы сдать печеночные тесты и, как минимум сделать узи органов брюшной полости. Сладкое заменить сухофрутами. В идеале - курагой. Она и фруктозой богата, и витаминами В для печени. Ни в коем случае не употребляйте заменители сахара. А тошнота от сладкого и новой стремительное желание говорит о скачках сахара. Кстати, даже у диабетиков сахар бывает в пределах нормы. Такой вопрос: состояние кожи на локтях, паховой области и коленях?

Natti3001

у Вас тоже отличные результаты!
а за счет чего был набран лишний вес? и бывают ли срывы?

Хойя просто перестаньте есть сладкое и покупать сладкое

да это самое верное решение, если дома нет ничего сладкого - как то держусь, но проблема еще в том, что моя мама

Natti3001 а кондитером работаю, и целыми днями в окружении тортов, тирамису и макаронсов))

а я временно проживаю с ней до осени по вынужденным обстоятельствам, но дом вечно полон сладостей любого вида((( на мои просьбы не покупать, она не реагирует, да и вроде как почему я должна в ее доме диктовать, что ей делать
силы воли нет, конфеты есть - итог обжираюсь(((((( но уже почти неделю держусь
сегодня вес 73.3 - на 500 гр меньше
когда-то не дай бог вес если становился 56-57 - для меня это уже было ужас-ужасный, а сейчас раскисла, обжираюсь и занимаюсь самоуничижением

Жора Обжора автор темы 2. купить безлимитную карту в тонус клуб на месяц

лучше в тренажерку

Жора Обжора автор темы начать бегать по утрам

+++

Erow

что-то Вы меня совсем напугали(((
папа умер от рака поджелудочной железы

Erow Гормоны щитовидки и изменения в печени - мало связаны.

сдавала как раз не гормоны щитовидки, а связанные с сахаром типа гликемированного гемоглобина, инсулина, пролактина и тд, целый перечень
плюсом тест на толерантность к глюкозе
щитовидку проверили заодно
узи внтуренних органов делала год назад, все было нормально, правда профессионализм специалиста вызвал доверия
а если что-то не так с печенью и поджелудкой, то узи это может показать?

Erow Диабет у бабушки - это прямая следственная связь с генетическим пристрастием

у бабушки при диабете, наоборот, резкое похудение наступило, правда может быть все индивидуально?

Erow Такой вопрос: состояние кожи на локтях, паховой области и коленях?

на локти никогда не обращала внимание, но сейчас глянула - вроде бы все ок, кожа как кожа, погрубее, чем в других местах руки
а вот на коленках бывает появление коричневых пятен, причем и десять лет назад появлялись, но причину я так и не смогла определить, просто по центру коленок ни с того ни с сего возникают коричневые пятна размером с 50-копеечную монету, потом они враз могут исчезнуть, через какое-то время снова появиться

XSS лучше в тренажерку

а велнесс аппараты плохи? просто я ходила лет 5 назад на миостимуляцию - очень хорошо область талии похудела
а сейчас весь жир в большинстве своем в области талии нарос, ноги-руки более менее стройные, а вот живот, бока, спина - ужас
думала аппаратами смоделировать как то фигуру

Erow состояние кожи на локтях, паховой области

в паху вроде бы все ок
а что должно быть? какие признаки нарушений?

Жора Обжора автор темы

Коричневатые пятна... это печеночка.. Посмотрите свой язык, нет ли такого img.megaobzor.com/masha/194.jpg поперечные трещинки, без признаков воспаления? Худоба наступает у диабетчиков 1 типа, при инсулинозависимости. Хотите начать похудение правильно? Могу давать некоторые рекомендации. Но скажу сразу, что терять больше 3.5 кг в месяц - шок для организма. А все бла-бла-бла о минус 27-30 кг за три месяца - оставьте для самоубийц. Удаление лишнего жира, пусть и путем голода - сродни ампутации любой конечности. Вы же не станете слушать, как кто-то сам себе по-быстренькому отрезал ногу(руку)?

sekretytela.ru/gorkaya-pravda-sladkoi-zhizni/ статья конечно, поверхностная, но расскажет быстрее, чем я смогу объяснить суть вашей проблемы. Сладкое-сладкому рознь. Глюкоза тоже бывает пустой, а печени и мозгу без нее смерть.

Автор а где на ботанике живете?

Авто вам нужен хороший стимул, мне именно это помогло, я решила перед выходом из декрета - подтянуть живот в итог так похудела (писала ранее), без стимула и цели никуда, у меня теперь тоже стимула нет, частенько вечером на сладкое налягаю (умом понимаю что нельзя), видимо тоже стресс, с работы приду готовить нужно уже не до занятий спортом потом на диванчик и все, пока с мозгом не разберетесь видимо не поможет, как вы сами думаете что вас может простимулировать? влюбленность, фото стройняшек, спротивных женщин, поездка ??? я вот раньше частенько в однокласниках насмотрюсь на спротивных женщин (подписка там) так есть ничо уже не хотелось, ну плюс маленький реб тоже не всегда получается заняться упражнениями

Вomik1122 частенько вечером на сладкое налягаю (умом понимаю что нельзя), видимо тоже стресс, с работы приду готовить нужно уже не до занятий спортом потом на диванчик

Вomik1122 ну плюс маленький реб тоже не всегда получается заняться упражнениями

сама понимаю что это отговорки, самаое главное начать, а потом когда вес уходить начнет, вам самой понравиться, и захочется все дальше и дальше худеть, еще оч помогла девушка - познакомилась с ней на ю-маме, она тренер, именно она сбалансировала мое питание и подсказала что и как.

наберите на ютубе анна куркурина. выберите то. что вам надо больше всего - сжечь жир. прокачать отдельные зоны или что-то еще. и каждый день по полчасика под ее программы занимайтесь, вечером. они. как правило, идут по 15 минут, очень удобно. такой жескач, худеется прям на глазах. ну и система питания нормальная = углеводы - только до обеда, днем - жиры с белками, клетчатка, вечером - белки и клетчатка.

Anonim автор темы просто сладкое для меня, как успокоительное, получается, антидеприссант

вы помните просто, что даже если в жизни нет ни друзей, ни семьи. ни работы, ни денег сладкое все равно вам э
то не заменит. а когда поработаете по системе анны, поймете. чтобы потратить воон ту булочку, что так призывно смотрит из вазочки. надо будет сделать 100 выпадов ногой с килограммовой гантелькой. от сладого эта мысль отучает если не навсегда, то надолго))))

В статье >Erow , написано про нехватку микроэлементов, правда - я с тягой к сладостям справилась с помощью хрома и триптофана, пропила курс, самой даже удивительно. лежат конфетки и дела мне до них нет))

Аноним

Микроэлементы - это еще не вся суть проблемы. Начинать нужно работать в 3 направлениях: психика, гормональная система, физические нагрузки. Про последние:
Не знаю, что там говорят про тренажерный зал, но знайте, что сжигание жира начинается при определенной частоте сердцебиения. Силовые нагрузки способствуют увеличению мышечной массы. Девушек атлеток видели? Худышками их не назвать. Бег, шейпинг, аэробика, плавание - это да. Пилатекс - хорош для растяжки, вес от него спадать не будет. Точно так же, как и йога. если бы я знала вашу группу крови и имела на руках результаты анализов, я бы составила вам персональную диету.

Erow я бы составила вам персональную диету.

все это подействует, если человек будет делать точно так, как распи сано тренером и диетологом. а если будет продолжать валяться на диване и жрать конфеты.... ну вывод ясен.
а в зале как бы вы не убегались на кардио, чтобы подтянулось тело, надо силовые упражнения подключать. никто не получит бугры мышц при легкой силовой нагрузке, и фигуру это не изменит. только подтянет.
знаете ли, когда худеешь, кожа обвисает, кто не верит - я могу показать на своем примере. и убирается это только силовой нагрузкой и косметическими процедурами (шкура обвисшая). только у 18-20-летних все проходит )) но мне уже не 18(((

Natti3001 а в зале как бы вы не убегались на кардио, чтобы подтянулось тело, надо силовые упражнения подключать

я противник большого увлечения силовыми упражнениями. Чтобы кожа слишком не обвисала и есть этот лимит в 3.5 кг за месяц.

Natti3001 знаете ли, когда худеешь, кожа обвисает, кто не верит - я могу показать на своем примере. и убирается это только силовой нагрузкой и косметическими процедурами (шкура обвисшая). только у 18-20-летних все проходит )) но мне уже не 18(((

Я не верю. Собственный пример похудение на 20 кг в 34 года. Никосметики, ни силовых нагрузок. Но, ни в коем случае это не советую. Это только мой пример.

Erow Чтобы кожа слишком не обвисала и есть этот лимит в 3.5 кг за месяц.

+++ И минимальный набор упражнений (не совсем понимаю разницы, кроме очевидных, в кардио и силовых упражнениях, поэтому написала просто упражнения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы